Вход на сайт
Русские красавицы - миф или реальность?
01.12.02 23:24
Сколько раз уже слышала и читала, что красивее русских девушек в мире нет и что красавиц в России как в мусульманском рае - девственниц. Покажите мне их? )))) Бииииттеее ))) Не спорю, есть симпатичные, много таких, на которых не страшно посмотреть. Ну а красавицы? Так чтобы душа запела?
Если что, уважаемые форумчанки из России, это не камень в ваш огород. Мне действительно интересно. Я уже все фотки девушек на germany.ru пересмотрела и на омене ))) (кстати, раньше здесь много красавиц с омена было почему-то ))) )
Если что, уважаемые форумчанки из России, это не камень в ваш огород. Мне действительно интересно. Я уже все фотки девушек на germany.ru пересмотрела и на омене ))) (кстати, раньше здесь много красавиц с омена было почему-то ))) )
NEW 01.12.02 23:42
в ответ KurniKova 01.12.02 23:24
Ну, эт же сплошной субъективизм - все эти разговоры о русских красавицах. Все они из категории "русское золото самое золотое, русский шоколад самый шоколадный". Попытки повысить в собственных глазах рейтинг всего расейского. Кто это утверждает-то?
1. Русаки - подавляющее большинство которых женато на русских же. Сказать, что русские женщины все уродины - жена ж со свету сживет.
2. Представители других национальностей, имеющие заинтересованность в каких-нибудь красавицах вообще - не говорить же русской девице в лицо - да ну, все какие-то не такие.
3. Сами же эти самые "красавицы" и не-очень-красавицы - из тех же побуждений, что и у болельщик, хваля любимую команду.
3. Сами же эти самые "красавицы" и не-очень-красавицы - из тех же побуждений, что и у болельщик, хваля любимую команду.
NEW 02.12.02 00:30
в ответ BSDLamer 02.12.02 00:11
А никак.
Количество населения помноженное на готовность работать за низкие гонорары = формула успеха.
Хотя это так, все голосолвно - не знаю статистики, кто уж там на самом деле этих моделей поставляет, и какие тому причины могу только предполагать.
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.
NEW 02.12.02 00:41
в ответ KurniKova 02.12.02 00:36
А как же определить, красавицы они или нет, не сравнивая?
Тот, кто слаще морковки ничего не ел, скажет, что самый сладкий продукт в мире - морковка. Не говоря уже о тех, кто даже морковки не ел.
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.
NEW 02.12.02 01:25
в ответ KurniKova 02.12.02 00:59
Нууу, Заноза конечно как всегда права, я бы только добавил свое субьективное мнение, что 16-летних красавиц в Питере-Москве(в других местах не в курсе) пожалуй что побольше чем во Франции-Германии.
А 25-30 летних красавиц пожалуй что в Европе гораздо больше будет, чем сей феномен обьяснить не знаю, может как раз разницей в ощущении, когда у женщины "брачный возраст".
А показать тебе такую, чтобы душа запела... Есть такие, мало их очень только. По фотке этого почти никогда не видно, все самое тонкое и глубокое в движении, неуловимые же вещи, мимика...
А 25-30 летних красавиц пожалуй что в Европе гораздо больше будет, чем сей феномен обьяснить не знаю, может как раз разницей в ощущении, когда у женщины "брачный возраст".
А показать тебе такую, чтобы душа запела... Есть такие, мало их очень только. По фотке этого почти никогда не видно, все самое тонкое и глубокое в движении, неуловимые же вещи, мимика...