Login
Lublu Bolschie Grudi !!!!!!!!!!
NEW 25.10.02 12:39
Lublu Bolschie Grudi, No ja ne Perwers, hotel bi Posnakomitsja s dewuschkoj s Bolschimi Grudjami, no
u menja est Gena.

u menja est Gena.

NEW 25.10.02 15:02
in Antwort Anonymous 25.10.02 12:39
А ты странички не перепутал?
А вообще если нравятся большие груди, то и жену с большими искать надо-было, как-же ты так пролетел?
А вообще если нравятся большие груди, то и жену с большими искать надо-было, как-же ты так пролетел?

NEW 25.10.02 15:08
in Antwort julik/78 25.10.02 15:02
NEW 25.10.02 15:26
in Antwort Anonymous 25.10.02 15:08
растаяли от теплоты душевной 
Она идет по жизни смеясь...(с)

Она идет по жизни смеясь...(с)
[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
NEW 25.10.02 15:27
in Antwort Anonymous 25.10.02 15:08
NEW 25.10.02 15:28
NEW 25.10.02 17:37
Что ты, один что ли такой умный?
- Все мы это дело любим. И чем больше- тем лучше...
Но, скорее всего, ты не женат, ты просто обычный извращенец. Потому, что я не встречал еще мужчину, который скажет, что у его жены грудь какая- то мелкая- или вообще, отсутствует... Тут уж женился- так хвали, хочешь не хочешь, раньше надо было.э... смотреть? Нет, не смотреть, щупать

Обычно постин начинает какой- то заскучавший индивидуум. Типа, главное в женщине- это попа. Чем она больше- тем лучше. Потому, что ею она думает (шутка). И тут же какая нибудь тетка, с полным отсутствием оной, начинает умничать, мол, характер главное, душа... И при этом на попу (точнее, на то место, где она должна быть) в зеркало смотрит и тяжко вздыхает... А если еще и груди нет? А замуж хочет, как медведи бороться? А чем ребенка кормить будет?
-Девушка! У вас есть грудь?
-Е-есть!
-А почему вы ее не носите!

В подъезде парень девушку прижал к батарее- и по спине руками шарит:
-Ты что там сзади- то ищещь?- Спрашивает девушка.
-Да грудь!
-Так она спереди, смешной!
-Да спереди я уже искал, там нету!- Отвечает парень...
Жениться будешь, обследуй как следует кандидатку! Я бы мог послать тебе десяток ссылок на исследования на эту тему, но, боюсь, ты так страдальцем и останешься!
А теток не слушай, они тебе придумают тысячу разных способов, как свою титечку выдать за полноценную грудь! И ваты натолкают, и поролону килограмм вокруг намотают, и титечку на веревочку подвесят, и в нужный момент поддернут до подбородка... А когда уже доберешься до сути- жениться надо, как порядочному человеку!
И не слушай тех, кто говорит, что грудь должна помещаться в ладонь, все, что выставиться- вымя!
Вранье!
У меня руки размером с футбольный мяч! Когда там что выставится?
Я бы мог тебе рассказать, пару историй про шикарных женщин, у которой на одну грудь ляжешь, а другой укроешься...
Это настоящие женщины со всеми аттрибутами. Я бы мог назвать тебе и адреса и телефоны. Но, как я уже сказал, ты не настоящий фетишист, тебе просто скучно... Эти постинги появляются с периодичностью смены фаз луны... Мужики задирают голову и начинают выть на нее...
скоро появится постинг- "женщины без большой попы для меня не существует"
Где на всех набрать полноценных женщин, с попами и титями?
Поэтому, радуйся, что хоть что- то присутствует, наличествует... У меня была знакомая, так она по утрам смызывала грудь зеленкой. Думала, что это прыщик выскочил

Нет, это была ее грудь...
Где она сейчас, какой лягух целует эти прыщики и нахваливает, мол, все, что в рот помещается, это грудь...

