русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Как все изменилось!

161  
Sissi гость11.10.02 12:57
Sissi
11.10.02 12:57 
Мы с моим мужем часто ругались, и наконец я предложила разъехаться,на что он согласился.Он уехал, а у меня теперь смешанные чувства.Удовлетворения нет .С одной стороны стало тихо , спокойно, а с другой - одиночество. Сижу дома, и некуда сходить...Раньше вс╦ как -то вокруг моего мужа крутилось...родня тут только его, друзья тоже его,да и выходили то мы в "свет" не так часто.Есть у меня тут знакомый , раньше жили в одном городе и сейчас тоже в одном, но его как-то стесняюсь беспокоить.Ведь чужие проблемы неинтересны.Может кто был в такой ситуации.Как вы выбрались из не╦, как вам удалось "обрасти" новыми знакомыми, ничего не имеющими общего с вашей " бывшей" половиной?
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
Anonymous
(Unregistered)
NEW 11.10.02 13:06 
in Antwort Sissi 11.10.02 12:57
Меня спасла моя подруга. Чего мы только с ней не предпренимали!
Я ей очень благодарна за то, что не дала мне тогда закиснуть,
пасть духом. Наша дружба тогда так окрепла, теперь не представляю, как можно без не╦!
Есть у тебя хорошая подруга?
naxalka постоялец11.10.02 13:08
naxalka
NEW 11.10.02 13:08 
как ни странно, но моя новая компания состояла из инетных знакомых...виртуальное общение перешло в очень активное общение в реале.
никому ничего не нужно было объяснять, можно было просто отдыхать.
niemand wird als Meister geboren!
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
  Симпатяга999 постоялец11.10.02 13:15
NEW 11.10.02 13:15 
Первым делом советую купить новую кровать/диван, ну, вобщем, избавиться от супружеского ложа. После этого у меня лично все завертелось... Попробуй завязать знакомства в интернете, посмотри пользователей в своей земле, загляни на форум "встречи и компании". Действуй!
no ANGEL постоялец11.10.02 14:27
no ANGEL
NEW 11.10.02 14:27 
я после развода тоже неделли 2 никуда не ходила ..потом подумала ..и начала на диско ездить , в кино ходить ,,с друзьями из чата встречаться ...
и таким образом очень быстро нашла свою любовь ..( не имея этои цели )..
у меня осталась подруга , она жена брата моего бывшего , с ними ы все ещо общаюсь конечно , но и других друзеи завела ,
просто когда знакомишьс я кем то , общаешся с ним(ней). то со временем знакомишься и с его (её) друзьями , и так круг знакомых увеличивается .Главное поддерживать общение !!
так что не надо запирать себя под замок , одевать паранжу или платок на голову ..
enjoy your life !!!!
http://www.nellimausi.de.tf
Igolo4ka постоялец11.10.02 16:43
NEW 11.10.02 16:43 
Я без богатого жизненного опыта , но чувствую-сама определишься..Тем более-если пришла на форум-подсядешь!
Мы тебе всего можем насоветовать, на дискотеку пойти и не выходить дня два оттуда-а вдруг у тебя дети? А вдруг ты домоседка? Купить диван новый-покупай! Но стены новые ты не сможешь купить и изменить маршрут к дому, по которому он возвращался с работы-извини, не в твоих силах его изменить, разве что через окна лезть домой..И тоже-вдруг ты на третьем этаже живешь?
Единственное ,что хочу сказать, время тебя вылечит.Оно всех лечит.
И не одиноко тебе-просто поругаться с кем-то хочется! Я вот тоже пятый день хожу и думаю, куда бы свое жало деть?! Можно было там над его зубками поприкалываться "акул зубастый". Пойду, погуляю по форуму, поругаюсь с кем-нибудь.
Sissi гость11.10.02 17:13
Sissi
NEW 11.10.02 17:13 
in Antwort Симпатяга999 11.10.02 13:15
это я сделала первым делом. сделала.Заказала полностью новую мебель в зал, в ванную, спальню и даже в туалет. В следующем месяце намечаю ремонт, не большой, так, новые обои ...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
Sissi гость11.10.02 17:27
Sissi
NEW 11.10.02 17:27 
in Antwort no ANGEL 11.10.02 14:27
Я не надеваю на себя паранджу, пытаюсь себя чем-нибудь занят. Например повыкидывала все ненужные шмотки, сразу так много места стало!Изменила прич╦ску,стиль одежды я поменяла ещ╦ раньше, темп жизни - у меня сейчас много уходит времени на разные амты.Но как приходишь домой...телефон молчит, все вс╦ уже знают, наверное не хотят досаждать, да и если кто звонит первый вопрос "А что ,правда...?".Я не жалуюсь, мол , что меня все покинули, просто мне не так легко новые знакомства завести, да наверное должно пройти вс╦-таки какоето определ╦нно долгое время, когда вс╦ наладится.
Sissi гость11.10.02 17:39
Sissi
NEW 11.10.02 17:39 
in Antwort Anonymous 11.10.02 13:06
Да есть, но она немка.И мне не очень-то нравится е╦ круг общения.Вероятно менталитет сказывается.У меня была пара незамужних подруг, но у меня была семья, обязанности, я не могла им уделять много времяни,и постепенно они " ушли в туман".Я только теперь поняла, как во многом себе отказывала, когда у моего мужа были друзья, адресов которых я не знала,и воотчую я их не видела, были только имена...Игорь,Вовчик...
  Larjok постоялец11.10.02 18:21
NEW 11.10.02 18:21 
Радоваться надо! Да и кто как не ты виновата в том, что после ухода мужа, тебе даже не с кем поговорить. А почему же ты не интересовалась его друзьями? Сейчас вс╦ зависит от тебя. Захочешь-вокруг тебя будет куча нужных и ненужных тебе друзей, приятелей, любовников-только если ты этого захочешь! Только ты сейчас занимаешься самобичеванием и жалеешь себя, вместо того , чтобы наслаждаться жизнью. Люби себя и тогда увидишь, как жизнь прекрасна и другие сами потянутся к тебе. Желаю удачи.
Сходила бы что-ли куда-нибудь. Я вот с подружкой пойд╦м 09.11. на мужской стриптиз-плохо моей подружке последнее время, так я е╦ вытаскиваю постоянно куда-нибудь. Пиши, если уж совсем плохо будет.