Вход на сайт
Она не хочет ничего кроме дружбы
NEW 04.11.02 21:32
Это было неожиданно.
Она позвонила мне с просьбой поискать квартиру в интернете.
Она мне нравилась давно и теперь уходит от своего мужа.
Я решил что это шанс. Через несколько дней я позвонил ей и предложил встретиться. На что она согласилась с условием что мы просто друзья.
Учитывая ее ситуацию и то, что у меня другого выхода нет я согласился. Мы встречались почти каждый день в течение двух месяцев но все оставалось на прежнем месте. Потом мы вместе с ней отремонтировали ее новую квартиру и перевезли мебель. Я начал говорить, что она мне нравится не только как друг но и как женьщина и получил на это тот же самый ответ что три месяца назад. Тогда я решил что нам лучше расстаться и сказал ей об этом. Объяснил это тем что больше не могу не видеть в ней женьщину.
Теперь думаю: прав ли я?
Она позвонила мне с просьбой поискать квартиру в интернете.
Она мне нравилась давно и теперь уходит от своего мужа.
Я решил что это шанс. Через несколько дней я позвонил ей и предложил встретиться. На что она согласилась с условием что мы просто друзья.
Учитывая ее ситуацию и то, что у меня другого выхода нет я согласился. Мы встречались почти каждый день в течение двух месяцев но все оставалось на прежнем месте. Потом мы вместе с ней отремонтировали ее новую квартиру и перевезли мебель. Я начал говорить, что она мне нравится не только как друг но и как женьщина и получил на это тот же самый ответ что три месяца назад. Тогда я решил что нам лучше расстаться и сказал ей об этом. Объяснил это тем что больше не могу не видеть в ней женьщину.
Теперь думаю: прав ли я?
NEW 04.11.02 21:43
в ответ Anonymous 04.11.02 21:32
>> Я начал говорить, что она мне нравится не только как >>друг но и как женьщина
Такич пакостей щенинам говорить никогда не нущно.
Ну не било еще в природе такого слушя чтоби
на такие каверсние вопроси тетенка "да" сказала.
У тебя , товарищ, что, руки
из ж-пи виросли ?
Лично
Тов.
Л.И.
Такич пакостей щенинам говорить никогда не нущно.
Ну не било еще в природе такого слушя чтоби
на такие каверсние вопроси тетенка "да" сказала.
У тебя , товарищ, что, руки
из ж-пи виросли ?
Лично
Тов.
Л.И.
NEW 04.11.02 22:06
в ответ maarja 04.11.02 22:02
Проблема в том, что хвост лучше сразу собаке отрезать и в том, что если нужен килограмм картошки идешь в магазин и покупаешь, а если нужен другой человек - тады либо есть взаимность, либо принимаешь его правила игры либо уходишь. Дружить и ждать ее любви ему не хочется? Тогда уходи.