Вход на сайт
Женщины делятся на категории:девушек, дам,бабушек
NEW 16.01.03 18:55
в ответ Svetunchik 16.01.03 18:48
Понятно, что отношение к жизни естественно, в частности выбор всевозможных вариантов не порождает сентиментальных чувств, так как видать научный образ мышления сложился, когда все варианты пригодны для рассмотрения чисто из общенаучного любопытства...
Но есть опасность выявленное Чарльзом Дарвином, хоти и на половину относящимся к биофизике, будучи лиш биологом. Но умочаключение этого человека весьма приемлемо как минимум для меня... "К 30 годам я начал видеть мир глазами выявляющими закономерности, возможности и всеобщие законы природы, посему потерял эмоциональные проявления называемые наслажение от поэзии, искуства и.т.д. неподлежащие лиш простому растаскиванию по винтикам, чтоб понять, в ч╦м их сущность".....
Если пойм╦те, что я тут понаписал, обясните мне тоже
Но есть опасность выявленное Чарльзом Дарвином, хоти и на половину относящимся к биофизике, будучи лиш биологом. Но умочаключение этого человека весьма приемлемо как минимум для меня... "К 30 годам я начал видеть мир глазами выявляющими закономерности, возможности и всеобщие законы природы, посему потерял эмоциональные проявления называемые наслажение от поэзии, искуства и.т.д. неподлежащие лиш простому растаскиванию по винтикам, чтоб понять, в ч╦м их сущность".....
Если поймёте, что я тут понаписал, обясните мне тоже
NEW 16.01.03 18:59
в ответ Svetunchik 16.01.03 18:48
Или проще понятно стало почему с л╦кгостю хочеться рассматривать всякие варианты
и невидеть в них ничего особенного, что может непонравиться комуто слабонервному который может прочитать форум...
Небудем говорить кто, но это были дети.... 
NEW 16.01.03 19:02
в ответ naxalka 16.01.03 18:41
А это "уважим" понимать как договоро╦нность между двумя красавицами по "уваживанию" труящихся
...
Буду конечно рад стараться... Но уважить сразу двух дам может не потяну ------ в финансовом конечно смысле
Буду конечно рад стараться... Но уважить сразу двух дам может не потяну ------ в финансовом конечно смысле
NEW 16.01.03 19:10
в ответ Svetunchik 16.01.03 18:43
А ты пообщайся с русскими немцами с религиозными предубеждениями, кторых в Германии 80% от 100% увидеш какие у них очки и кто их надевает...
Как минимум я уже многих знаю, у кторых брак устроенный родителями распался когда они немного пожили в этой СВОБОЙДНОЙ от предрассудков и тем более религиозных стране...
Как минимум я уже многих знаю, у кторых брак устроенный родителями распался когда они немного пожили в этой СВОБОЙДНОЙ от предрассудков и тем более религиозных стране...
NEW 16.01.03 19:15
в ответ Svetunchik 16.01.03 19:11
Ну конечно, как Ноутбук себе купил бумагу непорчу и читаю вс╦ в Инете. А цытата из Excerpted from Erich Fromm's "To Have or To Be?"
Думаю проблем с английским у биофизика неможет быть...
Думаю проблем с английским у биофизика неможет быть...
16.01.03 19:19
в ответ Zanoza' 16.01.03 19:13
Странно до сих про все уверяли, что каждый мыслит по мере образованности. А то, что вы имеете ввиду испорченность, то вопрос слишком щепитильный, так как приди мы к заключению, что это испорченность можем обидеть того, кто в GAYделцберге сидит и с нами общаеться. 
А это я уже подмечал, "С женщиной ссориться безполезно - вс╦равно неспас╦т от нежелаемой беременности"...
А это я уже подмечал, "С женщиной ссориться безполезно - вс╦равно неспас╦т от нежелаемой беременности"...