Вход на сайт
... а вот оно как ...
NEW 12.12.02 07:57
... Подруга жалуется: "Ну муж, ну кошмар!!!! Такой ревнивый, такой ревнивый, ни шагу ни ступить!!!! Как кто не так посмотрит, так просто рвет и мечет..." Так что-то интересно просто стало, откуда что берется, что там у ревнивцев на уме; дай-ка, думаю, спрошу.
Завела разговор, так мол и так, а мне в ответ: "... да у женщин как: редко прощает ревность, но никогда ее отсутствие!"
Вот оно как, оказывается, получается ...
P.S. ... у каждой стороны свои ухищрения ...

... Любовь - это вам не просто так... ею надо заниматься ...

P.S. ... у каждой стороны свои ухищрения ...

NEW 12.12.02 08:04
в ответ Schneewittchen 12.12.02 07:57
слабый(ая), неуверенный(ая) - сцены закатывает, а нормальные знают, что это необходимо для партнера - самому себе в очередной раз доказать - я в форме, я могу, я востребован(а)...
лично мне так кааться
-----------------------
Стреляйте, Глеб Егорыч!
лично мне так кааться
-----------------------
Стреляйте, Глеб Егорыч!
NEW 12.12.02 08:33
... Не поняла, тоже ревнуешь для профилактики, лишний раз девушку порадывать?!? Али как????
... Я то все время по наивности думала, что от наличия жестокой конкуренции, как-то самое ее наличие раздрожает (вдруг где-то возьмут того, что нет у меня
), а это, оказывается, чтоб меня порадывать ...

в ответ jamlonemec 12.12.02 08:04

... Я то все время по наивности думала, что от наличия жестокой конкуренции, как-то самое ее наличие раздрожает (вдруг где-то возьмут того, что нет у меня

NEW 12.12.02 10:48
... Да ладно тебе, с саблями, топорами, ножами, кто ж не любит?!?
Меня уже давно влюбили, восхитили, приворожили, увлекли, Гномов тяжелой мужской рукой за шкварник поймали, вывели, построили и пинка наладили - перевоспитывают,
но речь то совсем не о том, ты б лучше на вышепоставленный ответил ....

... ... История красивых женщин полна некрасивых историй ......
в ответ jamlonemec 12.12.02 08:48

... ... История красивых женщин полна некрасивых историй ......
NEW 12.12.02 11:00
ок, ок, отвечу...
раньше сразу ятаган доставал, смертоубийство затевал... зеленый был ышшо
...
а сейчас достойные соперники все реже и реже встречаются, сабля в ножнах ржавеет... но нет-нет за эфес берусь, обычно хватает этого...
-----------------------
Стреляйте, Глеб Егорыч!
в ответ Schneewittchen 12.12.02 10:48

раньше сразу ятаган доставал, смертоубийство затевал... зеленый был ышшо

а сейчас достойные соперники все реже и реже встречаются, сабля в ножнах ржавеет... но нет-нет за эфес берусь, обычно хватает этого...

-----------------------
Стреляйте, Глеб Егорыч!
NEW 14.12.02 01:55
в ответ Schneewittchen 12.12.02 07:57
как: редко прощает ревность, но никогда ее отсутствие!
Факт. Вот заметил (давно уже) - пока ревновал - вс╦ было ок, теперь кошмар просто - моя девушка сходит с ума - "Почему не ревнует, а?" :)
Ну на самом деле вс╦ просто - я пришел к выводу что бесполезно, ибо если что-то есть - то так тому и быть, если нет - то зачем нервы тратить? :)
Факт. Вот заметил (давно уже) - пока ревновал - вс╦ было ок, теперь кошмар просто - моя девушка сходит с ума - "Почему не ревнует, а?" :)
Ну на самом деле вс╦ просто - я пришел к выводу что бесполезно, ибо если что-то есть - то так тому и быть, если нет - то зачем нервы тратить? :)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 14.12.02 02:23
в ответ Schneewittchen 14.12.02 02:05
Да дело тут не в самоконтроле, просто не люблю бесполезных вещей 
Если уж не судьба (или, говоря прямо - если кого-то предпочитают мне) - зачем переубеждать, к чему-то стремиться? В конце концов, если это так - пусть ей будет лучше, я вмешиваться не собираюсь. Вот и все дела

Если уж не судьба (или, говоря прямо - если кого-то предпочитают мне) - зачем переубеждать, к чему-то стремиться? В конце концов, если это так - пусть ей будет лучше, я вмешиваться не собираюсь. Вот и все дела

If something sounds too good to be true, it probably is (с)