Login
Какова цена женщине?
NEW 22.11.02 10:29
in Antwort Морда_Бесстыжая 22.11.02 10:19
Не бурчи..Морда бестыжая.А вообще то ты молодец!! тему поддержала !! Вс╦ женское население форума...тихо наблюдает наш разговор..а ты!!...пионерка настояшая!!! Молодец!! я прям ..пионерского тела захотел!! Жаль ты далеко!!
Как бы написала здесь обезьянка -поэтэса Альф
Не стесняйся пионер -галстука своего
С цветом менструаций-он цвета одного!!!!!!
...........
Как бы написала здесь обезьянка -поэтэса Альф
Не стесняйся пионер -галстука своего
С цветом менструаций-он цвета одного!!!!!!
...........
NEW 22.11.02 10:31
in Antwort leksa 22.11.02 10:28
... ух ты ... не горячись ... бывают и не совсем продажные, и не совсем глупые, но это ... на мой личный взгляд ... слишком большое исключение, чтобы повествовать от этом

Сергей Шалун

Сергей Шалун
NEW 22.11.02 10:32
in Antwort Дядя 22.11.02 10:29
Как пошло!!!!!!!!!!
Трудно себе представить, что у тебя есть девушка, просто невозможно! Ты ее тоже этими пошлостями возбуждаешь?

Трудно себе представить, что у тебя есть девушка, просто невозможно! Ты ее тоже этими пошлостями возбуждаешь?

NEW 22.11.02 10:32
in Antwort leksa 22.11.02 10:24
NEW 22.11.02 10:34
in Antwort leksa 22.11.02 10:32
... я подозреваю ... у него даже классная девушка ... до которой очкарикам ещ╦ мечтать и мечтать 
Сергей Шалун

Сергей Шалун
NEW 22.11.02 10:35
in Antwort leksa 22.11.02 10:28
NEW 22.11.02 10:38
in Antwort Шалун 22.11.02 10:31
Знаешь, тошнит, когда собираются некоторые и начинают пошлостями перебрасываться. Представляется сразу подворотня, группа долговязых юнцов, курящих бычки, пьющих портвейн и рассказывающие пошлейшие из пошлейших анекдотов или свои первые сексуальные подвиги, которых ни у кого не было, чтобы потом разойтись и подрачить в туалете.
Должны существовать определенные рамки, границы..... здесь не подворотня ┘.. г. Урюпинска.
Выбирайте выражения, господа! А господа ли вы?
Должны существовать определенные рамки, границы..... здесь не подворотня ┘.. г. Урюпинска.
Выбирайте выражения, господа! А господа ли вы?
NEW 22.11.02 10:41
in Antwort Шалун 22.11.02 10:21
Муж приехал милкин -
Очень рассердился,
Сразу с кулаками,
Пьяный, навалился!
Я б в окно - да фикус
Сразу стал преградой!
Ой, бедовый фикус,
Ой, моя отрада!
Шальная ночь - супруг не лучше,
Вопит "Убью!", махает топором,
Рычит такое - стыдно даже слушать,
Никак нельзя поладить с дураком!

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Очень рассердился,
Сразу с кулаками,
Пьяный, навалился!
Я б в окно - да фикус
Сразу стал преградой!
Ой, бедовый фикус,
Ой, моя отрада!
Шальная ночь - супруг не лучше,
Вопит "Убью!", махает топором,
Рычит такое - стыдно даже слушать,
Никак нельзя поладить с дураком!

