Вход на сайт
Две женщины- один мужчина вместе -реально?
NEW 30.01.03 00:01
в ответ Вика 29.01.03 23:44
Так, ребяты, я не пОняла... Еще пиво не допили, а вы уже на кровь перешли! Щас пользователи нас еще и в кровопийстве обвинят!
Спеваем или не спеваем? Или так и будете ИХ пересчитывать?

Многие знания рождают многие печали...
Многие знания рождают многие печали...
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 30.01.03 09:12
почему москвичем?
Ты заместо картины в спальне, а не в сарае)))))))
А в сарае мы просто опытом делилися может быть

...Не мешай себе жить - это сделают другие.
в ответ jamlonemec 29.01.03 20:44
Ты заместо картины в спальне, а не в сарае)))))))
А в сарае мы просто опытом делилися может быть
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 30.01.03 09:15
Викуль так эта....попробуй его удержи, когда он так и вертится, так и вертится - невисит....точнее несидится ему спокойно - везде поспеть хочет)))Вот скажи....как гарем мужской тут сорганизуешь ,когда он то тут то там? Никакого порядку ни страху...а ведь я Батько когда то в отряде была...эхма...набеги на караваны на большой дороге организовывала...а теперь - следи тут за хозяйством понимаешь ли))))
в ответ Вика 29.01.03 20:46
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 30.01.03 09:17
Какие фоооотки....Эт хто кого себе в коллектив брать собрался?)))
Я то сорганизую....придется тебе милок тяжко(многообещающе))
в ответ Galant 29.01.03 21:20
Я то сорганизую....придется тебе милок тяжко(многообещающе))
NEW 30.01.03 09:21
Дефченки берите меня третьей)))Я нашей школы - неподведу, неопозорю,так сказать мундиру женского)))
в ответ Airiss 29.01.03 22:05
30.01.03 09:24
ну...регулярно....А пыль торжественно обещаю несколько раз в день стирать - нежненько так...осторожненько)))щекотки небоисся?))
И вообще - пж краткий списочек вредных привычек и инструкцию к правильному обращению)))
в ответ jamlonemec 30.01.03 09:14
И вообще - пж краткий списочек вредных привычек и инструкцию к правильному обращению)))
NEW 30.01.03 10:10
в ответ Ланик 30.01.03 09:21
млин, ты де ходишь, а? стоит тут, лясы точит, а тама деньги прям из рук уплывают... да оставь ты ирода этого - куды он денецца - айда скорее в знакомственный топик, тама всем доброволькам за Галанта деньги дают, побежали быстрее, пока все не разобрали, а то счас деуки проснуцца - фих че урвешь!!!

Мужики, вы тута не тово... мы вам тоже че-нить приволокем... четвертинку самогонки точно

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Мужики, вы тута не тово... мы вам тоже че-нить приволокем... четвертинку самогонки точно
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 30.01.03 11:57
в ответ Galant 29.01.03 19:53
Я вот собственница и очень сильная.Мужчина не только воспитанный в мусульманских началах мечтают о двух и более женщинах.
Только вот попробовать это одно а вот жить с этим постоянно наверное тяжело было бы
.Хочеться ведь отдавать и любить одного(Одного,одну)--- .
Хотя кто его знает...может быть если те две женщины будут ещ╦ и друг друга любить то тогда смогут и жить с одним мужчиной...будет он им чисто так символически ради развлечения попользоваться
.Ну и как просто мужик в доме ..делать что то тяж╦лое и содержать две ,три и более баб
.Ну что нравиться такая переспектива? 
Только вот попробовать это одно а вот жить с этим постоянно наверное тяжело было бы
Хотя кто его знает...может быть если те две женщины будут ещ╦ и друг друга любить то тогда смогут и жить с одним мужчиной...будет он им чисто так символически ради развлечения попользоваться
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 30.01.03 12:14
в ответ no ANGEL 29.01.03 20:31
как представлю...
один будет пыль вытирать.другои жрать ваорить..третий уборкои заниматься .сетвертыи мусор выносить и т.п.
ляпотааааа
а ночью то ......ух
аж слюники по лыжкам потекли
Вот тебе салфеточка - слюньки обтереть. Ты представляешь только то, что тебе хочется от этих мужчин получить. Но они-то об этом даже не догадываются!
Они все втроём соберутся и уйдут в баню с пивнушкой, или сядут возле компьютеров и начнут друг с другом наперегонки в машинки кататься... А тебе, бедолаге, придется одной их обхаживать, обстировать, обглаживать, еду на троих готовить!
А они еще претензии выскажут - почему взгляд уставший?!

один будет пыль вытирать.другои жрать ваорить..третий уборкои заниматься .сетвертыи мусор выносить и т.п.
ляпотааааа
а ночью то ......ух
аж слюники по лыжкам потекли
Вот тебе салфеточка - слюньки обтереть. Ты представляешь только то, что тебе хочется от этих мужчин получить. Но они-то об этом даже не догадываются!
Они все втроём соберутся и уйдут в баню с пивнушкой, или сядут возле компьютеров и начнут друг с другом наперегонки в машинки кататься... А тебе, бедолаге, придется одной их обхаживать, обстировать, обглаживать, еду на троих готовить!
А они еще претензии выскажут - почему взгляд уставший?!