Login
Разрулим?
NEW 02.02.03 15:15
in Antwort rushbone 02.02.03 15:02
NEW 02.02.03 15:16
in Antwort inshik 01.02.03 01:17
Нет у меня немного другое мнение, нащет этого. Мне приходилось видеть девушек за рулем, где я бы сказал, что есть парни, которым еще учится учится и учится. Это зависит от человека. Но различия между женским и мужским полом за рулем все же существуют. Женский пол ориентируется по запоминанию предметов, их окраской, постановка домов и.т.д. Мужчина же в этом не нуждается, при нем присутствует так называемый "компас" и он ориентируется более обшырней в так называемой <3D> проекции. И все же если оба смогут это понять эти различия, прежде чем открывать рот, понят логику вождения другого пола, то можно просто откинутся на сиденье и не переживать, а аварии у всех бывают. 
╘ Краткость - сестра Таланта.

╘ Краткость - сестра Таланта.
[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]
NEW 02.02.03 15:55
in Antwort KurniKova 02.02.03 15:36
NEW 02.02.03 16:03
in Antwort cherry.web 01.02.03 10:49
Это вс╦ рассматривается в сравнении-<relativ>-, почему думаете мужчины имеют в среднем более краткую продолжительность жизни? Потомучто в молодости, теми же мотоцыклистами, их куда далеко больше погибает чем женьщин ! При ч╦м только каждый пятый сам виноват в столкновении ! 

NEW 02.02.03 16:32
in Antwort rigani 01.02.03 11:46
Не пугайте меня .. Дб шкала логарифмическая...
120 дБ это болевой порог..
5000 дб это в 10^488 сильнее (по энергии)
такие плотности энергии могли сушествовать только в во время "большого взрыва"..
И мотор от порше в маленький опель не влезет - компоновки сильно разные..
В горбатый запорожец и то проще засунуть
К чему это я.
К тому что многие женщины могут быстро ездить, но при этом иметь проблемы в том что бы долить жидкости в омыватель лобовухи.. И не потому что они не в состоянии это запомнить - сколько потому что им это не интерестно..
Благодоря электронной начинке, ABS, ESP, синхронизации не коробке, серворулю и бустеру торомозов, коробкам полуавтоматом итд. водить стало проще - сел и поехал. Но в определенных ситуациях - где электронике и автоматика уже не помогают может помочь либо тренировка, либо знания технических деталей.
Но на самом деле все это во многом в прошлом.. Я думаю тут найдется мало людей (кроме проф. автомехаников) кто сам делал серьезный ремонт или обслуживание своей машины здесь в Германии..
все будет хорошо...
120 дБ это болевой порог..
5000 дб это в 10^488 сильнее (по энергии)
такие плотности энергии могли сушествовать только в во время "большого взрыва"..

И мотор от порше в маленький опель не влезет - компоновки сильно разные..
В горбатый запорожец и то проще засунуть

К чему это я.
К тому что многие женщины могут быстро ездить, но при этом иметь проблемы в том что бы долить жидкости в омыватель лобовухи.. И не потому что они не в состоянии это запомнить - сколько потому что им это не интерестно..
Благодоря электронной начинке, ABS, ESP, синхронизации не коробке, серворулю и бустеру торомозов, коробкам полуавтоматом итд. водить стало проще - сел и поехал. Но в определенных ситуациях - где электронике и автоматика уже не помогают может помочь либо тренировка, либо знания технических деталей.
Но на самом деле все это во многом в прошлом.. Я думаю тут найдется мало людей (кроме проф. автомехаников) кто сам делал серьезный ремонт или обслуживание своей машины здесь в Германии..
все будет хорошо...
*Ъ...
NEW 02.02.03 16:36
in Antwort irusia 01.02.03 13:50
Хм.. я как то читал историю, в Росси дело было..
Там фигурировала жене-блондинке "Нового Русского"
на Барби-розовой Тоете Ланд-Круизере
С надписью Pink Panter на богу..
Ну фифа это сответственно одевалась - розовые сапожки,курточка, сумочка, лак, клипсы..
Куколка
Что то в этом есть...
все будет хорошо...
Там фигурировала жене-блондинке "Нового Русского"
на Барби-розовой Тоете Ланд-Круизере
С надписью Pink Panter на богу..
Ну фифа это сответственно одевалась - розовые сапожки,курточка, сумочка, лак, клипсы..
Куколка

Что то в этом есть...

все будет хорошо...
*Ъ...
NEW 03.02.03 19:24
in Antwort AlterEgo 02.02.03 16:32
какой Вы умный!
а в риторике не понимаете ничего 
кстати, логично, если мне чтото не интересно, то мне не обязательно это знать. мне всегда есть кому позвонить, если с машиной проблемы.
а "знание технических" деталей от пола не зависит.
вот и всё

кстати, логично, если мне чтото не интересно, то мне не обязательно это знать. мне всегда есть кому позвонить, если с машиной проблемы.
а "знание технических" деталей от пола не зависит.
вот и всё

NEW 03.02.03 21:30
in Antwort rigani 03.02.03 19:24
NEW 03.02.03 21:49
in Antwort AlterEgo 03.02.03 21:30
Правильно, не стоит. Не будем далеко ходить, возьмем сезоны, когда нужно менять летнюю резину на зимнюю (или наоборот). В мастерских очередь, не пролезть. А кто обычно там стоит? Мужики. Не могут, бедолаги, на каждом колесе 5 гаек открутить, поставить другое колесо и прикрутить. И это при ваших то знаниях про технику!? 

NEW 04.02.03 15:12
in Antwort AlterEgo 03.02.03 21:30
NEW 05.02.03 07:57
пустое это вс╦. любой водила в питере тебе скажет что хуже всех и по-хамски рулят чинуши на мерзавчиках и прочие расслабленные персонажи... но все же так и хочется сказать -"даже хуже женщины" 

NEW 06.02.03 03:32
Женщины за рул╦м - как зв╦зды на небе , ты их видиш , а они тебя нет. 

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 06.02.03 08:08
in Antwort BSDLamer 01.02.03 11:28
Помоему если бы это случилось то это было бы сенсацией !!!
Jutta Kleinschmidt её зовут. Помимо прочего выиграла в 2001 ралли Париж-Дакар...
Могу ещё примеры привести:
- Katja Poensgen довольно таки успешно участвует на чемпионате мира по мотогонкам (Motorrad-WM, то есть)
- Sarah Fisher ездит в IRL, занимала уже подиумные места...
Ето кого я по памяти знаю. В F1 тоже уже женщины были, правда без особого успеха...
Jutta Kleinschmidt её зовут. Помимо прочего выиграла в 2001 ралли Париж-Дакар...
Могу ещё примеры привести:
- Katja Poensgen довольно таки успешно участвует на чемпионате мира по мотогонкам (Motorrad-WM, то есть)
- Sarah Fisher ездит в IRL, занимала уже подиумные места...
Ето кого я по памяти знаю. В F1 тоже уже женщины были, правда без особого успеха...
06.02.03 20:06
in Antwort sheric 06.02.03 03:32
Ну, млин, такого я ещ╦ не слыхала. Не даром говорят: век живи - век учись. Спасибо, славненько повеселил.