Login
Бракованний Товар !
NEW 25.01.03 21:35
in Antwort FANTAZER 25.01.03 21:30
А ты понаблюдай за товариЩем. Сам то он хоть один толковый ответ дал?
NEW 25.01.03 21:38
in Antwort FANTAZER 25.01.03 21:31
Конкретизируйте, уважаемый оппонент!По каким пунктам я себе сама же и противоречу?
Кстати, воспользуйтесь линком http://www.nevestushka.ru/raschet.htm, в котором практически в первых строках ясно видно, что больше всего к браку по расч╦ту предрасположены зрелые женщины.В более юном возрасте женский пол слегка легкомыслен.
Возраст 19,5 лет назвать зрелым я не могу.К Вашему обоюдному с Брежневым сожалению.
Судя по камасутре -безвыходных положений не бывает!
Кстати, воспользуйтесь линком http://www.nevestushka.ru/raschet.htm, в котором практически в первых строках ясно видно, что больше всего к браку по расч╦ту предрасположены зрелые женщины.В более юном возрасте женский пол слегка легкомыслен.

Возраст 19,5 лет назвать зрелым я не могу.К Вашему обоюдному с Брежневым сожалению.

NEW 25.01.03 21:40
in Antwort inshik 25.01.03 21:35
Ладно... Для тех кто в танке, повторю ЕЩЕ РАЗ!!!
ТовариЩ, как вы его называете, вынес тему на обсуждение (в види статьи),в надежде услышать мнение форумчан, но пока получает только нападки в свой адрес!
ТовариЩ, как вы его называете, вынес тему на обсуждение (в види статьи),в надежде услышать мнение форумчан, но пока получает только нападки в свой адрес!
NEW 25.01.03 21:47
in Antwort FANTAZER 25.01.03 21:40
А!!!Я вс╦ поняла!!!
Ты просто Брежнева не знаешь!
Рассказываю.
В каждом старом-престаром доме, в каждом старом-престаром форуме есть бабка-врединка.Вот с таким лицом
.она встречает каждого припозднившегося жителя дома, ей не нравятся гос.порядки, она всегда чем-то недовольна.Но особенно е╦ задевает, что она всегда одна и ей не с кем поговорить.И она начинает нападать со своими речами на людей.Излюбленный е╦ кон╦к-женитьба, замужество.
она сидит себе, кряхтит, ругается, а жизнь проходит мимо...
короче-собака лает, караван ид╦т.
Тчус!
Ты просто Брежнева не знаешь!
Рассказываю.
В каждом старом-престаром доме, в каждом старом-престаром форуме есть бабка-врединка.Вот с таким лицом

она сидит себе, кряхтит, ругается, а жизнь проходит мимо...
короче-собака лает, караван ид╦т.
Тчус!

NEW 25.01.03 21:59
in Antwort Igolo4ka 25.01.03 21:38
мдя.....
Прочитал, статейку, вопрос - а зачем собственно говоря вы мне ее вообше привели??????
На теме - Брак по расчету между молодыми девушками ( средний возраст 19,5) из бывшего СССР и обеспеченными гражданами USA, вы же мне подсунули статью о более зрелых женшинах - да еше и в пределах Москвы.
Едиснственное с чем я согласен из всего што вы написали по этой теме - в 19 лет человек еше не длолжен вступат, в брак (вы наверно это имели в виду под зрелын
Прочитал, статейку, вопрос - а зачем собственно говоря вы мне ее вообше привели??????
На теме - Брак по расчету между молодыми девушками ( средний возраст 19,5) из бывшего СССР и обеспеченными гражданами USA, вы же мне подсунули статью о более зрелых женшинах - да еше и в пределах Москвы.
Едиснственное с чем я согласен из всего што вы написали по этой теме - в 19 лет человек еше не длолжен вступат, в брак (вы наверно это имели в виду под зрелын
NEW 25.01.03 22:02
in Antwort Igolo4ka 25.01.03 21:47
С данным господином, я действително не знаком, но дело то не в этом...
Тема то, помоему, ничем не хуже многих других здес обсуждаемых....
Тема то, помоему, ничем не хуже многих других здес обсуждаемых....
NEW 25.01.03 22:09
in Antwort FANTAZER 25.01.03 21:40
А ч╦ сам-то мысль о статейке не разовь╦шь? Ну да ладно.
Тогда я попробую.
Просто каждый человек стремится в жизни к лучшему. Разве мы живя в России (или кто где) не думали, что в Германии манная крупа с неба сыпится? А это увы далеко не так. Так вот эти женщины считают так-же, но с годами понимают,что глубоко заблуждались. Другая культура, другой язык, да вс╦ подругому! Негде нашей русской душе развернуться! Вот и хотят наши баб╦нки домой. А за ребятишек что плачут, так матеря же ведь. Конечно дуры что рожают сразу, но так уж русские женщины устроины. Брак без реб╦нка-пол брака.
Тогда я попробую.
Просто каждый человек стремится в жизни к лучшему. Разве мы живя в России (или кто где) не думали, что в Германии манная крупа с неба сыпится? А это увы далеко не так. Так вот эти женщины считают так-же, но с годами понимают,что глубоко заблуждались. Другая культура, другой язык, да вс╦ подругому! Негде нашей русской душе развернуться! Вот и хотят наши баб╦нки домой. А за ребятишек что плачут, так матеря же ведь. Конечно дуры что рожают сразу, но так уж русские женщины устроины. Брак без реб╦нка-пол брака.
NEW 25.01.03 22:14
in Antwort FANTAZER 25.01.03 21:59
Да так просто, взбрендилось мне привести Вам статейку, вот и привела, за ручку.

