Вход на сайт
хочу девченку ам нет!!!!
17.01.03 16:15
в ответ ЛАВДЖОЙ 16.01.03 22:01
вот ведь как, только кто решит честно написать: ум╦н, богат, чертовски симпатичен, желаю кого-нибудь осчастливить и вставить для разнообразия, так сразу начинается буря. даже замагутные интеллекты сбегаются с дк, забыв на время о еврееях и паранджах, чтобы попинать счастливчика.
тебе надо было написать что-нибудь вроде: "посему так буваит в зузни? всем харашо а мине плоха. иа беден и уродлиф а тозе хачу размнозаца. памажите."
парадокс, но складывается ощущение, что нас, улыбчивых и довольных, любит только налоговая инспекция, да и то какой-то странной любовью. смотрите, мы можем и обидиться...
тебе надо было написать что-нибудь вроде: "посему так буваит в зузни? всем харашо а мине плоха. иа беден и уродлиф а тозе хачу размнозаца. памажите."
парадокс, но складывается ощущение, что нас, улыбчивых и довольных, любит только налоговая инспекция, да и то какой-то странной любовью. смотрите, мы можем и обидиться...
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 17.01.03 16:37
в ответ BSDLamer 17.01.03 16:35
видать, долго нужно репетировать

видать, не хватает понятий в обрезках колбасных
ну, мож перчик(т╦ртый) сдеалет сво╦ дело

niemand wird als Meister geboren!
видать, не хватает понятий в обрезках колбасных
ну, мож перчик(т╦ртый) сдеалет сво╦ дело
niemand wird als Meister geboren!
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 17.01.03 16:45
в ответ aveon 17.01.03 16:15
А это мы вас отвлекать не хотим. Должен же кто-то дальше думать о евреях и паранджах. Кто же, если не вы, умные и улыбчивые. Немцы говорят не зря "<Dumm fickt sich besser">. Не стоит, не Ваш это удел. А нам всякий раз становится легче на сердце, когда, проходя мимо ваших окон, даже глубокой ночью видим горящий свет - работа великих умов на благо человечества идет дальше, не отвлекаясь на пустяки. А если намертеваетесь обидетесься... Что ж, в лагере строгого режима еще меньше соблазнов.
NEW 17.01.03 17:06
в ответ vanessa2002 17.01.03 16:45
ничего не понял, девушка. вы бродите глубокой ночью под моими окнами? топчите орхидеи и сквернословите? и думаете всякие гадости обо мне? однако...
кстати о лагерях: нас там не бывает, потому что мы их как раз и строим, когда обидимся. для вас, дорогих, вс╦ для вас.
кстати о лагерях: нас там не бывает, потому что мы их как раз и строим, когда обидимся. для вас, дорогих, вс╦ для вас.
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 17.01.03 17:11
в ответ aveon 17.01.03 17:06
Что же вы вот так сами лагеря строите? Не верю! И тут начинают вкрадываеться сомнения.. А может вы и не умный и не красивый, а так, брешете? Ну тогда извините, тогда мои предыдущие слова не к вам. Надо же было так обмануться. И под окном Вашим бродить и топтать орхидеи больше не буду. Прощайте!