Login
ССОРА. Почему?
NEW 04.11.02 21:08
in Antwort Texxu 04.11.02 20:45
так вроде так девушки обычно себя ведут...
ну почему я не девушка...
выбрал бы себе жертву и затавлял учить наизусть события и даты...
ну почему я не девушка...
выбрал бы себе жертву и затавлял учить наизусть события и даты...
NEW 04.11.02 21:11
да ты бы садисткой был 
Она идет по жизни смеясь...(с)
in Antwort leo_von_Piter 04.11.02 21:08
Она идет по жизни смеясь...(с)
[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
04.11.02 21:13
in Antwort Texxu 04.11.02 21:11
NEW 05.11.02 07:43
in Antwort Фурия 04.11.02 16:21
Почему что........не понял, если ты про дату, ну у меня мало кто из подруг их помнил, тем более в подробностях, когда то обижался ..... а так, а что обидного то, если посмотреть.
А дальше ты
....танцует и гуляет с другим (хорошо, что он ее похоже понимает, выслушивает, жалеет). Она хочет сделать больно своему любимому, и это ей удается......
И чего ты еще хочешь??
" Не хочу учиться , а хочу жениться " (c)
А дальше ты
....танцует и гуляет с другим (хорошо, что он ее похоже понимает, выслушивает, жалеет). Она хочет сделать больно своему любимому, и это ей удается......
И чего ты еще хочешь??
NEW 05.11.02 07:46
in Antwort alien2 05.11.02 07:43
Я имею ввиду, что если таким образом кто то будет со мной отношения выяснять ........ ой, тогда бы , хоть и помню все даты в мельчайших подробностях, постарался бы их все забыть!
NEW 05.11.02 09:54
in Antwort simon_the_best 04.11.02 20:55
<<ОН "просто" забывал....он не знал. Когда она ему напоминала, он не знал, не мог вспомнить почему ....Он стоял и гадал>>
ну и дурак
типичный твой мужчина, со своей типичной мужской логикой...такое ощущение, что ты барана описываешь (sorry), он не знал, он не помнил, только стоял и тупо на нее таращился
Ничто не красит женщину так, как перекись водорода.
ну и дурак
Ничто не красит женщину так, как перекись водорода.
NEW 05.11.02 09:58
in Antwort Trinity 05.11.02 09:54
да не говори, если он с тобой так обра4алса, я би уше давно его са дверй виставила. я не понимаü как мошно терпетй таких.
NEW 05.11.02 11:05
in Antwort bela 04.11.02 18:11
Ой, Бэлл, неправа ты - во всяком случае в отношении всех мужчин... Я тут напомнила, что скоро день его рождения, так взгляд был как у пойманного карася

Зато про мои деловые встречи помнит лучше меня
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Зато про мои деловые встречи помнит лучше меня
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 05.11.02 12:05
in Antwort AlterEgo 04.11.02 18:07
NEW 05.11.02 12:12
in Antwort Owlet 04.11.02 18:14
Хоетлось бы надеяться, что скандал не в пустую прошел. Хотя если все здесь написанное собрать в кучу, то получсется картинка такого мужика с первобытными инстинктами и интересами, который в случае чего и послать может. Не нравится мне здесь вообще ничего, что я прочитала. Ведь хочется, чтобы о тебе не забывали, а если женщина мужчине важна, значит ему и важно все, что связано с ней. Неужели мужикам это так трудно понять. А они сразу мои слова переворачивать начинают, да еще и некоторые с гордостью заявляют, что в подобной ситуации послали бы свою женщину подальше, хотя самим наверняка приятно, когда о них помнят 
Фурия
Фурия
[бел] взбесившаяся[/бел] [пурп] Фурия [/пурп]
NEW 05.11.02 12:16
in Antwort Texxu 04.11.02 19:51
Знаешь, если над подобными ситуациями всегда смеяться (хотя смешного в этом ничего и нет), то недолго и превратиться в психичную сумасошлатую тетеньку... Которая смеется всегда где не нужно. Да и обиду каждый раз в себе скрывать и смехом ее заменять не получится
Фурия
Фурия
[бел] взбесившаяся[/бел] [пурп] Фурия [/пурп]
NEW 05.11.02 12:27
in Antwort Фурия 05.11.02 12:16
ой, ну а вообще, разговор-то о чем?
