Login
на что обязывает...
NEW 19.01.03 06:21
...ФЛИРТ?
и обязывает ли...
niemand wird als Meister geboren!
и обязывает ли...
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 19.01.03 07:00
... Для одних - вечный поиск, для других - приятное время провождение, а есть и такие, кто просто по-другому не может ...
для последних он точно ни к чему не обязывает ...
а остальным, как ляжет ...

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
in Antwort naxalka 19.01.03 06:21
NEW 19.01.03 07:42
... Любопытство не порок, хоть и настораживает ... 
in Antwort ALAMO 19.01.03 07:07
19.01.03 08:05
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Ф. Тютчев
in Antwort Schneewittchen 19.01.03 07:00
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Ф. Тютчев
«Правда — это бомба, которая убивает двоих: того, в кого ее бросили, и того, кто ее бросил.»
Ф. Партюрье
NEW 19.01.03 11:13
А как узнать, что с тобй флиртуют?
Вот так вот, дешевенько, "хи-хи" ,да "ха-ха"? Какие глазища, какой ротище, ой, ротик!
Или просто игривый взгляд, какие-то полунамеки и недосказанное предложение?
Вот так вот, дешевенько, "хи-хи" ,да "ха-ха"? Какие глазища, какой ротище, ой, ротик!
Или просто игривый взгляд, какие-то полунамеки и недосказанное предложение?
NEW 19.01.03 11:25
Имеется в виду - обязывает ли меня к чему-то то, что я флиртую, или обязывает ли меня к чему-то, то, что со мной флиртуют?
И вообще "флирт" - это когда в пятый раз приглашают в ресторан или когда из другого конца автобуса глазками стреляют?
И вообще "флирт" - это когда в пятый раз приглашают в ресторан или когда из другого конца автобуса глазками стреляют?
NEW 19.01.03 11:32
in Antwort Malvinka 19.01.03 11:25
***когда из другого конца автобуса глазками стреляют?
Это уже любовь.Если:
а) Это водитель, который практически на дорогу не смотрит.
б) Если это кондуктор, который просто смотрит на тебя, а встать и спросить билетик-сил нет.
Это уже любовь.Если:
а) Это водитель, который практически на дорогу не смотрит.
б) Если это кондуктор, который просто смотрит на тебя, а встать и спросить билетик-сил нет.
19.01.03 11:35
Для зеншину флирт это способ самовуразения, не замечали? Как глаза гориат,когда вокруг тебя музчину, пуст ту со своим ,но тебе одного мало.не так ли?
NEW 19.01.03 13:12
Ни на что флирт не обязывает, это такое же времяпрепровождение, как балет и керамика.

Было бы неплохо только, чтобы обе стороны знали, что они лишь флиртуют. Большинство ошибок происходит, когда одна из сторон преследует какую-то другую цель.
Было бы неплохо только, чтобы обе стороны знали, что они лишь флиртуют. Большинство ошибок происходит, когда одна из сторон преследует какую-то другую цель.
NEW 19.01.03 13:17
нет... это когда из другого конца постели, глазками НЕстреляют.

нет... это когда из другого конца постели, глазками НЕстреляют.
NEW 19.01.03 13:55
in Antwort ALAMO 19.01.03 07:07
хотите предложить мне "фертраг"? 
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 19.01.03 13:56
in Antwort paganez 19.01.03 11:04
енто вы мне? о ком о н╦м? 
ч╦ эт вы из меня прям какую-то такую делаете, которой вс╦ бы голову разломать?а?

ч╦ эт вы из меня прям какую-то такую делаете, которой вс╦ бы голову разломать?а?
NEW 19.01.03 13:57
in Antwort Igolo4ka 19.01.03 11:13
а хрен его знает, ну как мы, женщины узна╦м-сами себе придумываем

NEW 19.01.03 14:03
ага, и то и другое ввиду имеется.
если флиртуешь ты, думать надо о том, на что он себе там понадеяться может? и вообще, может ли он на что понадеяться...
ну, если с тобой флиртуют, а ты и не отвергаешь вроде, и привечать не привечаешь...обязывает?
МБ флирт-быть по-всячески милой, намекая на то, что неплохо бы чего-нить большего поиметь, кроме как глазками отстреляться...а может быть и что-то другое...может, флирт и есть начало отношений...ХЗ, мягко говоря
если флиртуешь ты, думать надо о том, на что он себе там понадеяться может? и вообще, может ли он на что понадеяться...
ну, если с тобой флиртуют, а ты и не отвергаешь вроде, и привечать не привечаешь...обязывает?
МБ флирт-быть по-всячески милой, намекая на то, что неплохо бы чего-нить большего поиметь, кроме как глазками отстреляться...а может быть и что-то другое...может, флирт и есть начало отношений...ХЗ, мягко говоря
NEW 19.01.03 14:06
in Antwort cherry.web 19.01.03 11:35
не знаю, не знаю...некоторые скрывают таким образом свои комплексы...
NEW 19.01.03 14:11
флирт- эмоциональная зарядка : зарядился сам-зарядил другого...и ни к чему не обязывай ни себя , ни соответственно... 
NEW 19.01.03 14:12
in Antwort cherry.web 19.01.03 11:36
А почему грубо
? Очень может быть
.
К примеру, мне уже предлагали сл.схему: так как у меня есть постоянная работа, периодически (три раза в неделю) публиковать свои статьи.Статья-что-то около 35 долларов.Так как асом в экономике я себя не считаю
, да и на руки в детстве медведь наступил-подумала, подумала и отказалась.
В принципе, это предложение польстило.
Вполне возможно (по количеству открытых тобой топиков, на разные темы) ты согласилась, тебе нужна какая-то свежая идея.
И вс╦! Человек тебя не хотел обидеть, просто не забывай в статьях подписывать имя автора строк.
Хай щастыть!
К примеру, мне уже предлагали сл.схему: так как у меня есть постоянная работа, периодически (три раза в неделю) публиковать свои статьи.Статья-что-то около 35 долларов.Так как асом в экономике я себя не считаю
В принципе, это предложение польстило.
Вполне возможно (по количеству открытых тобой топиков, на разные темы) ты согласилась, тебе нужна какая-то свежая идея.
И вс╦! Человек тебя не хотел обидеть, просто не забывай в статьях подписывать имя автора строк.
Хай щастыть!