Login
Измена
NEW 10.01.03 22:09
in Antwort Bond J. 10.01.03 22:03
В ответ на:Принцесса ,а не пошла бы ты погулять в другой чат (Например Онанизм в жизньи мужчин)Понятливая моя.дай взрослым поговорить серьезно
поспешу заметить, что сдесь свобода слова и мнения
NEW 10.01.03 22:11
Только вот не надо этого! Все виноваты, что ты ложишься в постель (а может и не ложишься, просто перепихнешься на заднем сидении в авто) с чужим человеком? А потом прити домой и сказать: Милый(ая),ну ты и козел! Ты только что меня под другого мужика положил!

Никто никого не толкает на измены, все это хрень! Есть любовь, есть просто влечение. Когда у тебя любовь-тебе все другие люди побоку-есть только он/а!
И если тебе так уж не нравится, что тебя ревнуют-просто уйди.Никто за тобой не следит, поверь. Я не понимаю эту нечестную игру, когда одной рукой обнимают, другой отталкивают. И вроде "люблю", и вроде "не люблю".
Може я и погорячилась, извини, но только не надо СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ГРЯЗЬЮ марать другого человека.
Ревновать он меньше не станет, если ты переспишь со всеми его друзьями. Он тебя еще ненавидеть начнет. и ревновать.Вот здесь начнутся проблемы.
in Antwort Angel29g11 10.01.03 21:57

Никто никого не толкает на измены, все это хрень! Есть любовь, есть просто влечение. Когда у тебя любовь-тебе все другие люди побоку-есть только он/а!
И если тебе так уж не нравится, что тебя ревнуют-просто уйди.Никто за тобой не следит, поверь. Я не понимаю эту нечестную игру, когда одной рукой обнимают, другой отталкивают. И вроде "люблю", и вроде "не люблю".
Може я и погорячилась, извини, но только не надо СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ГРЯЗЬЮ марать другого человека.
Ревновать он меньше не станет, если ты переспишь со всеми его друзьями. Он тебя еще ненавидеть начнет. и ревновать.Вот здесь начнутся проблемы.
NEW 10.01.03 22:15
in Antwort ~Талочка~ 10.01.03 22:09
"Согласна на все 100. Боюсь, правда. он не пймет...Но знаешь, мужчины не все понимают, ОНИ ЖЕ ТОЛЬКО МУЖЧИН"
Тогда небудем переходить на личности
Я не такой дурак как ты выглядишь.Джеймс Б.
Тогда небудем переходить на личности
[син] Я не такой дурак как ты выглядишь.Джеймс Б.
NEW 10.01.03 22:22
in Antwort Prinzessin_Lili 10.01.03 21:23
Да, не всякий на это способен. Простить и никогда не упрекнуть.
NEW 10.01.03 22:28
in Antwort Bond J. 10.01.03 22:15
Послушая, ты что. действительно считаешь себя Царем, и Богом. По какому праву наезжаешь, что, я тебе что-то поперек сказала? Или правда глаза колит? Да. я резкая. да не люблю пустую болтовню. а самое главное не люблю эгоистичных самовлюбленных мужчин, которын из себя суперагентов строят, рассчитывая на дешевые аплодисменты 

NEW 10.01.03 22:32
in Antwort no ANGEL 10.01.03 21:41
Да ты прова будущего нет
С временем боль притупляется отпускает но неуходит навсегда и каждый неверный шаг партнера будет ее возвращать.Не спрежней силой но возвращать.
Нет дело не во мне и я не главный персонаж этой трагедии.
Я такой же как ты,он ,она.Просто тема покозалась интерестной
да и никто не застрахован.
Да простить это невозможно как бы нехотелось все спасти и вернуть.
Хотя многие живут дальше .Отчего ?От безисходностьи?
Остался у меня на родине друг,они вместе 8 лет.
2 года она жила с другим.Потом вернулась он ее принял.Что толкает на этот шаг.ПРОСТИТЬ
С временем боль притупляется отпускает но неуходит навсегда и каждый неверный шаг партнера будет ее возвращать.Не спрежней силой но возвращать.
Нет дело не во мне и я не главный персонаж этой трагедии.
Я такой же как ты,он ,она.Просто тема покозалась интерестной
да и никто не застрахован.
Да простить это невозможно как бы нехотелось все спасти и вернуть.
Хотя многие живут дальше .Отчего ?От безисходностьи?
Остался у меня на родине друг,они вместе 8 лет.
2 года она жила с другим.Потом вернулась он ее принял.Что толкает на этот шаг.ПРОСТИТЬ
NEW 10.01.03 22:34
in Antwort Angel29g11 10.01.03 22:23
Танечка..простите меня девочку.....у меня просто нет слов,я настолько возмущена, я настолько поражена,быть может слишком близко приняла к сердцу, не знаю даж каким краем...но задело до глубины души...молча...собрала бы вещички и прочь...прочь от такого чудовища. Простите меня...что я Вашего мужчину так....но больно очень....извиняюсь ещ╦ раз...просто не сдержалась...
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 10.01.03 22:34
М-да...и ты думаешь, изменив, ты начнешь жизнь заново
? Ты думаешь, он проснется на следующий день: ты сидишь на краешке стола и, счастливо улыбаясь, сообщаешь-"А Я И ПЕРЕСПАЛА!!!" И он тут же бросит думать головой, которая ниже пояса?
Не надо опускаться до его уровня.Он просто уязвлен твоей чистотой, его так и подмывает тебе в противовес что-то предъявить.Типа- "чья б корова мычала".
Я ушла бы от него. А напоследок, из вредности своего характера, сказала бы: "Я ,милый, думала, что после всех твоих походов по лебедям у тебя хоть член вытянется чуток, ждала-ждала, не дождалась. Вырастет хотя бы на три сантиметра-жду!Чао." Он побесится, побежит опять к своим лебедям.Но тебе же все равно? Ты ведь этого хочешь?
А может быть...не хочешь?
Ведь какая девушка сможет вот просто так сидеть и слушать, где ее мужчина был, скольких переимел, в каких позах, какое у них было выражение лица!
Судя по всему, тебе больно (конечно же) это слышать, а ему доставляет удовольствие делать тебе больно.

