Login
ЖЕЛАНИЕ ИМЕТь ДЕТЕЙ...
NEW 05.02.03 10:28
in Antwort alien2 05.02.03 10:00
Абсолютно точно- все остальное- кроме детей- глупость и суета... 

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 05.02.03 10:35
in Antwort X-Freeday 04.02.03 19:47
Ну а задумываться о том- иметь- или не иметь, это как сороконожке, с какой ноги ходить...
А время- то тик-так...
А дур всяких послушаешь, об отвественности задумаешься- и останешься на всю жизнь задумчивый такой
Проблемы надо решать по мере их поступления, поверь мне- все предусмотреть невозможно, кругом соломки не подстелишь...
Ты спроси у тех, у кого двое- трое детей...
С первым возятся, купают по часам в кипяченой воде с марганцовкой, кормят по расписанию и спать в 8 вечера укладывают. Тысячи брошюр прочитывают. Все инструкции и т.д.
Второму- внимания уже меньше- прочь кипяченую воду, купают уже в общей ванной, ползает на сквозняках, есть когда попало и все подряд, смотрит все передачи до тех пор, пока не уснет.
Ну а третьего рожают когда уже к 40 подваливает- для себя, это самый любимый ребенок, у этого все желания с губ читают.

Нет, если до 28-30 мужчина и 20-25 лет женщина детей не имеет- это уже пустоцветы, это уже списывать надо в человеческие отходы
- жизнь прожили зря- после 30 женщины "нормальных" детей не рожают- гормональное состояние ужасное- включаются защитные механизмы, риск родить дауна или урода крайне велик, в любом случае полноценного ребенка уже не получишь
(первого ребенка, я имел ввиду!)
Рано или поздно выплывет приветливый дебил

Мужикам проще, но у них опять психические изменения наступают- они уже после 30 детей не хотят- покой, карьера и т.д.
Короче, поспеши с этим делом!

А время- то тик-так...
А дур всяких послушаешь, об отвественности задумаешься- и останешься на всю жизнь задумчивый такой

Проблемы надо решать по мере их поступления, поверь мне- все предусмотреть невозможно, кругом соломки не подстелишь...

Ты спроси у тех, у кого двое- трое детей...
С первым возятся, купают по часам в кипяченой воде с марганцовкой, кормят по расписанию и спать в 8 вечера укладывают. Тысячи брошюр прочитывают. Все инструкции и т.д.
Второму- внимания уже меньше- прочь кипяченую воду, купают уже в общей ванной, ползает на сквозняках, есть когда попало и все подряд, смотрит все передачи до тех пор, пока не уснет.
Ну а третьего рожают когда уже к 40 подваливает- для себя, это самый любимый ребенок, у этого все желания с губ читают.

Нет, если до 28-30 мужчина и 20-25 лет женщина детей не имеет- это уже пустоцветы, это уже списывать надо в человеческие отходы

Рано или поздно выплывет приветливый дебил

Мужикам проще, но у них опять психические изменения наступают- они уже после 30 детей не хотят- покой, карьера и т.д.
Короче, поспеши с этим делом!

NEW 05.02.03 10:52
in Antwort Тормоз 05.02.03 10:35
... во блин ... округлил ... отложи циркуль ... ты, дружище
, у нас личность творческая ... с бухты в барахты лепишь ... а нащёт приветливого дебила, мне понравилось

NEW 05.02.03 11:04
in Antwort M0NK 05.02.03 10:52
Ты хочешь сказать, что мужчина, при условии регулярного излития семени во всевозможные отверстия и рядом. сохранит свою сперму животворящей? Так я и акцентировал внимание, что психика меняется у мужчины...
Вот попробуй, загони тебя в семейные рамки? Ты там был- обжегся, а сейчас представь, привыкнув к свободной жизни, что в квартире у тебя начнет еще бегать мелкая девчонка, или , (что в 100 раз хуже) пацан? Ладно если на тебя похожий

Я так понимаю, что не скоро дом твой наполнится детским гомоном?
Как говорит умная Афродита2002:
Кесарю- Кесарево, а слесарю- слесарево!

