Да. только далеко она сейчас от меня А насчет календаря ты прав(a) Я сейчас вспомнила, что я эту тему пыталась обсудить. Но, видимо, так выводы для себя и не сделала, раз спрашиваю снова :-)
Про любовниц? Слушай, чего пристал? Говорю же: попалась на глаза статья, захотелось обсудить. Tебе жалко что ли? Скучно мне, скучно Сам-то сидишь здесь круглосуточно Или мне разрешено только тебе письма писать?
быть...я так думаю ... симпатишнее и удобнее... правда девушку на фото жалко.. потом там такой "ежик" будет... ох некомфортно она себя почувствует... It's just free love
Хихикс!А ты думаешь почему некоторые мужчины каждый день бреются,правильно,чтобы ежика не было.Любая "стрижка" требует регулярного ухода,даже на голове
... Под голяк оно как-то завсегда лучше ... , хотя и в мелких дорожечках есть свои прелести .. ... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
... Эстетика эстетикой, но и с практической стороны вопроса, какой кайф в отплевывании ... ... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
... не знаю, не знаю ... я больше по-себе сужу ... сам предпочитаю или сбривать вс╦ под ноль, или дорожку ... если женщина хуже меня самого ухожена ... тогда извините ... нюшек нам не надо
Дорогой Анонимус Я все еще влюблена, не стоит беспокоится Но все-таки спасибо за внимание А скучаю редко, к счастью. Вы, видимо, скучаете гораздо чаще, судя по количеству ваших отзывов