NEW 22.11.02 10:42
in Antwort Шалун 22.11.02 10:34
Ты ее видел?
Сейчас глянула, ему 44 года!!!!!!!!!!!!!!!! Я думала, судя по его языку и выражениям, что ему от силы 20....... Да, на каком-то этапе развитие остановилось
Сейчас глянула, ему 44 года!!!!!!!!!!!!!!!! Я думала, судя по его языку и выражениям, что ему от силы 20....... Да, на каком-то этапе развитие остановилось
NEW 22.11.02 10:44
in Antwort leksa 22.11.02 10:38
... меня, лично, от женской продажности не то, чтобы воротит ... на изнанку выворачивает ... продажных же сучек, согласись, большинство ... те, что не продажные -от женщины в себе имеют ... ну оооочень мало ... потому абсолютно не интересуют ... вс╦ на личйном опыте испытано 
Сергей Шалун

Сергей Шалун
NEW 22.11.02 10:45
in Antwort leksa 22.11.02 10:38
ну что вы прям так ??!! ну успокойтесь....мамаша
Забираю я свои бычки и не допитый портвейн и ухожу в другую тему...
..у меня щас переходный возраст, прищики на лице, юношеский максимализм...вот я и решил со взрослыми ребятами поговорить... Ну извените...я не заметил что вы рядом...
Забираю я свои бычки и не допитый портвейн и ухожу в другую тему...
..у меня щас переходный возраст, прищики на лице, юношеский максимализм...вот я и решил со взрослыми ребятами поговорить... Ну извените...я не заметил что вы рядом...
NEW 22.11.02 10:45
in Antwort leksa 22.11.02 10:42
NEW 22.11.02 10:47
in Antwort Шалун 22.11.02 10:44
Я не знаю, что ты называешь продажной сучкой. Термин ясен, но что ты под ним понимаешь.
То, что тебе только они попадались, странно.... либо тебе очень не повезло, либо, ты какой-то другой смысл в это вкладываешь.
То, что тебе только они попадались, странно.... либо тебе очень не повезло, либо, ты какой-то другой смысл в это вкладываешь.
NEW 22.11.02 10:48
in Antwort Вика 22.11.02 10:41
NEW 22.11.02 10:48
in Antwort leksa 22.11.02 10:42
Лекс, эта тема - вечная в кругу гхм... как бы это поаккуратнее сказать, чтоб не обидеть сильно присутствующих... несколько неудовлетворенных своей жизнью людей 

NEW 22.11.02 10:49
in Antwort Affe 22.11.02 03:32
экзальтированным дамочкам просьба не читать 
Знакомство крайне редко оказывается успешным, если оно начато словами: "Поч╦м минет, уродливая сука?!"
-----------------------
Стреляйте, Глеб Егорыч!

Знакомство крайне редко оказывается успешным, если оно начато словами: "Поч╦м минет, уродливая сука?!"
-----------------------
Стреляйте, Глеб Егорыч!
NEW 22.11.02 10:52
in Antwort Вика 22.11.02 10:48
Сильно ощущается ненависть к женщине. Встретят они ещё одну дуру, навешают ей..... не знаю чего....... и будут ее ..... не любить, нет, насиловать, про себя приговаривая: ╚ну сука, получила!╩
Где уж тут о влюбленности и любви говорить....... тема для ненормальных поэтов

Где уж тут о влюбленности и любви говорить....... тема для ненормальных поэтов

22.11.02 10:53
in Antwort Шалун 22.11.02 10:48
Сонце мое, мне с тобой в перепалки вступать стало с некоторых пор абсолютно неинтересно - твой потолок мне известен, выше него ты не прыгнешь, чуть тебя поддразни - обижаешься, начинаешь чушь нести, потом меня же и обвинят, что я тебя обижаю... играть интересно с противником, который сильнее (или хотя бы равен), а со слабыми я не играю - скушно...
NEW 22.11.02 10:55
in Antwort Вика 22.11.02 10:48
Вика...это вам так удлбно думать.!! Вы так хотите! Но...увы ..это нетак!!ИЗ мужиков здесь собралтсь люди с прекраным чувством юмора!! а на больные темы не шутят!!поверте мне.
и в отношениях с женским полом ..у нас вс╦ нормально в жизни!! Жив╦м..и при том регулярно!!!!
чиво и вам желаем!!!!!!
и в отношениях с женским полом ..у нас вс╦ нормально в жизни!! Жив╦м..и при том регулярно!!!!
чиво и вам желаем!!!!!!