Login
оказывается)))))))))
NEW 18.01.06 18:02
in Antwort Sergeant Pepper 18.01.06 17:59, Zuletzt geändert 18.01.06 18:06 (Bolkhovski)
Увы, догадка неправильная, хотя и возведена в ранг догматических определений!
За флаг тот я самолично голосовала! Сл-но, посыл к восходящему солнцу дала.
А идея кое-какая есть в твоем гнусавом "знаешь"..
я уже осмысливаю, на свой лад конечно! но в тему!
моменто!
За флаг тот я самолично голосовала! Сл-но, посыл к восходящему солнцу дала.
А идея кое-какая есть в твоем гнусавом "знаешь"..
я уже осмысливаю, на свой лад конечно! но в тему!
моменто!
18.01.06 18:08
in Antwort Bolkhovski 18.01.06 17:59
//..на шифере?...//
да нет, там целуются, а швейцары на этой... ну напомни, как эта дверь от морга называется
да нет, там целуются, а швейцары на этой... ну напомни, как эта дверь от морга называется

born to love
Формулa любви

NEW 18.01.06 18:09
in Antwort tormosilka 18.01.06 18:08
NEW 18.01.06 18:13
in Antwort Bolkhovski 18.01.06 18:09
NEW 18.01.06 18:14
in Antwort Sergeant Pepper 18.01.06 18:12
NEW 18.01.06 18:15
in Antwort tormosilka 18.01.06 18:13
NEW 18.01.06 18:21
in Antwort Bolkhovski 18.01.06 18:14
У меня и сомнений никаких не было! 
Реклама пива у тебя в аватарке
На фоне пивной пены, содержимое в стакане, и продукт для производства...

Реклама пива у тебя в аватарке

На фоне пивной пены, содержимое в стакане, и продукт для производства...

NEW 18.01.06 18:25
in Antwort Sergeant Pepper 18.01.06 18:21
да, и в пиве , равно как в государственной символике, ты разбираешься как тот кошак очкастый в мышАх.. 

NEW 18.01.06 18:45
in Antwort Bolkhovski 18.01.06 18:25
какая дэушка тэмпераментная
тебе на крышу нельзя, однозначно, приходи в подвал, я тебе там номер приготовлю




born to love
Формулa любви

NEW 18.01.06 18:52
in Antwort tormosilka 18.01.06 18:45
приходи в подвал, я тебе там номер приготовлю

ты правда что ли такой котёнок безмозглый на шифере?
хорошо, учись, животинка, может Медя или замещающая ее поймает крючок неподвальный:
WISHES FROM THE TEAM OF LA MAISON FLEURIE
TO YOU !!
Enjoy the French Recipe as below:
Floating Island - (Oeufs A La Neige)
Course : French
From: La Maison Fleurie www.lmfcy.com
Serves: 4
Ingredients:
Amount Measure Ingredient -- Preparation Method
-------- ------------ --------------------------------
2 1/2 cups milk
1/3 cup granulated sugar
1/2 teaspoon grated lemon rind
3 eggs
1/4 teaspoon salt
1/4 cup powdered sugar
1 teaspoon cornstarch
Preparation:
Scald milk in a large pan. Add granulated sugar and lemon rind. Cover. Take pan off heat. Separate eggs. Beat egg whites with salt until foamy, then gradually beat in powdered sugar, beating until stiff. Return pan to heat and bring milk to boil. Lower flame and keep at gentle simmer. With kitchen spoon, lift spoonfuls of beaten egg whites and drop them into the milk. Cook for 1 1/2 minutes. Turn egg whites and cook other side for 2 minutes. Remove eggs with perforated spoon and drain on dry cloth. In top of double boiler, combine egg yolks with cornstarch, gradually stirring in warm milk from pan. Place over boiling water and cook, stirring constantly, for 5 minutes, or until mixture begins to thicken. Pour mixture into serving bowl. Chill. When ready to serve, float the cooked egg whites on it. Comments: Oeufs a la neige is an excellent and easy to make desert. Served in an attractive bowl, it looks as good as it tastes. A few pointers: Scald milk in a chicken fryer, because the high wall of a regular saucepan would make the poaching of the egg whites difficult. For shaping the beaten egg whites and dropping them in the milk, first dip spoon in warm water -- this will prevent the egg whites from sticking to the spoon. Do not poach more than 4 spoonfuls at a time so that egg whites will have room to expand and will not break.


