Login
Искусство знакомства
NEW 17.11.02 14:07
in Antwort Юлия_particle 17.11.02 13:55
Юлия!
Да таких мужчин, о которых вы мечтаете и которые знакомятся исключительно с помощью нофелета - единицы! Встречаются крайне редко. Охраняются ужасно ревнивыми женами со скалками и чугунными сковородками. Оно Вам это надо - синяк под глазом сразу же после интересного знакомства?!
Да таких мужчин, о которых вы мечтаете и которые знакомятся исключительно с помощью нофелета - единицы! Встречаются крайне редко. Охраняются ужасно ревнивыми женами со скалками и чугунными сковородками. Оно Вам это надо - синяк под глазом сразу же после интересного знакомства?!
NEW 17.11.02 14:13
in Antwort Anonymous 17.11.02 14:07
По моему такие обычно в психушках сидят, или как Глобус Чувств (он же Ключ к твоей душе) бродят по просторам инета )))))))))
NEW 17.11.02 14:15
in Antwort Anonymous 17.11.02 14:07
Да я же не об этом.
Помните, как там персонаж с "крокодилом в юбочке" знакомился? Чем не вариант к "Как дела, ты откуда, дай номер телефона"? 
NEW 17.11.02 14:22
in Antwort Kuklachev 17.11.02 14:03
NEW 17.11.02 14:27
in Antwort Юлия_particle 17.11.02 14:15
можно и подругому,только всеравно не хотят.
прихожу я как то в булочную и вижу прекрасную девушку аж в нутри вс╦ подымаеться, и говарю мне пожалуйста бубликов,она их заварачивает (а я думаю,блин как назло все слова пропали)тут она спрашивает это вс╦ или ещ╦ чтото,а я говарю конечно: ваше имя и телефон,теперь наабарот она краснеет и слова пропали чтож делать то не могу же я ждать пока она чтото придумает.
прихожу я как то в булочную и вижу прекрасную девушку аж в нутри вс╦ подымаеться, и говарю мне пожалуйста бубликов,она их заварачивает (а я думаю,блин как назло все слова пропали)тут она спрашивает это вс╦ или ещ╦ чтото,а я говарю конечно: ваше имя и телефон,теперь наабарот она краснеет и слова пропали чтож делать то не могу же я ждать пока она чтото придумает.
NEW 18.11.02 00:08
in Antwort Юлия_particle 15.11.02 22:49
Пробежал тут чего пишут... Странно... Может я просто практичен, может я не романтик (скорее всего так и есть), но...
Не знаю насч╦т красивости, но имхо проще и надежнее способа чем спросить "Девушка, можно с Вами познакомиться?" просто не бывает и быть не
может.
Банально? Просто? Некрасиво? Может быть. Но... Если я хочу познакомиться - я знакомлюсь, а не хожу вокруг да около. Белые кони и прочая муть - это как раз способ произвести впечатление, не более того. При простом вопросе - если девушка свободна и никуда не спешит - вс╦ проще и удобней. Занята - "Нет, извините". Свободна - "Почему бы и нет?". Cледующие несколько минут решат судьбу знакомства - и его продолжение. Но изобретать что-то в начале... Нет, увольте. Это для 14-15 летних, у которых не хватает духа спросить прямо, или для особо романтичных, которые верят что способ на что-то влияет.
Прошу обратить внимание что я не предлагаю ничего больше чем возможность завязать знакомство. Во что оно выльется - другой вопрос - поэтому поручиков прошу не высовываться :)
Юлия, насч╦т кавалеров и романтики... Они конечно есть. Точнее, бывают. Но... Жизнь такая штука которая не романтична по своей природе. Она рутинна. Романтика и прочее хороши некоторое время, иногда даже актуальны... Но ненадолго. Что ты хочешь - быть королевой (принцессой etc) на час или любимой и желанной навсегда? Думаю что вряд ли первое. А исходя из этого - каким бы романтичным не было твое первое знакомство, рано или поздно оно перестанет быть романтичным. Так зачем тебе недолговечные вещи?