Вот попробуй, загони тебя в семейные рамки? Ты там был- обжегся, а сейчас представь, привыкнув к свободной жизни, что в квартире у тебя начнет еще бегать мелкая девчонка, или , (что в 100 раз хуже) пацан? Ладно если на тебя похожий

Я так понимаю, что не скоро дом твой наполнится детским гомоном?
Как говорит умная Афродита2002:
Кесарю- Кесарево, а слесарю- слесарево!

NEW 05.02.03 11:21
in Antwort Тормоз 05.02.03 11:04
... не скоро или не наполнится вообще ... никогда, даже в глупом детстве, детей иметь не хотел ... сейчас тем более ... я про то, что каждый для себя решает ... быть или не быть ...
Жму руку
Жму руку

NEW 05.02.03 11:41
in Antwort Тормоз 05.02.03 10:35
Мужик, ты хоть и тормоз, но знай, я с тобой полностью согласен. 
"Мужикам проще, но у них опять психические изменения наступают- они уже после 30 детей не хотят- покой, карьера и т.д."
Что меня касается, то я ещ╦ девочку хочу (два пацана-близнеца уже есть), а мне уже под 30. Желание не пропадает, наоборот, уверенность в себе появляется, опыта навалом. Конечно приходится от многого в жизни отказываться, зато смысл в жизни появляется и на его поиски время не тратишь и голову себе не ломаешь!
К тому же есть бабушки и дедушки, они как раз внучков больше любят чем нас. Вот они бы и могли раз другой с детишками и посидеть, пока родители на диско или в кине
развлекаются!

"Мужикам проще, но у них опять психические изменения наступают- они уже после 30 детей не хотят- покой, карьера и т.д."
Что меня касается, то я ещ╦ девочку хочу (два пацана-близнеца уже есть), а мне уже под 30. Желание не пропадает, наоборот, уверенность в себе появляется, опыта навалом. Конечно приходится от многого в жизни отказываться, зато смысл в жизни появляется и на его поиски время не тратишь и голову себе не ломаешь!

[син] Ваш highjumper [/син]
NEW 05.02.03 12:18
in Antwort M0NK 05.02.03 11:21
>>никогда, даже в глупом детстве, детей иметь не хотел
Товарищ,
целиком солидарен .
даще в самом глупом детстве, когда хотел стать
пощарником детей не хотел.
Маленьких детей боюсь как огна- никогда на них не смотрел
и не "игралса".
Дла нас маленькие дети это щудовища - что-то лепечут,
а что не понатно. как роботи.
Щуть пробитает как подумаю о нич.
Л.И.
Товарищ,
целиком солидарен .
даще в самом глупом детстве, когда хотел стать
пощарником детей не хотел.
Маленьких детей боюсь как огна- никогда на них не смотрел
и не "игралса".
Дла нас маленькие дети это щудовища - что-то лепечут,
а что не понатно. как роботи.
Щуть пробитает как подумаю о нич.
Л.И.
NEW 05.02.03 13:58
что я до этого не знал или не догадывался и что наверно трудно спрогнозировать так это как мамочка будет справляться - видишь ли одной очень трудно даже с одним дитем, а другой,как посмотришь, и с группой легко. вот с этим неугадаешь - масса негативных последствий, поверь.
NEW 05.02.03 14:00
in Antwort Native 05.02.03 13:58
Как понять мамочка, а помогать не собираешся? Так что все будет 
╘ Краткость - сестра Таланта.

[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]
NEW 05.02.03 14:11
in Antwort X-Freeday 05.02.03 14:00
я ж тебя не отговариваю
, а делюсь опытом. ты ведь наверняка себе представляешь - это будет самая самая мама на свете
... а мама эта может мечтает, чтоб с этим дитем только по утрам и вечерам здороваться. тебе виднее, но с этой позиции тоже стоит присмотреться.