ты правда что ли такой котёнок безмозглый на шифере?
хорошо, учись, животинка, может Медя или замещающая ее поймает крючок неподвальный:
WISHES FROM THE TEAM OF LA MAISON FLEURIE
TO YOU !!
Enjoy the French Recipe as below:
Floating Island - (Oeufs A La Neige)
Course : French
From: La Maison Fleurie www.lmfcy.com
Serves: 4
Ingredients:
Amount Measure Ingredient -- Preparation Method
-------- ------------ --------------------------------
2 1/2 cups milk
1/3 cup granulated sugar
1/2 teaspoon grated lemon rind
3 eggs
1/4 teaspoon salt
1/4 cup powdered sugar
1 teaspoon cornstarch
Preparation:
Scald milk in a large pan. Add granulated sugar and lemon rind. Cover. Take pan off heat. Separate eggs. Beat egg whites with salt until foamy, then gradually beat in powdered sugar, beating until stiff. Return pan to heat and bring milk to boil. Lower flame and keep at gentle simmer. With kitchen spoon, lift spoonfuls of beaten egg whites and drop them into the milk. Cook for 1 1/2 minutes. Turn egg whites and cook other side for 2 minutes. Remove eggs with perforated spoon and drain on dry cloth. In top of double boiler, combine egg yolks with cornstarch, gradually stirring in warm milk from pan. Place over boiling water and cook, stirring constantly, for 5 minutes, or until mixture begins to thicken. Pour mixture into serving bowl. Chill. When ready to serve, float the cooked egg whites on it. Comments: Oeufs a la neige is an excellent and easy to make desert. Served in an attractive bowl, it looks as good as it tastes. A few pointers: Scald milk in a chicken fryer, because the high wall of a regular saucepan would make the poaching of the egg whites difficult. For shaping the beaten egg whites and dropping them in the milk, first dip spoon in warm water -- this will prevent the egg whites from sticking to the spoon. Do not poach more than 4 spoonfuls at a time so that egg whites will have room to expand and will not break.
NEW 18.01.06 19:04
in Antwort оборотень13 18.01.06 17:26
NEW 18.01.06 19:06
in Antwort Sergeant Pepper 18.01.06 17:25
Он обязательно должен быть групповым! Можно колхоз
фи, Сержант! какие у вас фантазии убогие! колхоз... групповой стяг - и всех на сеновал!
фи, Сержант! какие у вас фантазии убогие! колхоз... групповой стяг - и всех на сеновал!

NEW 18.01.06 19:14
in Antwort shiitake 18.01.06 19:06
NEW 18.01.06 19:20
in Antwort Sergeant Pepper 18.01.06 19:14
ох, не нравятся мне эти коллективистские настроения, ох, как не нравятся!
к одной тут уже очередь образовалась, теперь на сеновал записываться придется...
и ведь никто не учтет заслуг, придется в порядке живой очереди...
к одной тут уже очередь образовалась, теперь на сеновал записываться придется...
и ведь никто не учтет заслуг, придется в порядке живой очереди...

NEW 18.01.06 19:23
in Antwort shiitake 18.01.06 19:20
Нравится, или не нравится - это уже другой вопрос. И я не любитель стада.
Но символика театра должна отображать суть этого заведения.
Но символика театра должна отображать суть этого заведения.

NEW 18.01.06 19:29
in Antwort shiitake 18.01.06 19:04
придется точно напиться))))).......без бутылки тут точно уже не разберешься кто есть кто))))))......конкурентов оборотней развелось...ужас!........женщины под мужскими никами и прочее.......в чате вообще умудряются некоторые под 10-ю никами сразу общаться.......придется искать истину в вине)))) 

NEW 18.01.06 19:32
in Antwort shiitake 18.01.06 19:28
Мне нравится.
Со вкусом 
Но мне кажется, что там не хватает замочной скважины, в которую подглядывают эти маски.
Вот, если бы ее туда дорисовать, то было бы perfectly!


Но мне кажется, что там не хватает замочной скважины, в которую подглядывают эти маски.

Вот, если бы ее туда дорисовать, то было бы perfectly!

NEW 18.01.06 19:33
in Antwort оборотень13 18.01.06 19:29