Login
Любовь и Страсть
NEW 24.10.02 22:43
in Antwort Zanoza' 24.10.02 22:38
А здесь сама пишешь или тоже мама? 
Автор теории говорил, что женщин от этого избавят(от монтажа). Ну зачем их попусту мучать, на халяву пропустят.

Автор теории говорил, что женщин от этого избавят(от монтажа). Ну зачем их попусту мучать, на халяву пропустят.

NEW 24.10.02 23:40
in Antwort leo_von_Piter 23.10.02 18:59
И так, ты себе противоречишь налево и направо 
Ты говоришь, что наши наркотики - у нас в голове.
Но страсть, привычка, боязнь быть одним и тп. это вещи, которые не подвластны голове
Иначе все были бы гораздо более счастливые 
Голова - это стереотипы. Например то, что мужчине нужен секс как минимум три раза в неделю, иначе он пойдет искать себе женщину на стороне. А мужчине он (секс) уже не нужен так вот сильно. Ему одного раза хватает с головой, так как он больше наслаждается кофе, общением и совместным просмотром фильмов. Но видя, что женщина постоянно пристает, считает, что ей это надо. И так как боится, что если ей не будет хватать секса, то... Отсюда могут выйти проблемы. Но это непонимание друг друга.
И потом, почему ты считаешь, что пить кофе вместе с женщиной - это не наркотик?
Помню, как-то мамина подруга с удивлением ей рассказыала: представляешь, мы с мужем прожили 25 лет, а вчера проговорили на кухне всю ночь. Боже мой, я даже и не знала, какой он у меня замечательный!
Отношения должны чем-то постоянно обновляться. Чтобы каждый не забыл, насколько ему важен другой. Чем можно обновлять отношения?
Выйти в город с другом в таком виде, что на меня будут оборачиваться все мужики? И чтобы он думал: какая же у меня женщина, все завидуют!
Ужин при свечах - фигня. Потом все та же банальная мойка посуды... Вечер в ресторане, кино - может войти в привычку... Обновлять отношения можно сюрпризами. Но неожиданными и оригинальными. А это - время, деньги и огромная сила на фантазию... Такое себе трудно позволить...
Экстремальная ситуация, причем оба выйдут из нее достойно... Что еще? Мелкие ссоры с горячими примирениями? Разъезжаться на месяц-два по работе/делам/в отпуск?
Если после любви остаются нежные чувства и взаимнопонимание, и отношения ни чем не разбавлять, то перейдет все в "братскую любовь".
А вот если после любви ничего не остается, тогда уже идут в ход "наркотики" в полную силу.
Любовь - это постоянное взаимное духовное ДЕЙСТИВИЕ/ДВИЖЕНИЕ. Но вот куда? Куда идти-то? Может быть, нам эти наркотики и даны, как путеводители? Или как толчок куда-то?
Ты тоже не воспринимай все всерьез
это тоже все метафоры 

Ты говоришь, что наши наркотики - у нас в голове.
Но страсть, привычка, боязнь быть одним и тп. это вещи, которые не подвластны голове

Голова - это стереотипы. Например то, что мужчине нужен секс как минимум три раза в неделю, иначе он пойдет искать себе женщину на стороне. А мужчине он (секс) уже не нужен так вот сильно. Ему одного раза хватает с головой, так как он больше наслаждается кофе, общением и совместным просмотром фильмов. Но видя, что женщина постоянно пристает, считает, что ей это надо. И так как боится, что если ей не будет хватать секса, то... Отсюда могут выйти проблемы. Но это непонимание друг друга.
И потом, почему ты считаешь, что пить кофе вместе с женщиной - это не наркотик?

Помню, как-то мамина подруга с удивлением ей рассказыала: представляешь, мы с мужем прожили 25 лет, а вчера проговорили на кухне всю ночь. Боже мой, я даже и не знала, какой он у меня замечательный!
Отношения должны чем-то постоянно обновляться. Чтобы каждый не забыл, насколько ему важен другой. Чем можно обновлять отношения?
Выйти в город с другом в таком виде, что на меня будут оборачиваться все мужики? И чтобы он думал: какая же у меня женщина, все завидуют!
Ужин при свечах - фигня. Потом все та же банальная мойка посуды... Вечер в ресторане, кино - может войти в привычку... Обновлять отношения можно сюрпризами. Но неожиданными и оригинальными. А это - время, деньги и огромная сила на фантазию... Такое себе трудно позволить...
Экстремальная ситуация, причем оба выйдут из нее достойно... Что еще? Мелкие ссоры с горячими примирениями? Разъезжаться на месяц-два по работе/делам/в отпуск?
Если после любви остаются нежные чувства и взаимнопонимание, и отношения ни чем не разбавлять, то перейдет все в "братскую любовь".
А вот если после любви ничего не остается, тогда уже идут в ход "наркотики" в полную силу.
Любовь - это постоянное взаимное духовное ДЕЙСТИВИЕ/ДВИЖЕНИЕ. Но вот куда? Куда идти-то? Может быть, нам эти наркотики и даны, как путеводители? Или как толчок куда-то?
Ты тоже не воспринимай все всерьез

24.10.02 23:43
in Antwort AlterEgo 24.10.02 01:24
NEW 24.10.02 23:54
in Antwort Aelica 24.10.02 23:40
Нет, там было все точно. 
Истинкты - это как наркотики.
Голова дана, чтобы истинктами насколько возможно управлять.
Голодный до ужаса, но если срочное дело есть то сделаю, потом поем. Про дело я головой понимаю, головой принимаю решение не следовать зову инстинкта сразу, а попозже...
А то ту уз совсем голову "опустила", типа там один мусор.
В остальном согласен - к я же про это и писал, вначеле достаточно одних инстинктов, потом спасает голова или как ты это называешь огромная сила на фантазию
просто я фантазирую, придумываю и.т.д. - головой.
Может быть, нам эти наркотики и даны, как путеводители? Или как толчок куда-то?
да похоже на то...

