Вход на сайт
Хочу эстонку...
NEW 30.11.05 08:25
Чтоб так медленнннно-медленно....с расстановкой...
Познакомился с одной на встрече летней...до сих под вспоминаю, ах девушка - мечта....22 года или 21, высокая, стройная, приветливая....
Даже имя не спросил.
Познакомился с одной на встрече летней...до сих под вспоминаю, ах девушка - мечта....22 года или 21, высокая, стройная, приветливая....
Даже имя не спросил.
04.12.05 14:22
не торопи события.
Спросишь...лет через пять.
в ответ kneis 30.11.05 08:25
В ответ на:
Даже имя не спросил.
Даже имя не спросил.
не торопи события.
Спросишь...лет через пять.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 04.12.05 16:44
Это вы девушка там жив╦те и вам надо писать правильно, мне слава богу больше не надо. Столько лет уже прошло, что могу себе позволить делать ошибки, так как этот язык лежит в архиве моего подсознания невостребованным грузом. Ужасная несправедливость, но как только выезжаешь за пределы Естонии, то великий,могучий эстонский язык становитьса никч╦мным тарабарским. Ну не хочет никто здесь разговаривать по эстонски, вот и забываю.
в ответ Эстерлита 04.12.05 13:26
В ответ на:
Девушка если пишите по эстонски то пишите правильно
Говорится Räägike palun minuga eesti keeles
Vot nii)))
Девушка если пишите по эстонски то пишите правильно
Говорится Räägike palun minuga eesti keeles
Vot nii)))
Это вы девушка там жив╦те и вам надо писать правильно, мне слава богу больше не надо. Столько лет уже прошло, что могу себе позволить делать ошибки, так как этот язык лежит в архиве моего подсознания невостребованным грузом. Ужасная несправедливость, но как только выезжаешь за пределы Естонии, то великий,могучий эстонский язык становитьса никч╦мным тарабарским. Ну не хочет никто здесь разговаривать по эстонски, вот и забываю.