NEW 05.02.03 19:52
кстати, хотелось бы услышать мнение мужской части населения. Вы что думаете, женщина только спит и видит как бы с детьми и днем и ночью? Или имеюца другие представления?
NEW 05.02.03 19:55
in Antwort Tow. Breschnew 05.02.03 12:18
Опять обращение к политикам.
Меня всегда интересовало - почему плохой язык, скверная дикция, отсутствие мысли вызывает такое большое желание встретиться с аудиторией?
Меня всегда интересовало - почему плохой язык, скверная дикция, отсутствие мысли вызывает такое большое желание встретиться с аудиторией?
NEW 05.02.03 20:20
in Antwort вольная птица 05.02.03 19:55
не грусти, товарищ,
безумзи скорее всего найдуца,
ми лично помощ ничем кроме совета не мосцем
не грусти
Держи дуло пистолетом.
л.и
безумзи скорее всего найдуца,
ми лично помощ ничем кроме совета не мосцем
не грусти
Держи дуло пистолетом.
л.и
NEW 05.02.03 20:29
ну самол╦тчик в животе...ты меня вс╦ удивляешь...или ет я тебя просто незнаю и узнаю по-тохоньку...
да, есть желание
Каждый мужчина имеет право налево.(c)
да, есть желание

Каждый мужчина имеет право налево.(c)
NEW 05.02.03 20:32
in Antwort вольная птица 05.02.03 19:55
Ты с другой стороны посмотри: почему мы их с таким удовольствием слушаем и верим им (пусть не верим, но все равно, дружеским шагом, с песней веселой...) делаем... 
А я думал, что дедушко Брежнев- лучший друг детей!

А я думал, что дедушко Брежнев- лучший друг детей!

NEW 05.02.03 20:38
in Antwort Тормоз 05.02.03 20:32
>>Брежнев- лучший друг детей
Еще лутщим другом детей бил конещно Тов. Ленин Вл. Ил.
исклучително в силу того. щто своих не нафурищил.
Л.И.
Еще лутщим другом детей бил конещно Тов. Ленин Вл. Ил.
исклучително в силу того. щто своих не нафурищил.
Л.И.
NEW 05.02.03 20:43
Наш Брежнев не может быть другом детей - он сперму береж╦т.
Но слушаю я его с удовольствием. Очень оригинальный ТовариСЧь.
Но слушаю я его с удовольствием. Очень оригинальный ТовариСЧь.

NEW 05.02.03 21:56
Возразить нечего. Веселый дядечка, хоть и гермофродит безродный судя по биографии. Только не всегда безвредный.
05.02.03 22:44
in Antwort X-Freeday 05.02.03 14:00
Вот все вы мужчины такие. Кричите, хочу реб╦нка да поскорей, а когда он появляется "хочу" вашего хватает на первые 2 месяца. То среди ночи с подушкой и одеялом на диванчик уматн╦т, то и вовсе с вечера там останется. Видете-ли спать мешает. У моей золовки с мужем разница в возрасте большая. Ему 35 лет, ей 22. Ясно у него сроки поджимают. Ну и решилась она, хотя вовсе к этому готова не была. А что теперь. Пацану 2 года. Папе интересней сходить куда-нибудь, мама постоянно ноет, вот я бы лучше работала, надоел он мне, вредный то да с╦. И находится Кристьян больше у нас или у бабушки. Он так и говорит, как к ним прид╦шь: Кристьян хочет домой.
К чему этот рассказ. Хотеть нужно обоим, и не пол года, а потом передумать. Если девушка не готова, не стоит наседать. Реб╦нок не кукла - наигрался, выкинул.
Хотя не все одинаковы. Есть парни, которые и переодеть не дадут.
К чему этот рассказ. Хотеть нужно обоим, и не пол года, а потом передумать. Если девушка не готова, не стоит наседать. Реб╦нок не кукла - наигрался, выкинул.
Хотя не все одинаковы. Есть парни, которые и переодеть не дадут.
NEW 05.02.03 23:15
in Antwort Pokurka 05.02.03 20:29
ну самол╦тчик в животе...ты меня вс╦ удивляешь...или ет я тебя просто незнаю и узнаю по-тохоньку...
Все что мы не делаем, все к лучшему
Все что мы не делаем, все к лучшему

[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]