Вход на сайт
Kakoi muzchina nastojaschij ?
NEW 15.11.02 20:27
в ответ BombardirEF27 15.11.02 18:51
Чтобы ответить на поставленный вопрос, я должен вначале объяснить , что есть ум. Но , чтобы это понять Вы должны его иметь.А это выше моих сил..Не примите личностно.. 
Поскольку таковое обсуждение выходит за рамки поставленной задачи, считаю нецелесобразным развитие дискусии на предмет пространственного кретинизма и на правах хозяина темы данный вопрос закрываю.Имеете право вынести обсуждение на общую доску форума.
Не для средних умов..

Поскольку таковое обсуждение выходит за рамки поставленной задачи, считаю нецелесобразным развитие дискусии на предмет пространственного кретинизма и на правах хозяина темы данный вопрос закрываю.Имеете право вынести обсуждение на общую доску форума.

Не для средних умов..

NEW 16.11.02 20:54
в ответ Ivanas 15.11.02 20:27
>Чтобы ответить на поставленный вопрос, я должен вначале объяснить , что есть ум.
Еще один Дарвин нашелся. (Впрочем. слушаю внимательно, чем Бог не шутит...)
>Но , чтобы это понять Вы должны его иметь.А это выше моих сил..Не примите личностно..
Да я не приняла, но коротенький вывод( резюме называется)
Лучше, когда ты имеешь...
>Поскольку таковое обсуждение выходит за рамки поставленной задачи, считаю нецелесобразным развитие дискусии на предмет пространственного кретинизма и на правах хозяина темы данный вопрос закрываю.Имеете право вынести обсуждение на общую доску форума.
Так
1.Вы имеете право молчать
2 ...вызвать адвоката...

Oktava
Еще один Дарвин нашелся. (Впрочем. слушаю внимательно, чем Бог не шутит...)
>Но , чтобы это понять Вы должны его иметь.А это выше моих сил..Не примите личностно..
Да я не приняла, но коротенький вывод( резюме называется)
Лучше, когда ты имеешь...
>Поскольку таковое обсуждение выходит за рамки поставленной задачи, считаю нецелесобразным развитие дискусии на предмет пространственного кретинизма и на правах хозяина темы данный вопрос закрываю.Имеете право вынести обсуждение на общую доску форума.
Так
1.Вы имеете право молчать
2 ...вызвать адвоката...

Oktava

NEW 16.11.02 21:29
в ответ Anonymous 16.11.02 20:54
Октава, милая ! Наблюдательнее надо быть, ведь легче взглянуть на адресацию, чем производить необоснаванные выводы.Вами цитируемое имело весьма узкую направленность, т.е. конкретно касалось лишь Бомбардира. Разве, если Вы нанялись к нему в адвокаты.. В таком случае Вы обязаны знать весь порядок процесса согласно УПК России и прочих законодательных актов, согласно которым мои права зачитываются в присутствии консульского представителя и лишь по предъявлению мне обвинения. Так что, простите, суета ваша излишня.
Интелекты разные у нас. Повышай свое образованье
Интелекты разные у нас. Повышай свое образованье