Вход на сайт
что нам нравится?
NEW 21.11.02 19:36
в ответ Лена╟02 21.11.02 15:12
а что плохого как животные приспосабливаются к окружающей среде? или что плохого, когда человек приспосабливается к другому? не надо понимать все так буквально,
тем более что я не говорила от имени всех,
автор спрашивал конкретные мнения, я его и высказала
Выдающаяся замуж личность
тем более что я не говорила от имени всех,
автор спрашивал конкретные мнения, я его и высказала
Выдающаяся замуж личность
NEW 21.11.02 20:54
в ответ Bond J. 21.11.02 16:51
на человеческие отношения я б плевать не стала...для меня очень важны,я к ним очень трепетно отношусь.
А бытовуху можно скрасить...знаю, что прочитав эти слова...многие..очень многие заявят...что глупости вс╦ это, ток это мо╦ личное мнение...понимаете
Нет ничего невозможного на этом белом свете!!!
А бытовуху можно скрасить...знаю, что прочитав эти слова...многие..очень многие заявят...что глупости вс╦ это, ток это мо╦ личное мнение...понимаете

NEW 21.11.02 21:11
в ответ Wladelina 21.11.02 16:51
помню я и биологию, и собачку, и про звонок...ток в том то и дело, что мы не животные...мы ходили когда то в школу, мы получали...получаем образование, мы умеем думать, формировать свою личность, выражать свои мысли не только посредством мимики,но и слов!!
и нас уже немного приучили эт про ч╗?!...единственное наверно к чему меня приучили...было ещ╦ в детстве...это чтоб я тапочки дома одевала,жили мы тогда на первом этаже и пол постоянно холодный был)))
Wladelin...это у вас где такое?...это я про 1,2,3,4 и 5ое...ты перечитай свои пункты...их ведь целых пять штук!! Привлекательная девушка это не только та...что у тебя в пунктах...да, и уродин не бывает!! Бывают такие, которые просто не следят за собой...по разным причинам....увы)))
и нас уже немного приучили эт про ч╗?!...единственное наверно к чему меня приучили...было ещ╦ в детстве...это чтоб я тапочки дома одевала,жили мы тогда на первом этаже и пол постоянно холодный был)))
Wladelin...это у вас где такое?...это я про 1,2,3,4 и 5ое...ты перечитай свои пункты...их ведь целых пять штук!! Привлекательная девушка это не только та...что у тебя в пунктах...да, и уродин не бывает!! Бывают такие, которые просто не следят за собой...по разным причинам....увы)))
NEW 22.11.02 00:05
в ответ Bond J. 21.11.02 02:20
Ну а вы дорогие дамы.Как выглядит ваш сказочный принц и какими качествами должен он обладать
А тебе-то зачем это знать? Подделаться хочешь, Джеймс?
Подделка в подобном деле сразу распознается.
Сам-то не написал, что такого должно в ней быть... то ли постеснялся, то ли не знаешь... то ли не знаешь, что написать, чтобы не все сразу поняли, что важен для тебя лишь он (она - хоть горшком назови) - этот самый важный в женщине орган... не так? А чего ж сам молчишь, а от других ответов требуешь?
Сорри, у меня сегодня плохой день.
А тебе-то зачем это знать? Подделаться хочешь, Джеймс?
Подделка в подобном деле сразу распознается.

Сам-то не написал, что такого должно в ней быть... то ли постеснялся, то ли не знаешь... то ли не знаешь, что написать, чтобы не все сразу поняли, что важен для тебя лишь он (она - хоть горшком назови) - этот самый важный в женщине орган... не так? А чего ж сам молчишь, а от других ответов требуешь?
Сорри, у меня сегодня плохой день.

NEW 22.11.02 00:17
в ответ maarja 22.11.02 00:05
Здраааствуйте и свой фруст вы решили вывалить на бедного Джеймса.Сенк ю.
Подделатся?Леди Вы меня оскарбляете
да и насчет органа вы немного перетинули.важен он конечно не спорю.
Скажим для гармонии делим пополам 50 внутренний мир на 50 орган и все что с ним связано.
Мы без него тоже ненужни.Но многие компенсируют это $$$$$$
Я не такой дурак как ты выглядишь.Бонд.
Подделатся?Леди Вы меня оскарбляете

да и насчет органа вы немного перетинули.важен он конечно не спорю.
Скажим для гармонии делим пополам 50 внутренний мир на 50 орган и все что с ним связано.
Мы без него тоже ненужни.Но многие компенсируют это $$$$$$
Я не такой дурак как ты выглядишь.Бонд.
Я не такой дурак как ты выглядишь.Джеймс Б.