Разница в возрасте! это плохо или хорошо?Проблема в том,что примеров много,а где она золотая середина,вот в чом вопрос?У кого какие мисли по этому поводу?
тогда очень вопрос очень индивидуальный, из моего опыта: разница в возрасте в 18 лет не так страшна, сли женшина старше 30 лет и моложе 50. А если ей 22 а ему 40 , то не хотелось бы никого огорчать
Моему клиенту - 74. Он недавно на 27 летней женился. Мужик - дай б-г каждому в его годы - больше чем на 50 не выглядит. Ядерный физик, спортсмен. Так что вс╦ от человека зависит а не от цифр в паспорте.
Способности мужчин заблуждаться в оценке своих в мужских качеств стоит только позавидовать! Ну конечно же она(27) влюбилась в него(74) от всей 27 -летней души! Он ведь только на 50 лет выглядит! Ха-ха-ха. Ну и поднял настроение !
Хорошая семья. Я с ними часто встречаюсь. На книжно-газетные варианты не похоже. Я по професии браков много видел удачных и не очень. Этот - приятное исключение.
для меня ролй уше играет, если паренй младше, девушка младше етто всö равно, но паренй даше на полгода не долшен битй младше. са4ем мне нушен детский сад?
А ты знаешь,что будет потом , если нет этой разници? Везет, я вот будущее предсказывать неумею Так непорочно Вы развратны, Вы так неискренне честны.(c)
вопрос в том что это не сомнои произошло! у меня спросили совета,а я не знау? с моеи колоколни это плохо .я бил в такои ситуацции через 4года ушол!! так что я могу посоветоват,сама понимаеш!!А вдруг я не прав!