Login
Я просто обожаю секс
NEW 21.10.02 15:45
Привет девушки ,ЖЕНщины и все кто читает . Я на грани отчаяния моя жена не любит секс .Я получаю сексуальную разгрузку раз в неделю. Мне 25 я красив жена тоже .Она ревнива если смотрю на кого нибудь в ее присутствии она закатывает скандалы.А просто найти любовницу ?Вобщем я незнаю что делать.

NEW 21.10.02 15:52
in Antwort Anonymous 21.10.02 15:45
Знаю такое 
Вернее знал

Хорошо што я небыл на ней женат

Посоветовать немогу ничево
Вся жизнь....один праздник!!!

Вернее знал

Хорошо што я небыл на ней женат

Посоветовать немогу ничево

Вся жизнь....один праздник!!!
[крас]Романтика, мой любимый критик !!![/крас]
NEW 21.10.02 15:53
господи, каждый второй мужчина здесь плачет, что жены у них фригидные и дают не чаще раза в неделю...
Что такое с женщинами случилось, а?
Что такое с женщинами случилось, а?
NEW 21.10.02 15:56
NEW 21.10.02 15:56
Попытайтесь вести себя "от обратного", сделайте вид, что вам секс вообще до лампочки. По законам человеческой психики она жена вас начнёт сама домогаться через какое-то время. Хотя это даёт лишь временный эффект. Если вы серьёзно относитесь к будущему своей семьи, запишитесб на приём к психотерапевту вдвоём- семейная психотерапия называется.
NEW 21.10.02 16:36
in Antwort leo_von_Piter 21.10.02 15:56
Если это действительно так, то это очень грустно, и ненормально! И этого ведь не легче, что так у всех.
Ваша Kuzu
Ваша Kuzu
NEW 21.10.02 16:39
Если ты свою жену любишь, а сексом будешь с другой заниматься, как ты себя после этого будешь чувствовать? Но другого выхода тоже не вижу, если твоей жене секс безразличен, не думаю,что когда нибудь что то измениться.
Ваша Kuzu
Ваша Kuzu
NEW 21.10.02 16:53
NEW 21.10.02 17:11
A может ты е╦ плохо просишь? То есть плохо умеешь verführen?
У женщин желание вознукает не так быстро как у мужчин. Им обычно хочется ласки (хотя бы минут 30), а потом и секс. У Мужиков же наоборот: хочу сразу и быстро.
Ты ей не скандалы закатывай, а постарайся понять что ей нравится, где и когда е╦ поцеловать , погладить, .. Если ну никак сам догадаться не можешь, спроси е╦ в подходящий момент: Дорогая, а что тебе сейчас хочется?
У женщин желание вознукает не так быстро как у мужчин. Им обычно хочется ласки (хотя бы минут 30), а потом и секс. У Мужиков же наоборот: хочу сразу и быстро.
Ты ей не скандалы закатывай, а постарайся понять что ей нравится, где и когда е╦ поцеловать , погладить, .. Если ну никак сам догадаться не можешь, спроси е╦ в подходящий момент: Дорогая, а что тебе сейчас хочется?
NEW 21.10.02 17:11
in Antwort Svetunchik 21.10.02 15:53
Сразу женщины виноваты.....а может для нее лучше никакого секса, чем такой какой он дает.....Незадумывались?
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 21.10.02 17:15
in Antwort Ланик 21.10.02 17:11
господи, стоит один раз ехидную мордочку не нарисовать, так меня уже буквальни воспринимают 
я ведь это-то и имела в виду, то, что Вы говорите...
все бочки на женщин катят

я ведь это-то и имела в виду, то, что Вы говорите...
все бочки на женщин катят

NEW 21.10.02 17:25
in Antwort Anonymous 21.10.02 17:11
Что за чушь про тридцать минут???? 
Если мужчина желан..желаннен...желаннин...желаннун...вообщем,если мужчинка по дуще-через тридцать СЕКУНД она готова.Фи Вам, Дохтор.
Итак, ежели он ей никак-такового лекраства еще никто не придумал, или я еще не в курсе (по ряду причин).Вот меня, вообще-то, ситуация НАОБОРОТ интересует.Эт чагой-то такое с вами мужчинкам и случевается, ежели вам опосля 30 лет? А ежели под боком спит красотуля двадцатидвухлетняя? И ежели она недвсмысленно ручку кладет на причинное место по утрам? И ежели в метро до усмерти зацелововывает, не обращая внимание на зрителей? И даже там готова! ....ик...Я даже Виагру хотела купить..в результате, вместо 1 раза в два дня (15 минут) получила его надутую физиономию..ик...вобщем...(молчание 12 часов)...ик...

Если мужчина желан..желаннен...желаннин...желаннун...вообщем,если мужчинка по дуще-через тридцать СЕКУНД она готова.Фи Вам, Дохтор.
Итак, ежели он ей никак-такового лекраства еще никто не придумал, или я еще не в курсе (по ряду причин).Вот меня, вообще-то, ситуация НАОБОРОТ интересует.Эт чагой-то такое с вами мужчинкам и случевается, ежели вам опосля 30 лет? А ежели под боком спит красотуля двадцатидвухлетняя? И ежели она недвсмысленно ручку кладет на причинное место по утрам? И ежели в метро до усмерти зацелововывает, не обращая внимание на зрителей? И даже там готова! ....ик...Я даже Виагру хотела купить..в результате, вместо 1 раза в два дня (15 минут) получила его надутую физиономию..ик...вобщем...(молчание 12 часов)...ик...
NEW 21.10.02 18:31
То мужики фригидные, то женщины, ничо не понимаю, может взять и обьединиться на этом форуме, наити себе подходящего по темпераменту и не жаловаться. Прекрасно понимаю ету ситуацию, такая же в моей семье, что только не предпринимала, бестолку все это. Секс я тоже обожаю, вот решение проблемы я вижу только на стороне.
NEW 21.10.02 21:25
нет таких женщин которые не дают , есть такие мужчины , которые плохо просят !!!
MFG
Лялечка
MFG
Лялечка
MFG Лялечка
22.10.02 04:23
...Вот и я каждый раз этому удивляюсь, уже надоедает ...
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
in Antwort Svetunchik 21.10.02 15:53

... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
NEW 22.10.02 09:00
NEW 22.10.02 09:29
У вас просто пропал интерес друг к другу и вы устали от совместного существования. Лучшее средство-это пауза в отношениях.
NEW 22.10.02 09:36
in Antwort leo_von_Piter 21.10.02 15:56
самое обидное, то что ты прав, все супружеские да и не супружеские пары после 30, да и не только после 30, после 1 года совместной жизни,приходят к одному и тому же, уходит романтика и сексуальное влечение, остается привычка "жить вместе" ,он смотрит на других женщин, при этом как бы "любя" свою жену, да и она тоже предпочитает одеваться,краситься и кокетничать для кого то другого. противоядия от этого нет!!!