Вход на сайт
Срочно помогайте, я на грани краха.
NEW 08.11.02 21:49
в ответ Anonymous 08.11.02 21:33
Слушай, но не на мое же ДР этот гипноз устраивать
?!!! Мне как-то не холодно, не жарко, когда он в Германии
.Сколько там у него девочек гипнотизируется в постеле?-его дело.Но на мое ДР-простите
.Я это терпеть не хотела
.
Да и в любом случае, если бы я это все в шутку обратила-ДР и так был бы испорчен
.
Всю гадость данного момента прочувствовал даже "мой" собеседник, который "ездил" мне по ушам, про свой новый телевизионный проект, о вулкане до сих пор не затухшем и т.д.Он (собеседник, про вулкан ничего не знаю)просто как воздушный шарик сморщился, воздуха стало не хватать, и так вяленько- "эй...ну вы чего..я думал, мы на дискотеку пойдем...".
Вобщем про гипноз-разговорчики в строю АТСТАААААААВИТЬ.
Да и в любом случае, если бы я это все в шутку обратила-ДР и так был бы испорчен
Всю гадость данного момента прочувствовал даже "мой" собеседник, который "ездил" мне по ушам, про свой новый телевизионный проект, о вулкане до сих пор не затухшем и т.д.Он (собеседник, про вулкан ничего не знаю)просто как воздушный шарик сморщился, воздуха стало не хватать, и так вяленько- "эй...ну вы чего..я думал, мы на дискотеку пойдем...".
Вобщем про гипноз-разговорчики в строю АТСТАААААААВИТЬ.
08.11.02 21:50
>Сегодня ночью, или утром, кому-как!...
Начнем с Вас, а вам-то как, утро, день, вечер?Не, ну чтоб сразу определиться┘
А то может и смысла нет сопли на кулак наматывать┘( если день с ночью путаете)
>У меня парнеь-он немец, я в России.Сидим мы в отеле, прощаемся со своими русскими туристами.
Я думала, ВЫ в России.
О-оох! Нам пора б уже привыкнуть, нервы даром не мотать.
>К нам подсаживается пара-он(Рафаэль-красавчик, молчун)и она (Анжелика-красотка, болтушка).все болтают только по-русски, изредка переводя что-либо Маттиасу (моему парню).
А кто переводит-то? ну не вы, надоело же, не на работе в конце концов,
( перспективы- мать ┘)
Рафаэль молчит?
>Через две минуты я разворачиваюсь к Маттиасу перевести удачную шутку одного из парней , но вижу...
две минуты, две минуты, это много или мало?
Рафаэль молчит?
>Анжелика смотрит неотрывно на Маттиаса, он на нее.
Рафаэль молчит?
(Лично меня Гондурас беспокоит)
>Я офигела (а другого глагола и не подыскать),
Тоже мне ┘ Глаголов √ как грязи┘
Рафаэль молчит?
И вот его отмазка
>" Я СИЖУ ОДИН┘ ГДЕ МОЯ ВИНА????"
Западники,сплошь умны и нахальны┘
Деньги бы делать из этих людей┘(с)

>Призвыаю всех в судьи.Кто виноват?
А спорить с этими аскетами, что с морковными котлетами ┘(с)
Целую, Oktava.
в ответ Anonymous 08.11.02 20:01
>Сегодня ночью, или утром, кому-как!...
Начнем с Вас, а вам-то как, утро, день, вечер?Не, ну чтоб сразу определиться┘
А то может и смысла нет сопли на кулак наматывать┘( если день с ночью путаете)
>У меня парнеь-он немец, я в России.Сидим мы в отеле, прощаемся со своими русскими туристами.
Я думала, ВЫ в России.
О-оох! Нам пора б уже привыкнуть, нервы даром не мотать.
>К нам подсаживается пара-он(Рафаэль-красавчик, молчун)и она (Анжелика-красотка, болтушка).все болтают только по-русски, изредка переводя что-либо Маттиасу (моему парню).
А кто переводит-то? ну не вы, надоело же, не на работе в конце концов,
( перспективы- мать ┘)
Рафаэль молчит?
>Через две минуты я разворачиваюсь к Маттиасу перевести удачную шутку одного из парней , но вижу...