Но, скорее всего, ты не женат, ты просто обычный извращенец. Потому, что я не встречал еще мужчину, который скажет, что у его жены грудь какая- то мелкая- или вообще, отсутствует... Тут уж женился- так хвали, хочешь не хочешь, раньше надо было.э... смотреть? Нет, не смотреть, щупать

Обычно постин начинает какой- то заскучавший индивидуум. Типа, главное в женщине- это попа. Чем она больше- тем лучше. Потому, что ею она думает (шутка). И тут же какая нибудь тетка, с полным отсутствием оной, начинает умничать, мол, характер главное, душа... И при этом на попу (точнее, на то место, где она должна быть) в зеркало смотрит и тяжко вздыхает... А если еще и груди нет? А замуж хочет, как медведи бороться? А чем ребенка кормить будет?
-Девушка! У вас есть грудь?

-Е-есть!

-А почему вы ее не носите!

В подъезде парень девушку прижал к батарее- и по спине руками шарит:
-Ты что там сзади- то ищещь?- Спрашивает девушка.
-Да грудь!
-Так она спереди, смешной!
-Да спереди я уже искал, там нету!- Отвечает парень...
Жениться будешь, обследуй как следует кандидатку! Я бы мог послать тебе десяток ссылок на исследования на эту тему, но, боюсь, ты так страдальцем и останешься!
А теток не слушай, они тебе придумают тысячу разных способов, как свою титечку выдать за полноценную грудь! И ваты натолкают, и поролону килограмм вокруг намотают, и титечку на веревочку подвесят, и в нужный момент поддернут до подбородка... А когда уже доберешься до сути- жениться надо, как порядочному человеку!
И не слушай тех, кто говорит, что грудь должна помещаться в ладонь, все, что выставиться- вымя!
Вранье!
У меня руки размером с футбольный мяч! Когда там что выставится?
Я бы мог тебе рассказать, пару историй про шикарных женщин, у которой на одну грудь ляжешь, а другой укроешься...
Это настоящие женщины со всеми аттрибутами. Я бы мог назвать тебе и адреса и телефоны. Но, как я уже сказал, ты не настоящий фетишист, тебе просто скучно... Эти постинги появляются с периодичностью смены фаз луны... Мужики задирают голову и начинают выть на нее...
скоро появится постинг- "женщины без большой попы для меня не существует"
Где на всех набрать полноценных женщин, с попами и титями?
Поэтому, радуйся, что хоть что- то присутствует, наличествует... У меня была знакомая, так она по утрам смызывала грудь зеленкой. Думала, что это прыщик выскочил

Нет, это была ее грудь...

Где она сейчас, какой лягух целует эти прыщики и нахваливает, мол, все, что в рот помещается, это грудь...
NEW 25.10.02 17:49
in Antwort Anonymous 25.10.02 17:37
ваты натолкают, и поролону килограмм вокруг намотают, и титечку на веревочку подвесят, и в нужный момент поддернут до подбородка...
В прошлом веке живете, товарисчЪ! Сейчас используют силикон для увеличения груди и попы. Хотя и это уже не в моде. Теперь хирург отсекают скальпелем избытки жира на теле ( бедра, живот) и пристраивает их туда, где они явно выглядят посимпатичнее - грудь или попа ....

В прошлом веке живете, товарисчЪ! Сейчас используют силикон для увеличения груди и попы. Хотя и это уже не в моде. Теперь хирург отсекают скальпелем избытки жира на теле ( бедра, живот) и пристраивает их туда, где они явно выглядят посимпатичнее - грудь или попа ....

NEW 25.10.02 18:08
in Antwort Cаrmen 25.10.02 17:49
Давай давай, Кармен, приведи в пример Дженифер Лопез, мол, ей все вокруг задницы отсекли, поэтому она такая аппетитная... Тебе ли жаловаться, с твоей- то попой! Раньше она для меня была более аппетитна, чем у Дженифер Ивановны, ну теперь ты поправилась на пару-тройку килограммов, и попа твоя, соответственно, переместилась вверх и вниз, и ни в одни штаны, кроме спортивных, не влезает. Ну так... что сейчас делать? Что у тебя надо отсечь? Говори, отсечем...
-Я придумал аппарат для бритья, полный автомат! Всовываешь туда лицо, бросаешь пять рублей- и автомат бреет!
-Так как это? Лица- то у всех разные!!!
-После первого бритья- одинаковые!