Неужели нельзя воспринимать людей (и мужчин в том числе) такими, какие есть и относиться соответственно... У него ж, наверняка, масса достоинств, кроме рассеянности... Ну а не нравится - не ешь, толко и всего. И ни к чему ни себе, ни ему нервы трепать. В жизни для этого предостаточно более серьезных поводов.
Неужели нельзя воспринимать людей (и мужчин в том числе) такими, какие есть и относиться соответственно... У него ж, наверняка, масса достоинств, кроме рассеянности... Ну а не нравится - не ешь, толко и всего. И ни к чему ни себе, ни ему нервы трепать. В жизни для этого предостаточно более серьезных поводов.
NEW 05.11.02 12:47
Вот у меня к примеру феноминальная память.Запоминаю иногда 7,8 значные числа совершенно не пытаясь их запомнить, да и помню всякий бред(телефонные номера , которые сто лет уже не нужны).Некоторые люди меня бояться, потому что я помню о них больше чем они о себе
.Забыть в основном может человек если он в момент запоминания сильно думает о чем-то другом, ну в общем голова занята или просто не предает этому значения.
Забыть может каждый , и я только рад что наконец стал что-то забывать

Забыть может каждый , и я только рад что наконец стал что-то забывать
NEW 05.11.02 12:54
in Antwort Owlet 05.11.02 12:27
Я на подобные вещи смотрю проще.Мой муж,например,дату нашего знакомства помнит хорошо,а вот дату,когда мы поженились нет.Дни рождения детей помнит тоже "приблизительно".А вообще,чтобы дату запомнить,нужно е╦ не один-два раза отметить.
Если я замечаю,что мой любимый по причине большой занятости забыл,что сегодня "такой-то" день,то я ему просто об этом напоминаю.
Мы,женщины,смотрим на это другими глазами.Я тоже первые 5!лет обижалась,а потом перестала,а он сам перестал забывать.
Чего и вам желаю.
Анна
Если я замечаю,что мой любимый по причине большой занятости забыл,что сегодня "такой-то" день,то я ему просто об этом напоминаю.
Мы,женщины,смотрим на это другими глазами.Я тоже первые 5!лет обижалась,а потом перестала,а он сам перестал забывать.
Чего и вам желаю.
Анна
NEW 05.11.02 13:39
in Antwort Anonymous 05.11.02 12:54
правилно поступаеш, я такше делала, мой даше не помнил денй рошдение своих родних братев или сестри, я всегда говорила. это уше натура такаа у них, и обишаца даше както не о4енй хорошо. надо приниматй их такими какие они ест, вед они нас такше принимаут такими какие ми ест.
NEW 05.11.02 13:52
in Antwort Фурия 05.11.02 12:16
NEW 05.11.02 14:19
in Antwort Вика 05.11.02 11:05
Видимо бедняга не хотел поляну накрывать

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 05.11.02 14:49
Вс╦таки девушки ранимые создания
Обидно когда забывают такую Дату.. Может у него память плохая????
Я сама не все даты помню.. но две самые главные запомнила
День рождение любимого и тот день когда нашы губки коснулись
Хотя один раз я забыла(мы каждые месяц спровляем).. но никаких обид не было. Он ведь помнил, да и с ним могло такое случится..так что, в следующий раз <du bist dran>
Вс╦таки девушки ранимые создания
Обидно когда забывают такую Дату.. Может у него память плохая????
Я сама не все даты помню.. но две самые главные запомнила
День рождение любимого и тот день когда нашы губки коснулись
Хотя один раз я забыла(мы каждые месяц спровляем).. но никаких обид не было. Он ведь помнил, да и с ним могло такое случится..так что, в следующий раз <du bist dran>
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 05.11.02 15:00
Ох, девочка, девочка... Как точно ты себе НИК выбрала! Ну что тут можно сказать? У тебя есть три возможности.
