Login
на вкус и цвет...
NEW 16.12.02 15:39
интересно, а на вкус все одинаковые?
NEW 16.12.02 15:50
in Antwort kate_unknoun@ 16.12.02 15:39
Ну неееет! Если с капустой, то вкус капустный, если с вишнёвым повидлом, то вкус вишни... Вот если ананасом кормить, тогда пробовавшие люди говорят, что очень вкусно.
NEW 16.12.02 15:55
in Antwort kate_unknoun@ 16.12.02 15:39
Во вкусе кстате запах очень важен. Допустим яблоко от лука на вкус не отличимы - сочные и сладко - кислые. А запах совсем разный. А с запахами вообще сложно, и очень сильно... Говорят что женщины партнера по запаху ищут... Наверно бывает, что и по вкусу..

Make Love, Not War!


Make Love, Not War!

*Ъ...
NEW 16.12.02 15:58
in Antwort kate_unknoun@ 16.12.02 15:39
NEW 16.12.02 16:01
in Antwort AlterEgo 16.12.02 15:55
а как насчет женщин? их тоже ананасом кормить надо?
NEW 16.12.02 16:02
in Antwort kate_unknoun@ 16.12.02 16:01
16.12.02 16:04
in Antwort kate_unknoun@ 16.12.02 15:39
Кстати к вопросу о цвете.. у меня никогда не было особого желания экзотики. Т.е. черные и желтые девушки привлекают не больше, а скорее меньше.. Хотя очень изредка бывают аппетитные экземпляры..
Make Love, Not War!
Make Love, Not War!

*Ъ...
NEW 16.12.02 16:06
in Antwort AlterEgo 16.12.02 16:04
NEW 16.12.02 16:20
in Antwort aandervoodt 16.12.02 16:18
NEW 16.12.02 16:25
in Antwort Красная Шапочка 16.12.02 16:06
нифига.. салат с луком не горчит, как впрочем и суп 
Особенно если лук перед добавлением ошпарить кипятком (в ситечко и полить из чайника) - кстати очень рекомендую для салатов типа "Оливье" и "Шуба", становится значительно мягче и изящней на вкус...
Такие вот 2 копейки к новогоднему столу..
Горчить он начинает если портится или подгорает.. но это уже из другой оперы..
А пример с луком и яблоком во многих книгах приводится предлагается хорошенько заткнуть нос, завязать глаза и попросит кого нибудь положить кубик того или этого на язык... Хрустит конечно по другому, но речь то идет о вкусе.. А и то и другое содержит сахар..

Make Love, Not War!

Особенно если лук перед добавлением ошпарить кипятком (в ситечко и полить из чайника) - кстати очень рекомендую для салатов типа "Оливье" и "Шуба", становится значительно мягче и изящней на вкус...
Такие вот 2 копейки к новогоднему столу..

Горчить он начинает если портится или подгорает.. но это уже из другой оперы..
А пример с луком и яблоком во многих книгах приводится предлагается хорошенько заткнуть нос, завязать глаза и попросит кого нибудь положить кубик того или этого на язык... Хрустит конечно по другому, но речь то идет о вкусе.. А и то и другое содержит сахар..

Make Love, Not War!

*Ъ...