по секрету скажу-любящие люди стараются сделать все для счастья друг друга, а не причинять друг другу боль.
Только-тссссссс.....

Не надо опускаться до его уровня.Он просто уязвлен твоей чистотой, его так и подмывает тебе в противовес что-то предъявить.Типа- "чья б корова мычала".
Я ушла бы от него. А напоследок, из вредности своего характера, сказала бы: "Я ,милый, думала, что после всех твоих походов по лебедям у тебя хоть член вытянется чуток, ждала-ждала, не дождалась. Вырастет хотя бы на три сантиметра-жду!Чао." Он побесится, побежит опять к своим лебедям.Но тебе же все равно? Ты ведь этого хочешь?

А может быть...не хочешь?

по секрету скажу-любящие люди стараются сделать все для счастья друг друга, а не причинять друг другу боль.

Только-тссссссс.....
NEW 10.01.03 22:40
in Antwort Prinzessin_Lili 10.01.03 22:28
У тебя шо комплексы?Шо ты меня в непонятливых записываешь?Какая правда девочка мне глаза колит.Тему прочти еще раз.
Тем что я написал показался тебе Эгоистичным и Самовлюбленним.Какие дешовые аплодисменты?Ты что бредишь там перед компом??
Тем что я написал показался тебе Эгоистичным и Самовлюбленним.Какие дешовые аплодисменты?Ты что бредишь там перед компом??
NEW 10.01.03 22:49
in Antwort Bond J. 10.01.03 22:40
NEW 10.01.03 22:59
Попала ты , девонька
Беги, пока можешь, желательно просто потеряться, если есть возможность. А то так можно в кабалу попасть, из которой выхода может и не быть

NEW 10.01.03 22:59
in Antwort Igolo4ka 10.01.03 22:49
Да не с кулаками я.Смотри в корень проблемы.Шож она то меня к дебилам пречесляет" НЕ ПОЙМЕТ ОН МОЛ".Самолюбивым эгоистом назвала
.Я же никого не трогал то .Тему обсудить хотел,авы своим женским коллективом запинали меня не за что

NEW 10.01.03 23:04
in Antwort Bond J. 10.01.03 22:59
А чего тему такую поднял? Интеллигентность свою показать хочешь. мол, вот , смотрите на меня. я и о таких философских проблемах говорить могу. только говоришь МЕЛКО. Вот и создается впесатление, что ты пытаешься либо душу женскую наизнанку вывернуть, либо себе причиночку для объясмнительной записки домой подобрать.
А дебилом я тебя не называю, даже и не думала. А что, пора назвать?
А дебилом я тебя не называю, даже и не думала. А что, пора назвать?
NEW 10.01.03 23:08
in Antwort Igolo4ka 10.01.03 22:49
До этого мы уже давно дожились. Посмотри по другим форумам, как представители "сильного" пола истерики закатывают, если ихнее мужчинское эго задеть кто-то пытается 

NEW 10.01.03 23:09
in Antwort no ANGEL 10.01.03 21:25
да ти права, это никогда не сабудещ всö будет напоминат тебе об ИСМЕНЕ. я снаю 4то такое исмена, и я снаю 4то никогда не буду лубимому 4еловеку исменят, 4то ИСМЕНА погубит нашу лубов и наши отношения. и я не когда не про4у партнеру исмену и я снаю мне еö тоше не простят.
NEW 10.01.03 23:14
in Antwort Angel29g11 10.01.03 23:07
Это кто тебе такую гадость сказал, что нам нельзя? Ты не верь всему. А то что 3 раз, так это либо такие идиоты в тебе заранее жертву видят, либо тебе такие мужчины нравятся. А то, что дурой выставляет, так это по гнилости характера-ложи на это пребальшой. Пусть он хоть треснет-тебя это не должно касаться.
10.01.03 23:20
in Antwort Prinzessin_Lili 10.01.03 23:04
Интелегентность свою показать нехочу.Тема не нравится иди обсуди другую.Поднял по таму что интересно было.Почему именно Женскую душу?А забыл у мужиков ее нет,сорри.
А тебя судя повсему кто то из мужиков сильно обидел наверно,а скорее всего ИЗМЕНИЛ.Вот и лазиишь ты по чатам злость свою в писменном виде через Inet зганешь.Жалко мне тебя.Но ничего нерасстраивайся встретишь еще того самого.
На худой конец можно и в лезби переквалифицироваться.
А тебя судя повсему кто то из мужиков сильно обидел наверно,а скорее всего ИЗМЕНИЛ.Вот и лазиишь ты по чатам злость свою в писменном виде через Inet зганешь.Жалко мне тебя.Но ничего нерасстраивайся встретишь еще того самого.
На худой конец можно и в лезби переквалифицироваться.