Вход на сайт
к названию ланкред.
NEW 27.10.02 11:04
27.10.02 11:38
в ответ Anonymous 27.10.02 11:04
Народ сказал, что туфта это. Правильно "лакнет" или "ланет"...А вообще: Куннилингус - он и в Африке куннилингус. А насч╦т того, нравится он девушкам или нет...так это момент правильный выбрать надо...да и сделать грамотно...хрупкие создания, не то что нам: в любое время, в любом месте...и можно без хлеба

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 27.10.02 14:35
в ответ Anonymous 27.10.02 14:18
Старое? Лет 20-25, когда у нас в стране вообще никакого секса не было
, такого и действия (почти) никто и представить не мог, хотя оно уже больше столетия широко упоминaлось в ругани (е.....ный в рот
), но к практике как-то не привязывали. Минет - устоявшееся обозначение, куннилингус тоже, прич╦м всемирное. Есть у него другое, трудновыговариваемое латинское название, но об него, как в той шутке, язык сломать можно
. А для минета - <fellatio> (если неправильно написал, извиняюсь)
NEW 27.10.02 15:46
в ответ Svetunchik 27.10.02 15:32
Ну, ты знаешь, тут как раз-таки не вс╦ понятно. Она противная вообще? Или иногда? Или само ощущение, что Это ОТТУДА? Или консистенция? Где-то я прочитал, что при частых кончаниях она горькой становится. Просвети, мастерица

NEW 27.10.02 15:58
в ответ jekapar02 27.10.02 15:46
не-а, совсем не противная... 
а на вкус - самая разная, от сладкой до горькой. Зависимость от частых кончаний не замечала. По-моему это зависит от того, что сьел...
И потом - почему она должна быть противной от того, что она ОТТУДА? Что же это за ужас такой (этот ОТТУДА), что его бояться надо?

а на вкус - самая разная, от сладкой до горькой. Зависимость от частых кончаний не замечала. По-моему это зависит от того, что сьел...
И потом - почему она должна быть противной от того, что она ОТТУДА? Что же это за ужас такой (этот ОТТУДА), что его бояться надо?
NEW 27.10.02 16:34
в ответ Svetunchik 27.10.02 15:58
Ну, ладно, ладно, откуда мне знать, почему <... она должна быть противной от того, что она ОТТУДА? Что же это за ужас такой (этот ОТТУДА), что его бояться надо?> Спасибо за консультацию, отпечатаю и буду в кармане носить