Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Анахорет
166
NEW 07.02.03 07:50
«Правда — это бомба, которая убивает двоих: того, в кого ее бросили, и того, кто ее бросил.»
Ф. Партюрье
NEW 07.02.03 08:57
в ответ Анахорет 07.02.03 07:50
Я, конечно, немного грешен, но, почти уверен, что до города Героя Минска злодейства моего неуправляемого члена не дошли- (он мне лично сказал- допросил его с пристастием) ибо я уверен, что такая Забава, как и большинство знакомых женщин, оставила бы свою "зарубку"
знаю я, они прошли как тени
лишь коснувшись моего "огня"

поэтому, учитывая душевные страдания Путятишны, рапортую, что я тут ни коим концом не замазан

Тормоз Вестингауза.
знаю я, они прошли как тени
лишь коснувшись моего "огня"
поэтому, учитывая душевные страдания Путятишны, рапортую, что я тут ни коим концом не замазан
Тормоз Вестингауза.
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 07.02.03 12:19
в ответ Zarevna 07.02.03 12:05
(закуря самокрутку) ..а дальше значит...приезжает к нам в лес Борман...с проверкой..Ну иы ...ему сауну , девочек , водочки, рубалку организовали...Мня..значит...после этого ...банкета...сразу на повышение!!!.....повесел я значит не много .....и сорвался.......выскользнул ..короче.
и на коня..!!! ..долго скакал...Загнал коня по дороге , а так же ....шапку, тулуп, и карту ..партизанскую нашу.
Иду ...по Минску...как щас помню...в телогрейке, шапака с красной полосой!!...граната за поясом........
и ....тут........!!!
и на коня..!!! ..долго скакал...Загнал коня по дороге , а так же ....шапку, тулуп, и карту ..партизанскую нашу.
Иду ...по Минску...как щас помню...в телогрейке, шапака с красной полосой!!...граната за поясом........
и ....тут........!!!