Вход на сайт
по4ему так бувает?
NEW 12.12.02 11:05
По4ему так болно когда понимаеш,что ту лубиш ,а тебиа просто бросили т.к. в этот ден у него було плохое настроение. Времиа идет ,становициа лег4е,а он о тебе вспоминает.Толко потому 4то болше времиа не с кем провести или потому 4то ест какието 4увства к тебе?
12.12.02 11:31
в ответ jamlonemec 12.12.02 11:19
NEW 12.12.02 12:14
в ответ jamlonemec 12.12.02 11:19
вот вот, так тут всегда, только дашь полезный совет человеку, который "лубиш ,а тебиа просто бросили", так сразу налетают стаи циничных програмистов, которым даже в кальвадосе мерещится облик billy. програмисты погубят этот мир. хорошо, что я буду вместе с ними.
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 13.12.02 14:14
в ответ cherry.web 12.12.02 11:05
Больно потому ,что задвается самолюбие .
Меня ,такую хорошую бросили,а ведь я его так люблю и все для него сделать готова .,как можно меня бросить , не понимаешь за что почему , и вообще что у нас было т о ???..
.
Больно , потому ,что ранится душа ,разбиваются мечты,планы
Больно, потому ,что сердце разбивается на кусочки и т.д...
а допускать чтоб тобою просто "пользовались" нельзя, если знаешь ,что ему просто скучно .,вот он и идет к тебе , то лучше поболеть какоето время , боль уидет и начнется другая жизнь.
От того что он будет иногда с тобои тебе только временно хорошо будет, как он уидет останется пустота и те же самые мысли , зачем ?, почему ?
Меня ,такую хорошую бросили,а ведь я его так люблю и все для него сделать готова .,как можно меня бросить , не понимаешь за что почему , и вообще что у нас было т о ???..
.
Больно , потому ,что ранится душа ,разбиваются мечты,планы
Больно, потому ,что сердце разбивается на кусочки и т.д...
а допускать чтоб тобою просто "пользовались" нельзя, если знаешь ,что ему просто скучно .,вот он и идет к тебе , то лучше поболеть какоето время , боль уидет и начнется другая жизнь.
От того что он будет иногда с тобои тебе только временно хорошо будет, как он уидет останется пустота и те же самые мысли , зачем ?, почему ?
http://www.nellimausi.de.tf