Login
самоубийца,кто он.
NEW 30.10.02 11:00
in Antwort Svetunchik 30.10.02 10:53
Мне вот тоже иногда хочется сойти с дистанции,
и птичку тоже жалко.
Ну выходы всегда имеются просто мы иногда очень ленивы чтоб их отыскать, и порою боимся ими воспользоваться.
и птичку тоже жалко.

Ну выходы всегда имеются просто мы иногда очень ленивы чтоб их отыскать, и порою боимся ими воспользоваться.
NEW 30.10.02 11:10
in Antwort Svetunchik 30.10.02 11:05
Депресия это мать порядка, без нее никуда,
но все равно нужно двигатся вперед а то это уже не депрессия а застой какой то.

но все равно нужно двигатся вперед а то это уже не депрессия а застой какой то.

30.10.02 11:11
in Antwort Kuklachev 30.10.02 11:10
ай, Андрей, разве можно при депрессии двигаться? Лежать бы себе где-нибудь тихонечко, и помирать от тоски вселенской... 

NEW 30.10.02 11:15
in Antwort Svetunchik 30.10.02 11:11
Да может ты и права приятно лежать когда тебе кто нибудь бок согревает. 
От тоски иногда очень приятно помирать, на это кто попало не способен.

NEW 30.10.02 11:22
in Antwort Kuklachev 30.10.02 11:15
да уж, это ж надо осознать, что у тебя тоска, что она вселенская, и что так жить нельзя. Не все люди способны на такой глубинный анализ, и у них нет проблем! Может, так и надо, а?
да уж, это ж надо осознать, что у тебя тоска, что она вселенская, и что так жить нельзя. Не все люди способны на такой глубинный анализ, и у них нет проблем! Может, так и надо, а?

NEW 30.10.02 11:31
in Antwort Svetunchik 30.10.02 11:22
А может не надо
если проблем не будет зачем жить?
А так создал себе мировую тоску избавился от нее.
И при деле вроде и сразу себя уважать начинаеш, не каждый ведь с такой проблемой справится. 
Некоторые вот из жини даже уходят.

Некоторые вот из жини даже уходят.

NEW 30.10.02 11:45
in Antwort Anonymous 29.10.02 22:52
Тут уже писали, что жизнь надо ПРОЖИТь за любимого человека, а не ОТДАТь... это намного сложнее!!
" Не хочу учиться , а хочу жениться " (c)

" Не хочу учиться , а хочу жениться " (c)
NEW 30.10.02 11:52
in Antwort Kuklachev 30.10.02 11:31
NEW 30.10.02 11:53
in Antwort Anonymous 29.10.02 22:52
обычно на самоубийц смотрят, как на егоистов и трусов. Возможно. Осуждают и матерят на чем свет стоит. Верно,самоубийца проводит конец своим мукам, телесным или душевным. Но в какой-то степени это можно понять. Наглядный пример ВТЦ 11 сентября. Люди кидались из окон в бездну, что-бы живьем не сгореть. Их никто не осуждает, так как на спасение шансов небыло. а если бы могли спасти и этот человек отделался бы парой ожогов на всем теле?, осуждали бы?
Представте страшная авария, на вас живого места нет, вас спасают, откачивают кое-как и этим присуждают на 20-25 лет жизни в электрической инвалидной коляске, на выздоровление-никах шансов. Вы слепы, глухи и не можете пошевелить никакой частью тела, кроме мозгов. держались бы вы до последнего за это существование? У меня бабушка- <pflegefall>, у нее <altzheimer>, она себе 2 раза поломала ногу и лежит целыми днями в кровати, тупо уставившись в потолок. Ничего не помнит, не поймет почему она лежит, частенько спрашивает "а что случилось? и где моя мама?" а потом заливается слезами,и вымаливает у бога смерти.... Вы ее за это тоже осуждаете? Может я повторяюсь, но каждый человек индивидуален. каждый воспринимает боль по своему, телесную и душевную. Есть женщины, не пикнув, рожают 4 килограммовых первенцев.
<cool>, тоже так хочу
А порой душевная боль силнее всего остального. Нам не понять, что человек испытывает, когда умирает любовь и с ней все вокруг. Самоубийца единственный, который знает почему.... Не судите и не злитесь...

Представте страшная авария, на вас живого места нет, вас спасают, откачивают кое-как и этим присуждают на 20-25 лет жизни в электрической инвалидной коляске, на выздоровление-никах шансов. Вы слепы, глухи и не можете пошевелить никакой частью тела, кроме мозгов. держались бы вы до последнего за это существование? У меня бабушка- <pflegefall>, у нее <altzheimer>, она себе 2 раза поломала ногу и лежит целыми днями в кровати, тупо уставившись в потолок. Ничего не помнит, не поймет почему она лежит, частенько спрашивает "а что случилось? и где моя мама?" а потом заливается слезами,и вымаливает у бога смерти.... Вы ее за это тоже осуждаете? Может я повторяюсь, но каждый человек индивидуален. каждый воспринимает боль по своему, телесную и душевную. Есть женщины, не пикнув, рожают 4 килограммовых первенцев.

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 30.10.02 11:55
in Antwort Svetunchik 30.10.02 11:52
NEW 30.10.02 12:02
in Antwort MIURA 30.10.02 11:53
Да, конечно, примеры, которые ты привела - печальны и понятны...
Но вопрос стоял так "Можете ли Вы пожертвовать своей жизнью ради любимого?" Что же должно произойти, что бы это стало необходтимым???
И, я так понимаю - эта тема есть продолжение другой, в которой кто-то свел счеты с жизнью из-за несчастной любви...
Но вопрос стоял так "Можете ли Вы пожертвовать своей жизнью ради любимого?" Что же должно произойти, что бы это стало необходтимым???
И, я так понимаю - эта тема есть продолжение другой, в которой кто-то свел счеты с жизнью из-за несчастной любви...
NEW 30.10.02 12:05
in Antwort Svetunchik 30.10.02 11:58
NEW 30.10.02 12:10
in Antwort Kuklachev 30.10.02 12:08
NEW 30.10.02 12:11
in Antwort Пиранья 30.10.02 12:02
Он подумал один раз о себе. Может он всю жизнь о себе не думал, а только о ней и семье. Конечно егоизм. Если те, которым он сделал своей смертью больно его осуждают, то тоже лишь из собственного егоизма. <Imho> конечно.

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 30.10.02 12:12
in Antwort Anonymous 30.10.02 12:10