две минуты, две минуты, это много или мало?
Рафаэль молчит?
>Анжелика смотрит неотрывно на Маттиаса, он на нее.
Рафаэль молчит?
(Лично меня Гондурас беспокоит)
>Я офигела (а другого глагола и не подыскать),
Тоже мне ┘ Глаголов √ как грязи┘
Рафаэль молчит?
И вот его отмазка
>" Я СИЖУ ОДИН┘ ГДЕ МОЯ ВИНА????"
Западники,сплошь умны и нахальны┘
Деньги бы делать из этих людей┘(с)
>Призвыаю всех в судьи.Кто виноват?
А спорить с этими аскетами, что с морковными котлетами ┘(с)
Целую, Oktava.
NEW 08.11.02 22:07
в ответ Anonymous 08.11.02 21:50
*слегка отдышавшись от поцелуя* 
Рафаэль, тоже горячий финский парень
.Сидел, жрал водку
, тряс золотом на ушах, носу, губе, бровях и (наверное) других частях тела.МОЛЧАЛ.Изредка глядел почему-то то на это трепло, сидящее рядом со мной по правом борту (в результате чего,-у меня в правом ухе слегка заложило), то на меня.А, нет, пару раз спросил, чего у нас там с Маттиасом, и собираюсь ли я за Маттиаса замуж
.Вообще-то, насколько я поняла, у них там все не ясно.Рафаэль этот тянет заводить совсем сУрьезные отношения с Анжелочкой.Девочке 32 летней-Анжеле-(причем выглядим ровесницами
)-понравилось, что спутник мой сидит у нее под боком, Рафаэль занят пожиранием водки и созерцанием всей честной компании
.Иголочка
тихо вянет под мерным
гулом лже-продюсера или оператора или еще кого-там...
Вобщем.Рафаэль молчит
.Маттиас и Анжела неотрывно пялятся друг на друга
.Иголочка фигеет от всего этого
.Остальная компания-как-то быстро прекратила свои хохмы и шуточки.Вялые вопли лже -оператора-актера-продюсера: "я думал мы на дискотеку пойдем...вы чего...".
А я и переводила..
..перспективы, мать.... 
То ночь была..неа...утро....или ночь??? Ну нет у меня привычки во время отпуска включать мобильник (двадцать два дня не работал) и пялится на часы!!!(а батарейка села...)
Рафаэль, тоже горячий финский парень
Вобщем.Рафаэль молчит
А я и переводила..
То ночь была..неа...утро....или ночь??? Ну нет у меня привычки во время отпуска включать мобильник (двадцать два дня не работал) и пялится на часы!!!(а батарейка села...)
08.11.02 22:23
в ответ Anonymous 08.11.02 20:01
я тоже такая балбеса , ревную к каждому столбу .
Стоит ему чтот сказать , я переворачиваю по своему , и ревную...
хотя в большенстве случаев все это глупости.На которые лучше внимания не обращать..
ну и поиграли в гляделки ..ну и что из этого ????
не надо драмму раздувать..........
Стоит ему чтот сказать , я переворачиваю по своему , и ревную...
хотя в большенстве случаев все это глупости.На которые лучше внимания не обращать..
ну и поиграли в гляделки ..ну и что из этого ????
не надо драмму раздувать..........
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 08.11.02 22:35
в ответ no ANGEL 08.11.02 22:23
Ну а как по-твоему: чтобы было, если бы я сидела, мило улыбалась..на душе скреблась бы свора кошек, а я сиди себе, отдыхай.
Так что бы было дальше? Конечно бы, он с ней бы не ушел.Но перспектива сидеть и улыбаться как Матрене-дурене-не по мне.
Единственное, что меня в этой истории удерживает-а чегой-то, ежели я так к нему беспощадна, у меня ревности полные штаны?????? Ох, мать, приехали.
Так что бы было дальше? Конечно бы, он с ней бы не ушел.Но перспектива сидеть и улыбаться как Матрене-дурене-не по мне.
Единственное, что меня в этой истории удерживает-а чегой-то, ежели я так к нему беспощадна, у меня ревности полные штаны?????? Ох, мать, приехали.