Может быть хотелось слова между строк оспорить?
Ведь Брежнев, она же Маховская (вроде так
), уверяют, что бегут наши девоньки за рубеж, плывут через окЕаны, и благодаря этому целеноправленному движению и вертится наша Земля.
А не просто бегут, мол де, там дядьки повзрослее, в сексе поопытнее, головой поумнее, в жизни помудрее, а потому, что БОГАТЫЕ они там.На социале сидят, на уборщицах экономят.А потом приезжает девонька, а он ей в зубы веник-НАТЕ! Она два года полы помет╦т, помет╦т и домой едет.Без реб╦нка, с голЫМ попом.
Се ля ви.
А я ему по всем статьям- мол, де, не только в 19, 5 лет бегут, но и в 30, но и в 40, но и в 50!
Только вот пусть он мне ответит.Наслышана я о т╦течке, главным бухгалтером в банке работает, 49 лет ей, дети здесь, квартира, машина и маленькая собачка, а сама по ночам рев╦т и скучает по мужчине, который на чужбине тоже по ней скучает.Слезливая история, не правда ли?
А вс╦ к чему веду, не надо всех под одну греб╦нку
.У нас в РФ тоже предостаточно браков по расч╦ту.Но по статистике правда на сегодня такова-ЖЕНЩИН-ТО БОЛЬШЕ!!!!!! Вот и поэтому так высоки показатели выезжающих за рубеж девонек и тетечек наших.
Если сам тов.Брежнев обязуется обеспечить РФ мужским населением, чтобы соотношение единиц мужск.пола к женскому было 2:1- то нет проблем и нет статей на форуме на эту тему.
Согласны?

Может быть хотелось слова между строк оспорить?
Ведь Брежнев, она же Маховская (вроде так

Се ля ви.
А я ему по всем статьям- мол, де, не только в 19, 5 лет бегут, но и в 30, но и в 40, но и в 50!

Только вот пусть он мне ответит.Наслышана я о т╦течке, главным бухгалтером в банке работает, 49 лет ей, дети здесь, квартира, машина и маленькая собачка, а сама по ночам рев╦т и скучает по мужчине, который на чужбине тоже по ней скучает.Слезливая история, не правда ли?
А вс╦ к чему веду, не надо всех под одну греб╦нку

Если сам тов.Брежнев обязуется обеспечить РФ мужским населением, чтобы соотношение единиц мужск.пола к женскому было 2:1- то нет проблем и нет статей на форуме на эту тему.
Согласны?

NEW 25.01.03 22:21
in Antwort inshik 25.01.03 22:09
меня самого, не тема привлекла, а то как на автора все дружно налетели....
но если вы настаиваете, то могу и своим мнением поделиться
В 19 лет надо не по заграницам женихаца, а образование во всю получать. Да понятно, што все мы хотим лучшего от жизни, толко вот манна небесная нигде не сыпется с неба. Везде шевелиться надо!!!
Поетому, ценю самостоятелных женшин, имеюших свое мнение (я бы даже сказал - в меру независимых
)
А на шее сидеть - много ума не надо, рано или поздно - оба от этого устанут....
но если вы настаиваете, то могу и своим мнением поделиться
В 19 лет надо не по заграницам женихаца, а образование во всю получать. Да понятно, што все мы хотим лучшего от жизни, толко вот манна небесная нигде не сыпется с неба. Везде шевелиться надо!!!
Поетому, ценю самостоятелных женшин, имеюших свое мнение (я бы даже сказал - в меру независимых

