русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

не виноватая я, он сам приш╦л...

557  1 2 3 4 5 6 7 alle
maarja свой человек26.01.03 14:52
maarja
NEW 26.01.03 14:52 
in Antwort naxalka 26.01.03 14:45
нужно ли?
КОМУ нужно?
P.S. Я тоже раньше не знала, что такая разнообразная и внезапная вся...
naxalka свой человек26.01.03 14:52
naxalka
NEW 26.01.03 14:52 
in Antwort maarja 26.01.03 14:45
не думаю я о ценности, нет у меня желания быть для кого-то ценным...
и для себя-смысла не вижу, пока...
вс╦, пойд╦м-ка, чаю выпьем лучче
niemand wird als Meister geboren!
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
naxalka свой человек26.01.03 14:54
naxalka
NEW 26.01.03 14:54 
in Antwort maarja 26.01.03 14:52
вот-вот...
кому?

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
maarja свой человек26.01.03 14:54
maarja
NEW 26.01.03 14:54 
in Antwort АлеКо 26.01.03 14:50
Фух! А я уж подумала...
Этого значка в столбике после ТВОЕГО ответа не появится, потому что new - это те ответы, которые ТЫ не читал, а если ты сам это написал, то разумеется, это для тебя уже не "new". Вот.
АлеКо местный житель26.01.03 15:02
26.01.03 15:02 
in Antwort maarja 26.01.03 14:54
Что подумала, что я совсем тупой? Не-е-е. Я только немножко .
maarja свой человек26.01.03 15:03
maarja
NEW 26.01.03 15:03 
in Antwort naxalka 26.01.03 14:54
Что, непонятно, кому?
Тогда значит, никому?
Ну а тогда ЗАЧЕМ?
Получается, что незачем?
Ну значит, и не надо...
maarja свой человек26.01.03 15:04
maarja
NEW 26.01.03 15:04 
in Antwort АлеКо 26.01.03 15:02

naxalka свой человек26.01.03 15:18
naxalka
NEW 26.01.03 15:18 
in Antwort maarja 26.01.03 15:03

chapa прохожий26.01.03 19:32
NEW 26.01.03 19:32 
in Antwort naxalka 24.01.03 23:49
Удивительная по количеству вранья история. Все врут друг другу и не уважают друг друга. Подруга не может себе и другим признатся (а скорее, просто боитсйа), что он для нее много значит (если б не значил, она б не мучилась так и других не мучила). Этот парень не уважает ни ее - потому что не говорит,что вс╦ кончено и есть другая (поганыи и мерзкии стиль поведения с некогда близкими людьми). Ни свою новую девушку - потому что так толком и не расстался с бывшеи. Ни тебя - потому что либо ни в грош не ставил вашу с неи дружбу с самого начала, либо ему плевать, что он тебя в ее глазах подставляет. Ни, в конечном счете себя, иначе так много бы не врал.
Да и третии участник истории - ты - не говорит правду даже себе. Ты ведь открыла топик, уже зная, что хочешь сохранить отношениа с ним (потому что он тебе нравится, ты чувствуешь, что нравишься ему и не исключаешь возможности, что когда-то у вас что-то будет). И что на нее тебе наплевать по большому счету, помочь ты еи не хочешь, а хочешь только ДОКАЗАТь или ПОКАЗАТь, что она не права.
Поправь меня, если не права.
Самое лучшее, что могут сделать все - перестать наконец-то врать себе и другим.
С уважением,
naxalka свой человек26.01.03 20:11
naxalka
NEW 26.01.03 20:11 
in Antwort chapa 26.01.03 19:32
да, вы правы, много вранья, оттого и мерзко...
я не знаю, что там и как говорят себе они-парень и девушка, но уж о себе могу сказать очень точно, что возможность наличия какого-либо интимного контакта между мной и им исключена полностью. ни секунды сомнения. ни с моей, ни с его стороны. и никаких там "нравишься"...мы хорошо понимаем друг друга, потому я не хочу терять этого интересного в какой-то мере человека. и ни по какой другой причине.
на не╦ мне не наплевать. только как ей помочь? идя вразрез со своими принципами, врать ему, что у меня нет времени пойти с ним в бар и поговорить?
она говорит, что с ней я познакомилась впер╦д и нужно выбирать. я не вижу смысла, кого-то выбирать...это разве не бред? почему я не могу иметь нормальные отношения и с ней и с ним...почему я должна выбирать...и я ли вообще...
моя позиция такова-я встречаюсь с теми, с кем хочу...чьи-то тайны остаются при этом тайнами, даже если этот человек мне уже и не друг...
я ей показать и доказать ничего не хочу...я сказала ей один раз то, как что есть на самом деле. повторяться не вижу смысла.
а вам спасибо за мнение.
chapa прохожий26.01.03 20:31
NEW 26.01.03 20:31 
in Antwort naxalka 26.01.03 20:11
если вы деиствительно хотите ей помочь...
понимаете, для этого парня вы не в последнюю очередь так и остаетесь до сих пор ЕЕ ПОДРУГОЙ. он может человек и интересныи для вас, но он - один из тех, кто создает вам трудности в этой ситуации. Своим не слишком порядочным поведением. И, думаю, что нет-нет, да в вашем с ним общении да всплывает тема вашеи подруги и их "отношений". скажите ему просто, что он создает и вам и еи проблемы, и что честнее было бы давно сказать ей правду. Так вы ей поможете, поверьте мне. Всегда лучше знать правду, потому что иначе клубок становится вс╦ больше и вс╦ запутаннее и всем участникам (кроме, пожалуи, его, он, по-моему, определ╦нное удовольствие от этого получает ) потом будет еще хуже и еще больнее. Поверьте мне...
naxalka свой человек27.01.03 00:05
naxalka
NEW 27.01.03 00:05 
in Antwort chapa 26.01.03 20:31
он ей сказал, что у него другая...
но е╦ отношение ко мне не изменилось...
она по-прежнему вс╦ на свете подозревает...
а ему, да, согласна, это приносит ,видимо, удовлетворение...
потому что был момент, когда мы с ней были дружнее...и были ситуации, в которых она ехала от него ко мне, если мне было плохо...а он чувствовал себя бессильным и злился на меня...
в итоге, принимая во внимание, что мальчик он очень умный, я делаю вывод, что этот конфликт был им спланирован...
ведь я не знаю, что говорит он ей относительно нашего общения...
а их отношения в разговорах наших с ним не всплывали...мне вс╦-равно...я с ним не из-за того общалась, что он е╦ парень...а просто так, потому что мне было интересено и позволяло время...
1 2 3 4 5 6 7 alle