Вход на сайт
бель╦: быть или не быть ?
NEW 29.11.02 14:11
Вопрос к мужчинам: как вы относитесь к красивому нижнему белью ( на женщине, естественно) ?
1. меня это заводит
2. поскорее бы снять с не╦ все эти тряпочки, только мешают
3. без разницы
Ваша Кошка.
1. меня это заводит
2. поскорее бы снять с не╦ все эти тряпочки, только мешают
3. без разницы
Ваша Кошка.
NEW 29.11.02 14:26
в ответ Чёрная_Кошка2002 29.11.02 14:11
Вопрос вкуса.
Мне нравится хорошо подобранное - простое или дорогое дизайнерское. Но считаю выбор белья сугубо личным делом женщины. Потому сам дарю только подарочные карты (в надежде что пригласят на примерку
).
Знаю случаи когда красивое бель╦ портило красивую женщину.
З.Ы. А вы, что имеете что-то против красивого мужского белья?
Мне нравится хорошо подобранное - простое или дорогое дизайнерское. Но считаю выбор белья сугубо личным делом женщины. Потому сам дарю только подарочные карты (в надежде что пригласят на примерку

Знаю случаи когда красивое бель╦ портило красивую женщину.
З.Ы. А вы, что имеете что-то против красивого мужского белья?

NEW 29.11.02 15:16
в ответ SKI-walker 29.11.02 14:17
мне вот красивое бель╦ очень нравится, а вот мой друг говорит, что я ему больше нравлюсь без ....белья то есть.

не совпадение вкусов, так сказать. вот я и решила поинтересоваться мнением широкой мужской общественности, как она (общественность) к оному белью относится

не совпадение вкусов, так сказать. вот я и решила поинтересоваться мнением широкой мужской общественности, как она (общественность) к оному белью относится

NEW 29.11.02 15:29
в ответ leo_von_Piter 29.11.02 15:22
это понятно, но вопрос-то конкретный был 
при ч╦м тут т╦теньки предпенсионного возраста? а у совсем юных либо денег маловато ( на стипендию не разбежишься), либо сиди и жди пока любовник подарком осчастливит.
лучше на вопрос ответь. у меня сегодня приступ любопытства

при ч╦м тут т╦теньки предпенсионного возраста? а у совсем юных либо денег маловато ( на стипендию не разбежишься), либо сиди и жди пока любовник подарком осчастливит.

лучше на вопрос ответь. у меня сегодня приступ любопытства