А на шее сидеть - много ума не надо, рано или поздно - оба от этого устанут....
NEW 25.01.03 22:30
in Antwort FANTAZER 25.01.03 22:21
я тебе могу кучу примеров привести-
Анна-бывший генеральный директор компании по операциям с ценными бумагами,
Лена-факультет психологии, красный диплом,
Оксана-ведущий экономист в банке,красный диплом,
Галина-три года работы в банке со стопроцентным иностранным капиталом...
Это 4 девушки из пяти я встретила в сети за последние три-четыре месяца, которые выходят/вышли замуж за немцев.
Так какого они это делают?!!!!!!!!!
Анна-бывший генеральный директор компании по операциям с ценными бумагами,
Лена-факультет психологии, красный диплом,
Оксана-ведущий экономист в банке,красный диплом,
Галина-три года работы в банке со стопроцентным иностранным капиталом...
Это 4 девушки из пяти я встретила в сети за последние три-четыре месяца, которые выходят/вышли замуж за немцев.
Так какого они это делают?!!!!!!!!!
NEW 25.01.03 22:40
in Antwort Igolo4ka 25.01.03 22:14
Это конешно естессна , што браков по расчету везде полно...Тока мы разговаривали о конкретной части из таких браков, ты же увела вопрос в другую сторону...
А насчет этих 4 девушек - если ты их встретила и обшалась, што же ты у них и не узнала - зачем они все здес замуж за немцев выскочили?
А насчет этих 4 девушек - если ты их встретила и обшалась, што же ты у них и не узнала - зачем они все здес замуж за немцев выскочили?
NEW 25.01.03 22:48
in Antwort FANTAZER 25.01.03 22:21
А кому нахрен нужны наши Российские корочки. Девч╦нки едут с целью жить за границей. Там и хотят получить образование.
А насч╦т у кого-то на шее сидеть это я тоже не одобряю. Цель в жизни иметь надо и к е╦ исполнению стремиться, а чем больше есть, тем больше хочится.
А насч╦т у кого-то на шее сидеть это я тоже не одобряю. Цель в жизни иметь надо и к е╦ исполнению стремиться, а чем больше есть, тем больше хочится.
NEW 25.01.03 22:49
in Antwort FANTAZER 25.01.03 22:40
я увела разговор в сторону? Да я просто глобальнее на вещи смотрю!
Хотя, при ...цатом ЧТИВЕ Брежневских бредней меня осенило
(надо запомнить время, буду просыпать ся в это время и записывать свои бесценные мысли), он не просто так против этих вещей, он против браков ,созданных при активном содействии брачных контор.
Ну что ж..в моем случае брачной конторой была судьба.И ятоже сомневаюсь ,что рассматривая фото на мониторе, можно понять-оно, не оно.
а у девчонок спросить не могу,у нас по переписке глобальные женские вопросы решаются- если у человека двойное гражданство-является ли он резидентом или нерезидентом для России? и т.д.
Целоваю.
Хотя, при ...цатом ЧТИВЕ Брежневских бредней меня осенило

Ну что ж..в моем случае брачной конторой была судьба.И ятоже сомневаюсь ,что рассматривая фото на мониторе, можно понять-оно, не оно.
а у девчонок спросить не могу,у нас по переписке глобальные женские вопросы решаются- если у человека двойное гражданство-является ли он резидентом или нерезидентом для России? и т.д.
Целоваю.
25.01.03 22:52
in Antwort FANTAZER 25.01.03 22:40
А за кого там замуж выходить. За пъяниц, наркоманов, да безработных? Там мужиков-то нормальных мож процентов 40 осталось.
NEW 25.01.03 22:59
in Antwort inshik 25.01.03 22:52
Да-да!!!
Мой начльник-наркоман, дебошир и пьяница.Президент банка-тоже.
И все мои коллеги мужского пола.
В метро все водители определенно наркоманы и токискоманы.
Водители-дебоширы и пьяницы.
Женщины на работу не ходят, сидят себе и пишут брачные объявления с русско-немецким словар╦м.

Мой начльник-наркоман, дебошир и пьяница.Президент банка-тоже.
И все мои коллеги мужского пола.
В метро все водители определенно наркоманы и токискоманы.
Водители-дебоширы и пьяницы.
Женщины на работу не ходят, сидят себе и пишут брачные объявления с русско-немецким словар╦м.

NEW 25.01.03 23:00
in Antwort inshik 25.01.03 22:52
Да, корочи, может быть, никому и не нужны, а вот- знания везде ценятся!!!
Кстати такие же жалобы и здес - все наркоманы, пяницы ....а хорошие уже все разобраны!!!
Искать надо уметь

Кстати такие же жалобы и здес - все наркоманы, пяницы ....а хорошие уже все разобраны!!!
Искать надо уметь

NEW 25.01.03 23:04
in Antwort Igolo4ka 25.01.03 22:49
Брачные конторы - фигня!
И по фотографии все не определиш!
С человеком нужно провести много времени прежде чем можно што-то понят...

И по фотографии все не определиш!
С человеком нужно провести много времени прежде чем можно што-то понят...

NEW 25.01.03 23:10
in Antwort FANTAZER 25.01.03 23:04
NEW 25.01.03 23:17
in Antwort Igolo4ka 25.01.03 23:10