Не знаю насч╦т красивости, но имхо проще и надежнее способа чем спросить "Девушка, можно с Вами познакомиться?" просто не бывает и быть не
может.
Банально? Просто? Некрасиво? Может быть. Но... Если я хочу познакомиться - я знакомлюсь, а не хожу вокруг да около. Белые кони и прочая муть - это как раз способ произвести впечатление, не более того. При простом вопросе - если девушка свободна и никуда не спешит - вс╦ проще и удобней. Занята - "Нет, извините". Свободна - "Почему бы и нет?". Cледующие несколько минут решат судьбу знакомства - и его продолжение. Но изобретать что-то в начале... Нет, увольте. Это для 14-15 летних, у которых не хватает духа спросить прямо, или для особо романтичных, которые верят что способ на что-то влияет.
Прошу обратить внимание что я не предлагаю ничего больше чем возможность завязать знакомство. Во что оно выльется - другой вопрос - поэтому поручиков прошу не высовываться :)
Юлия, насч╦т кавалеров и романтики... Они конечно есть. Точнее, бывают. Но... Жизнь такая штука которая не романтична по своей природе. Она рутинна. Романтика и прочее хороши некоторое время, иногда даже актуальны... Но ненадолго. Что ты хочешь - быть королевой (принцессой etc) на час или любимой и желанной навсегда? Думаю что вряд ли первое. А исходя из этого - каким бы романтичным не было твое первое знакомство, рано или поздно оно перестанет быть романтичным. Так зачем тебе недолговечные вещи?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 18.11.02 01:20
in Antwort WishWaster 18.11.02 00:08
В ответ на:Жизнь такая штука которая не романтична по своей природе. Она рутинна. Романтика и прочее хороши некоторое время, иногда даже актуальны... Но ненадолго. Что ты хочешь - быть королевой (принцессой etc) на час или любимой и желанной навсегда? Думаю что вряд ли первое. А исходя из этого - каким бы романтичным не было твое первое знакомство, рано или поздно оно перестанет быть романтичным. Так зачем тебе недолговечные вещи?
Да ладно, уже достаточно долго на свете, чтобы пропитаться прагматизмом. И учить меня жизни тоже не надо, Александр, подростковый максимализм уже давно в прошлом. Да и достаточно знакомств и партнеров уже было, чтобы уметь судить о долговечности отношений.
NEW 18.11.02 03:02
in Antwort Юлия_particle 18.11.02 01:20
Хм интересно, а что чувствует женщина которая хочет познакомиться с мол челом ? Будет ли она так же оригинальна и остроумна или просто будет улыбаться и ждать пока он к ней сам подойдет ? Проявляют ли женщины явную инициативу ? С одной стороны "Девушка а можно с вами познакомится" выглядит глупо, с другой есть парни у которых напроч немеет язык при знакомстве неговоря уже об остроумии. Кстати тут ктото правильно подметил что красиво знакомятся только те кто это часто делает, тобиш бабники/мачо и тд, которых вы женщины так опосаетесь а некоторые даже ненавидят :). Улечный пикап это вообще ужас
. Надо подойти к незнакомому человеку и пытаться както привлеч его внимание. Я думаю что считать это слабостью нельзя,
а уж тем более возмущаться
. Искуство знакомиться это вражденное либо (чаще всего) приобретенное умение
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 18.11.02 05:22
in Antwort d i p 15.11.02 23:18
Кстати, да!!! Хочешь игры - начни е╦!
Одна из любимых моих "фишек": типа обозналась "О!!! Привет! А ты какими судьбами здесь?... "
И бывает, очень интересно разворачиваются события "да-да-да... мне ваше лицо тоже очень знакомо... Давно уже смотрю и вспоминаю, где мы с Вами встречались" ( а я думаю "ну-ну... и правда, где бы это?
). Так и не вспомнив, где мы друг друга видели, знакомимся "по-новой".