В общем с тобой неинтересно спорить, ту и так все знаешь!

Истинкты - это как наркотики.
Голова дана, чтобы истинктами насколько возможно управлять.
Голодный до ужаса, но если срочное дело есть то сделаю, потом поем. Про дело я головой понимаю, головой принимаю решение не следовать зову инстинкта сразу, а попозже...

А то ту уз совсем голову "опустила", типа там один мусор.
В остальном согласен - к я же про это и писал, вначеле достаточно одних инстинктов, потом спасает голова или как ты это называешь огромная сила на фантазию
просто я фантазирую, придумываю и.т.д. - головой.

Может быть, нам эти наркотики и даны, как путеводители? Или как толчок куда-то?
да похоже на то...

В общем с тобой неинтересно спорить, ту и так все знаешь!

NEW 25.10.02 00:01
in Antwort Aelica 24.10.02 23:43
NEW 25.10.02 00:33
in Antwort Svetunchik 21.10.02 16:57
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Поверте видавшему виды. И в 60, и в 77, и даже в 101. Говорю о 3х конкретных людях
<
There Is No Limit For Human Ignorance >
Поверте видавшему виды. И в 60, и в 77, и даже в 101. Говорю о 3х конкретных людях
<
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 25.10.02 00:35
in Antwort kuzu 21.10.02 17:28
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
А я хочу многих, а люблю только шестерых. Как же мне быть?
<
А я хочу многих, а люблю только шестерых. Как же мне быть?
<
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 25.10.02 07:17
in Antwort Aelica 24.10.02 23:40
NEW 25.10.02 10:52
in Antwort Assol2002 21.10.02 16:47
...что Страсти , ведь рано иль поздно их сладкий недуг
исчезнет при слове рассудка , и жизнь как посмотришь с холодным вниманьем вокруг- такая пустая и глупая шутка.
М. Лермонтов
исчезнет при слове рассудка , и жизнь как посмотришь с холодным вниманьем вокруг- такая пустая и глупая шутка.
М. Лермонтов
NEW 25.10.02 13:18
in Antwort leo_von_Piter 25.10.02 00:01
В общем с тобой неинтересно спорить
Эх... (вздыхаю) А я-то думаю, почему люди, когда со мной общаются, засыпают?... И даже не будем тыкать в торону всяких там тушканов...
Что, даже ты нет?
Издеваешься?
Вот я-то - в последнюю очередь... 
Эх... (вздыхаю) А я-то думаю, почему люди, когда со мной общаются, засыпают?... И даже не будем тыкать в торону всяких там тушканов...

Что, даже ты нет?
Издеваешься?

NEW 25.10.02 14:22
in Antwort leo_von_Piter 25.10.02 00:01
Как будто тут кто-то живет так, как считает жить првильным
я так живу...
Она идет по жизни смеясь...(с)
я так живу...

[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
NEW 25.10.02 15:03
in Antwort Texxu 25.10.02 14:22
Как будто тут кто-то живет так, как считает жить првильным
Фраза не моя - это Аелица написала.
А тем у кого нету никаких правил - проще не нарушать правила.

Фраза не моя - это Аелица написала.

А тем у кого нету никаких правил - проще не нарушать правила.

NEW 25.10.02 15:05
у меня есть правило- жить так, как нравится, жить так, как правильно...
Чтоб на душе было хорошо, и чтоб не было больно другим...
Наивно, но зато действует..
Пока в это веришь..
Я верю...
Мне нравится
...
in Antwort leo_von_Piter 25.10.02 15:03

Чтоб на душе было хорошо, и чтоб не было больно другим...
Наивно, но зато действует..
Пока в это веришь..
Я верю...
Мне нравится

[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
NEW 25.10.02 15:07
in Antwort Texxu 25.10.02 15:05
NEW 25.10.02 15:10
in Antwort leo_von_Piter 25.10.02 15:07
и правильно 
но неужели ты сам не пытался по ним никогда жить?
Вспомни...

но неужели ты сам не пытался по ним никогда жить?

Вспомни...

NEW 25.10.02 15:30
in Antwort Texxu 25.10.02 15:10
жить так, как нравится, жить так, как правильно...
Пытался, но мне нравится почему то вечно что-нибудь неправильное...
Вот всегда так полезное невкусно, вкусное неполезно...
Пытался, но мне нравится почему то вечно что-нибудь неправильное...

Вот всегда так полезное невкусно, вкусное неполезно...

NEW 25.10.02 15:57
in Antwort Texxu 25.10.02 15:10
То есть у тебя правильное совмещается с приятным??? 
Боже мой, вот что такое врожденное мудрость! Это когда правильное - приятно и полезно

Боже мой, вот что такое врожденное мудрость! Это когда правильное - приятно и полезно

NEW 25.10.02 15:59
in Antwort Aelica 25.10.02 15:57
NEW 25.10.02 16:26
in Antwort Aelica 25.10.02 15:57
Просто правильным надо чтитать то, что приятно..
А не то, что навязывает нам "общество"
..
даешь жизнь без стереотипов! (
лозунг вроде как
)
А не то, что навязывает нам "общество"

даешь жизнь без стереотипов! (