Pochemu vi gomikow to zashishaete?
В ответ на:С уровнем развития, который такому мнению соответствует,
тебе или тем более Бенсу по моему личному мнению здесь делать нечего.
Nu i na kakom osnowanii ti schitaesh menja nedorazvitim? Ti sluchaino ne putaesh tolerantnost s umom? Pomoemu ti silno eingebildet!Ti sam to bud po spokoinei,dai konkretnii otvet,a ne prizepljaisja k slowam!!
В ответ на:хм...стало быть если у них больше женский гормонов чем у других-они ненормальные?Не соглашусь...а кто определил то рамки нормальности и ненормальности???Они отличные от большинства...вот и все!Да и вообще как показывает мой жизненный опыт...большинство обычно-неуникально и некрасиво!
Ramki postavili vrachi! Dolgno bit stolko,a u nih bolshe->sledovatelno nenormalno!A otlichnimi ot bolshinstva ti hot kogo nazvat mogesh, u kagdogo svoi nedostatki!
В ответ на:ваша манера писать, кстати (хотя и не особое значение как раз здесь имеет),
напоминает мне типичный Game-форум-стиль,
когда 12-14 летние придурки, неспособные убить самого нехорошего дядьку во всей игре,
начинают спорить, из чего в него практичнее стрелять.
Если вас оттуда принесло - тут так интересно не будет, возвращайтесь назад.
Nu vo pervih ne nravitsa sam NE LES!Vo vtorih ja tebe govoryou chto ti eingebildet! a komu eshe uiti pridetsa,tak eto mi eshe posmotrim!! I ne zabivai! NE nravitsa ne lez!
В ответ на:а ты не давай ему смотреть, и все... тож мне проблема
или у тебя в доме одни геи живут? так переезжай... в Аахен...
Ne problema?A sredstva massovoi informatii etogo ne pokazivayout(poslednii primer bil o gruppe sostojashei tolko iz gomikow)? esli ot rebenka chto to prjatat emu budet eshe interesnei!chto to ne logichno!
В ответ на:где ты такое высмотрел? специально ищешь? я без понятия...
драматизируете, молодой человек. Ой как драматизируете
Daaa, vot tvoi slowarnii zapas uge na vtoroi krug to i poshel,chto slowa konchilis,ostalos tolko palzi gnut?
A vichital ja eto davno i ja znayou chto eto pravda!!
В ответ на:а ты гони куда-нибудь в мусульманскую страну
а представители секс-меньшинств, между прочим, отличные друзья! особенно геи
Nu chernota to toge ne lutshe!tuda ja ne poedu! A ti ne silno tak ne potei ot zlossti to,moget oni i horoshie druzia no ne dlja menja tochno!Govoryou ge eto bolezn,a s boleznjami borotsa nado!!ne ponimaesh?sprosi popitayous objasnit popodrobnei!
Im Jahr 1973 strich die └American Psychiatrist Association⌠ "Homosexualität" aus ihrer Liste psychischer Erkrankungen (dem "DSM"). 1991 endlich entfernte auch die Weltgesundheitsorganisation (WHO) └Homosexualität⌠ aus ihrer Klassifikation der Krankheiten (der "ICD"). Seitdem gibt es keinen wissenschaftlichen Rückhalt mehr, für die Behauptung Homosexualität an sich sei eine "Erkrankung⌠ oder ein "abnormes" Verhalten.
Und du bist immer noch der Meinung, das die Erde eine Scheibe ist?
В ответ на:И вся эта ненависть только из-за того , что ты когда-то прочитал какую-то дурацкую книжонку ???
Vo pervih ne "durazkaja knigonka",a ochen dage pouchitelnaja! Vo vtorih ja ne odin takogo mnenija,mne moget bit ne hvataet Tollerantnosti(no eto seichas ne vagno),a v tretih mne eshe nikto ne privodil ubeditellnih faktov chto Gomoseksualism eto normalno!