Будем попы и тити ровнять, точнее, увеличивать за счет отсечения лишних социальных накоплений с талии, живота и шеи
.
У всех все будет выделяться
-Я придумал аппарат для бритья, полный автомат! Всовываешь туда лицо, бросаешь пять рублей- и автомат бреет!

-После первого бритья- одинаковые!

Будем попы и тити ровнять, точнее, увеличивать за счет отсечения лишних социальных накоплений с талии, живота и шеи

NEW 25.10.02 18:16
in Antwort Anonymous 25.10.02 18:08
Выделяться - какое-то неподходящее слово, сразу какие-то выделения представляются и прочии секреции. Ты там, кстати, чем по клавишам стучишь?

Сказал бы просто и красиво - у всех все будет выпукло. Как у балеруна, например

Выделяться - какое-то неподходящее слово, сразу какие-то выделения представляются и прочии секреции. Ты там, кстати, чем по клавишам стучишь?

Сказал бы просто и красиво - у всех все будет выпукло. Как у балеруна, например

NEW 25.10.02 18:16
in Antwort julik/78 25.10.02 15:02
Эй-эй!!!
Это мы все перепутали! Он веть не писал ЖЕНА!!!
Почитай- то ка! Он написал GENA!!!
Геша у него какой- то есть! Крокодил, что ли...
Гена!!! Теперь все понятно...
Это мы все перепутали! Он веть не писал ЖЕНА!!!
Почитай- то ка! Он написал GENA!!!
Геша у него какой- то есть! Крокодил, что ли...
Гена!!! Теперь все понятно...
NEW 25.10.02 18:19
in Antwort Cаrmen 25.10.02 18:16
26.10.02 01:46
Ты любиш большие груди
, а я привлекательных девшек 
Но , думаю , у нас есть что-то общее. А размер груди для меня большого значения не имеет , до тех пор , пока эта часть тела имеется
(Загнул я , однако).
-----------------------------------------
Не каждой женщине дано сказать мужчине: - Да, но...

Но , думаю , у нас есть что-то общее. А размер груди для меня большого значения не имеет , до тех пор , пока эта часть тела имеется

-----------------------------------------
Не каждой женщине дано сказать мужчине: - Да, но...
---Вышел ёжик из тумана, вынял нечто из кармана.
NEW 26.10.02 10:39
in Antwort Anonymous 25.10.02 18:19
Сволочи вы вс╦-таки мужики!!!

Если женщине по природе маленькая грудь дана или после родов да кормления уменьшилась, так что она теперь - неполноценный человек, верности недостойна?
А ты Анонумус - не любовницу ищи, а на развод подавай и манатки свои из дому собирай. Сделай жене одолжение - от твари избавиться, да и ищи себе потом размер по желанию.
Только вот вопрос: а 20 см длиной и 6 см диаметром у тебя имеется? А то ведь у той "с большими грудями" тоже большие запросы возникнуть могут.

Если женщине по природе маленькая грудь дана или после родов да кормления уменьшилась, так что она теперь - неполноценный человек, верности недостойна?
А ты Анонумус - не любовницу ищи, а на развод подавай и манатки свои из дому собирай. Сделай жене одолжение - от твари избавиться, да и ищи себе потом размер по желанию.
Только вот вопрос: а 20 см длиной и 6 см диаметром у тебя имеется? А то ведь у той "с большими грудями" тоже большие запросы возникнуть могут.

NEW 26.10.02 12:03
in Antwort Anonymous 26.10.02 10:39
NEW 26.10.02 19:03
in Antwort Anonymous 26.10.02 10:39
Swolotsch ili ne swolotschi eto wam reschat no esli ja prosto lublu bolschie Grudi, ne winowat ja schto menja priroda nakasala ili nagradila ,a s rasmerom eto eschö bolsche problema,kuda ego potom suwat, esli tolko much bit

NEW 26.10.02 19:06
in Antwort Anonymous 26.10.02 19:03
NEW 26.10.02 20:05
NEW 27.10.02 01:00
in Antwort no ANGEL 26.10.02 20:05
а я вообще не понимаю чего товарищщ страдает - пусть СЕБЕ оплатит операцию - ЭТО ЖЕ ЕМУ ХОЧЕТСЯ а не кому-либо другому
....и пусть щупает себя за большую грудь всю оставшуюся жизнь...в нескончаемом кайфе...