Одна из любимых моих "фишек": типа обозналась "О!!! Привет! А ты какими судьбами здесь?... "
И бывает, очень интересно разворачиваются события "да-да-да... мне ваше лицо тоже очень знакомо... Давно уже смотрю и вспоминаю, где мы с Вами встречались" ( а я думаю "ну-ну... и правда, где бы это?
NEW 18.11.02 05:30
in Antwort Kuklachev 16.11.02 00:13
NEW 18.11.02 05:35
in Antwort Дядя 16.11.02 01:02
NEW 18.11.02 05:48
in Antwort WishWaster 18.11.02 00:08
Привет! Рада видеть. Мог бы и почаще заглядывать.
Расскажь, как ты со Светунчиком познакомился... Любопытно ведь!!!
Расскажь, как ты со Светунчиком познакомился... Любопытно ведь!!!
NEW 18.11.02 13:12
<Вымерли романтики? Нет больше кавалеров?>
"-Лет 200 назад мужчины из-за женщин на дуэли стрелялись!
-Даа...не те нынче бабы пошли"

"-Лет 200 назад мужчины из-за женщин на дуэли стрелялись!
-Даа...не те нынче бабы пошли"
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 18.11.02 13:20
in Antwort jekapar02 18.11.02 13:12
При чем тут бабы? Все дело в оружии - эт 200 лет назад пистолеты были такие, что вероятность промазать была выше, чем попасть. 
NEW 18.11.02 14:07
in Antwort jekapar02 18.11.02 13:12
Да уж, только не надо лишних отговорок для своей трусости, сударь, в "Burschenschaften" и до сих пор ради чести дамы на шпагах дерутся. 

NEW 18.11.02 15:15
Хм.
Думаю, Юлия_particle, не все женщины разделяют вашу тревогу по поводу вымирания "Самца романтического" )
Вот моя история.
Однажды заметил я в парке девушку. Сидит на скамейке, книжку читает. Очень мне понравилась (не книжка - девушка), но знакомиться на улице я не умею...((
4 дня она книжку читала, а я гулял вокруг нее кругами...
В отчаянии расплакался в сети знакомой, а та говорит - ты че дурак, подходи и знакомся под любым соусом, тетки типа, только и ждут, познакомиться.
На пятый день набрал полную грудь воздуха, подошел и попросил карандаш, а она мне его протянула...
Через пару месяцев я ей это историю рассказал, а она смеясь ответила, что уже замучалась сидеть тогда и ждать, когда же я наконец решусь... ))
Думаю, Юлия_particle, не все женщины разделяют вашу тревогу по поводу вымирания "Самца романтического" )
Вот моя история.
Однажды заметил я в парке девушку. Сидит на скамейке, книжку читает. Очень мне понравилась (не книжка - девушка), но знакомиться на улице я не умею...((
4 дня она книжку читала, а я гулял вокруг нее кругами...
В отчаянии расплакался в сети знакомой, а та говорит - ты че дурак, подходи и знакомся под любым соусом, тетки типа, только и ждут, познакомиться.
На пятый день набрал полную грудь воздуха, подошел и попросил карандаш, а она мне его протянула...
Через пару месяцев я ей это историю рассказал, а она смеясь ответила, что уже замучалась сидеть тогда и ждать, когда же я наконец решусь... ))
NEW 18.11.02 15:52
in Antwort Юлия_particle 18.11.02 14:07
Ох ты, как мы быстро до оскорблений добрались...
...Уже можно начинать обвинять в истеричности? 
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 18.11.02 15:52
in Antwort Mediatribe 18.11.02 15:15
Какой же ты "самец романтический"?
Про самца вообще судить не берусь, а насчет остального - закомплексованность и боязнь оказаться в смешном положении - где же тут романтика?
Про самца вообще судить не берусь, а насчет остального - закомплексованность и боязнь оказаться в смешном положении - где же тут романтика?
NEW 18.11.02 16:00
in Antwort jekapar02 18.11.02 15:52
Конечно, начинай, через пару-тройку сообщений дисскуссия перейдет на уровень "все бабы дуры, все мужики козлы", а то сидим тут на высокие темы рассусоливаем - дуэли, романтика..