Вход на сайт
А могут ли?
NEW 28.10.02 11:29
в ответ believes007 27.10.02 19:18
Почему бытует мнение, что если красивая, значит самоуверенная, наглая, циничная, жестокая, или что там еще? Не спорю, есть и такие, но их не так много. Просто их видно потому только, что они обладают перечисленными выше качествами. И поэтому кажется, что их много. Но ведь есть и девушки, не виноватые, что родились красивыми, и вынужденные смотреть как жизнь проходит где-то рядом только потому, что никто не верит в их скромность и порядочность. Красота отпугивает? Вот так мужики мимо них и проходят. А потом спрашивают - неужели бывают красивые и скромные?.. 
NEW 28.10.02 11:39
в ответ x-Boy 27.10.02 23:05
Один замечательный человек сказал: хорошо, когда женщина красива, еще лучше, если она об этом не знает.
В общем к чему это я? Ах, да, просто красота- дело относительное: для кого-то может девушка средьненькой наружности, а кто-то видит в ней красавицу. Вот так вот может быть, что красивые (для кого-то) могут быть скромными.
В общем к чему это я? Ах, да, просто красота- дело относительное: для кого-то может девушка средьненькой наружности, а кто-то видит в ней красавицу. Вот так вот может быть, что красивые (для кого-то) могут быть скромными.
NEW 28.10.02 13:08
в ответ d i p 27.10.02 15:00
Да нет как раз красивые чаще всего и не замужем. У меня есть подруга, она действительно красивая (высокая, стройная, яркая), да вот только амбиций у нее выше крыши. если к обычной девушки можно подойти так просто, то к такой "не подходи убьет!", я и сам говорил ей не раз, что я бы к тебе побоялся подойти знакомиться, она отвечает, что она такая и меняться не собирается. Иногда мне кажется, что это лишь защитная реакция, быть неприступной.
28.10.02 13:29
в ответ Salamandrina 28.10.02 11:29
Но ведь есть и девушки, не виноватые, что родились красивыми, и вынужденные смотреть как жизнь проходит где-то рядом только потому, что никто не верит в их скромность и порядочность.
Не бывает таких. Красота не может отпугивать, она привлекает. Рано или поздно создается избыток внимания со стороны противоположного пола. Мозги бедной девочки затуманиваются от такого количества ухажеров и она, если остается одна, то либо создает между ними и собой "неприступную стену" либо становится помешанной на постоянной смене ничего не значащих для нее половых партнеров.
Не бывает таких. Красота не может отпугивать, она привлекает. Рано или поздно создается избыток внимания со стороны противоположного пола. Мозги бедной девочки затуманиваются от такого количества ухажеров и она, если остается одна, то либо создает между ними и собой "неприступную стену" либо становится помешанной на постоянной смене ничего не значащих для нее половых партнеров.
NEW 28.10.02 14:28
в ответ Salamandrina 28.10.02 11:29
привет
Я не в коем разе не хотел говорить о "наглая, циничная, жестокая, или что там еще?". Я говорил лишь о скромности и красоте. И только. Всё остальное - отдельный разговор.
Но ни одна красивая девушка не будет смотреть на то как жизнь проходит мимо :) Разве что она не может двигаться, говорить, видеть... или просто "прелесть какая дурочка" :)
Но и в этих случаях найдутся свои ГЕРОИ, которые не дадут засохнуть от жажды жизни.
А по поводу отпугивания. Меня лично отпугивала лет в 12-18 и то потому, что я сам не блещу красотой... боЯлся, значить, комплексовал :) Хотя сейчас не всегда могу понять чего было страшного.
Вот ... хотел на Вас посмотреть... чтобы понять причины раздражения... но не смог.
Нету фотки-то.
Это скромность говорит? Или как? 
Я не в коем разе не хотел говорить о "наглая, циничная, жестокая, или что там еще?". Я говорил лишь о скромности и красоте. И только. Всё остальное - отдельный разговор.
Но ни одна красивая девушка не будет смотреть на то как жизнь проходит мимо :) Разве что она не может двигаться, говорить, видеть... или просто "прелесть какая дурочка" :)
Но и в этих случаях найдутся свои ГЕРОИ, которые не дадут засохнуть от жажды жизни.
А по поводу отпугивания. Меня лично отпугивала лет в 12-18 и то потому, что я сам не блещу красотой... боЯлся, значить, комплексовал :) Хотя сейчас не всегда могу понять чего было страшного.
Вот ... хотел на Вас посмотреть... чтобы понять причины раздражения... но не смог.
NEW 28.10.02 16:32
внутренняя красота:) 12-иперстная кишка ну прям оооочень красивая

Человек не может быть красивым с уродливой душой. Он не может быть красивым с пустыму глазами. по настоящему красивый человек не станет носить ее напоказ, типа пусть завидуют. Человек красив только в целом:) когда дажее маленькие "недостатки" ему к лицу.
Автору.
Если вы счтаете, что блондинка с ярко накрашенными губами, двухметровыми ногами и с декольте до пупа красивый человек, то у нас совершенно разные интерпретации этого термина.
в ответ kate_unknoun@ 28.10.02 14:39
Человек не может быть красивым с уродливой душой. Он не может быть красивым с пустыму глазами. по настоящему красивый человек не станет носить ее напоказ, типа пусть завидуют. Человек красив только в целом:) когда дажее маленькие "недостатки" ему к лицу.
Автору.
Если вы счтаете, что блондинка с ярко накрашенными губами, двухметровыми ногами и с декольте до пупа красивый человек, то у нас совершенно разные интерпретации этого термина.