Вход на сайт
Может просвятите дурачка?
NEW 30.10.02 20:36
а еще для меня непонятный нюанс, может просвятите дурачка? почему все женщины думают, что их в койку хотят... они что все от природы клеопатры на современный лад...
я конечно понимаю, что каждый верит в свою исключительность и какую-то богом избранность, но не у каждого хватает здравого смысла осознать, что эта их исключительность на самом деле ограниченность...
я конечно понимаю, что каждый верит в свою исключительность и какую-то богом избранность, но не у каждого хватает здравого смысла осознать, что эта их исключительность на самом деле ограниченность...
NEW 30.10.02 20:40
в ответ Anonymous 30.10.02 20:36
Это все игры товарищ. Они - дэвушки , из культурно-морально-воспитательных принцыпов не хотят быть легкодоступными. Поэтому и все эти песни о том , что мужики все кобели (bla bla bla ). А сексу им хочецца не меньше , чем нам - кабелям 
---
Женщина мужчину сначала окрыляет, потом окольцовывает, а затем
ощипывает.

---
ощипывает.
---Вышел ёжик из тумана, вынял нечто из кармана.
NEW 30.10.02 20:49
в ответ St_Милка 30.10.02 20:46
Слово любовь люди еще полностью не расшифровали. Это не земное понятие. И очень растяжимое. В состоянии влюбленности и опьянения девушки часто ой как любят .
---
ощипывает.
---
ощипывает.
NEW 30.10.02 20:53
в ответ Wolland 30.10.02 20:49
Не расшифровали только те, кто этого боиться. Есть такой сорт людей, которые боятся сами себе признаться, что любовь давно уже пришла. Ходят, стучат себя в грудь и заливаются "Я в любовь не верю". Между прочим, не только мужчины, среди женщин в последнее время это тоже очень распростронилось.
Не учи меня жить, лучше помоги материально.
Не учи меня жить, лучше помоги материально.
30.10.02 21:02
в ответ St_Милка 30.10.02 20:53
Я - трус , любви баюс. Вах .
В любовь я верю , и часто этим делом увлекаюсь. У меня к этому понятию свое отношение , которое я никому навязывать не хочу.
---
ощипывает.
В любовь я верю , и часто этим делом увлекаюсь. У меня к этому понятию свое отношение , которое я никому навязывать не хочу.

---
ощипывает.