Login
а что это такое?
65
NEW 19.01.03 06:15
развращённость... 
не синоним ли это раскованности?
niemand wird als Meister geboren!
не синоним ли это раскованности?
niemand wird als Meister geboren!
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 19.01.03 07:00
... Расскованность в ее конечном проявлении ... 
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
in Antwort naxalka 19.01.03 06:15
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
19.01.03 08:26
in Antwort naxalka 19.01.03 06:15
Синоним развращ╦нности - безнравственность. Из словаря.
А по-моему - это получение духовных и плотских удовольствий с помощью аморальных поступков. (Хотя не все поступки, которые общество считает аморальными, можно отнести к развращ╦нности.) Но что такое мораль общества? И где оно, это общество? Кто оно, это общество? Мо╦ общество составляют те люди, которые меня окружают. А у каждого из них рыльце в пушку. Игде ж вона, ента мораль? И хтож мог╦т о развращ╦нности тут балакать? Ус╦ это нюансы. Как в анекдоте.
Один голубой другого пользует и попутно объясняет, что такое нюанс. У тебя, говрит, член в ж.пе, и у меня член в ж.пе, но есть нюанс.
Так что синонимом развращ╦нности в одном обществе вполне может быть маленькое отклонение от морали, а в другом - махровый разврат.
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Ф. Тютчев
А по-моему - это получение духовных и плотских удовольствий с помощью аморальных поступков. (Хотя не все поступки, которые общество считает аморальными, можно отнести к развращ╦нности.) Но что такое мораль общества? И где оно, это общество? Кто оно, это общество? Мо╦ общество составляют те люди, которые меня окружают. А у каждого из них рыльце в пушку. Игде ж вона, ента мораль? И хтож мог╦т о развращ╦нности тут балакать? Ус╦ это нюансы. Как в анекдоте.
Один голубой другого пользует и попутно объясняет, что такое нюанс. У тебя, говрит, член в ж.пе, и у меня член в ж.пе, но есть нюанс.
Так что синонимом развращ╦нности в одном обществе вполне может быть маленькое отклонение от морали, а в другом - махровый разврат.
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Ф. Тютчев
«Правда — это бомба, которая убивает двоих: того, в кого ее бросили, и того, кто ее бросил.»
Ф. Партюрье
NEW 19.01.03 10:37
in Antwort Анахорет 19.01.03 08:26
<но есть нюанс>
Ты, конечно, прав. В некоторых африканских племенах до сих пор после свадьбы невесту сначала вс╦ племя имеет, а потом уже жених.
И что это?
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