1. В твоей головке прибавится ума и ты поймешь, что твой взгляд на вещи не является единственно правильным и абсолютно верным. Что (кто бы мог подумать!!!) другие могут смотреть на мир и воспринимать его совсем по-другому, чем ты. Соответственно, и выводы делать несколько отличающиеся от твоих, и акценты ставить в несколько других местах.
2. Жизнь тебя пообломает и ты научишься "прощать" других за то, что они на самом деле и не собирались совершать. Просто они ТАКИЕ. И если не закатывать им истерику, они и не узнают, что этому СТРАШНОМУ преступлению нет прощения.
3. Из маленькой фурии вылупится качественная домашняя Стерва. Которая найдет СЕБЕ мужа-тряпку и будет долбать его беспощадно за любую (в ЕЕ глазах) "провиннось". За не под тем углом по отношению к югу поставленные ботинки.. за недостаточно бурную поддержку и одобрение нового платьица.. Ведь вещей, которые ВАЖНЫ для ТЕБЯ - ТАК много!
PS. Я знаю, что ты мое сообщение (скорее всего) расценишь как оскорбление и наезд на тебя. Но, поверь, если ты так его восприняла, это вовсе не значит, что я хотел тебя оскорбить им, а просто ты еще не пошла по первому пути.
PSS. Я, например, не отличаюсь хорошей памятью на числа. Но зато обладаю отличной визуальной памятью. Предположи, что он тоже такой. Поставь себя на его место и представь, что он закатывает тебе скандал и идет демонстративно жаловаться твоей подружке, потому что ты не успела в положенные уставом сроки вспомнить, какая именно машина поворачивала направо у ТОГО светофора, в ТОТ самый великий день вашего знакомства. Ведь это ТАК ВАЖНО для него, он помнит КАЖДУЮ мелочь!
1. В твоей головке прибавится ума и ты поймешь, что твой взгляд на вещи не является единственно правильным и абсолютно верным. Что (кто бы мог подумать!!!) другие могут смотреть на мир и воспринимать его совсем по-другому, чем ты. Соответственно, и выводы делать несколько отличающиеся от твоих, и акценты ставить в несколько других местах.
2. Жизнь тебя пообломает и ты научишься "прощать" других за то, что они на самом деле и не собирались совершать. Просто они ТАКИЕ. И если не закатывать им истерику, они и не узнают, что этому СТРАШНОМУ преступлению нет прощения.
3. Из маленькой фурии вылупится качественная домашняя Стерва. Которая найдет СЕБЕ мужа-тряпку и будет долбать его беспощадно за любую (в ЕЕ глазах) "провиннось". За не под тем углом по отношению к югу поставленные ботинки.. за недостаточно бурную поддержку и одобрение нового платьица.. Ведь вещей, которые ВАЖНЫ для ТЕБЯ - ТАК много!
PS. Я знаю, что ты мое сообщение (скорее всего) расценишь как оскорбление и наезд на тебя. Но, поверь, если ты так его восприняла, это вовсе не значит, что я хотел тебя оскорбить им, а просто ты еще не пошла по первому пути.
PSS. Я, например, не отличаюсь хорошей памятью на числа. Но зато обладаю отличной визуальной памятью. Предположи, что он тоже такой. Поставь себя на его место и представь, что он закатывает тебе скандал и идет демонстративно жаловаться твоей подружке, потому что ты не успела в положенные уставом сроки вспомнить, какая именно машина поворачивала направо у ТОГО светофора, в ТОТ самый великий день вашего знакомства. Ведь это ТАК ВАЖНО для него, он помнит КАЖДУЮ мелочь!
NEW 05.11.02 15:02
in Antwort Фурия 05.11.02 12:12
>>хотя самим наверняка приятно, когда о них помнят
Товарищ!
Ми помним все помним и как пахла щенчина
и как она на нас посмотрела, как села, как встала,
что крякнула.
Все все все помним за исклучение 3-х
слабовачних подробностей:
-звета ее волос,
-ее имени
-и дати когда это произощло,