Вход на сайт
Bi или не bi - вот в ч╦м вопрос!
NEW 25.09.02 20:16
в ответ leo_von_Piter 25.09.02 16:23
Как это у тебя мило выходит, мол нам женщинам по природе все и сразу... а мужикам значит как обычно лапу сосать?
Ну почему же все и сразу? Если у мужчин много женщин, то это ничего; а вот если у женщины много мужчин, то это считается распутством. Так? Но общество несколько снисходительно к би и лесби, чем к ...э... , так скажем, к любви мужской. И это правильно. Во всем должно быть равновесие.
Ну почему же все и сразу? Если у мужчин много женщин, то это ничего; а вот если у женщины много мужчин, то это считается распутством. Так? Но общество несколько снисходительно к би и лесби, чем к ...э... , так скажем, к любви мужской. И это правильно. Во всем должно быть равновесие.

Am Strand des Lebens ist nichts vergebens...
NEW 25.09.02 20:27
в ответ Кнопочка 25.09.02 14:23
А неужели тебе это действительно так важно знать?! Живи себе спокойно, и не навешивай на себя ярлыков! Главное - твои чувства. Ну хочешь ты назвать себя би в дань моде, то называй. ИМХО. Мой эксперимент в юности с девушкой вырос в большое чувство, о чем я до сих пор с теплом вспоминаю. А друг мой однажды признался, что "наверное, лучше всех знают свое тело и тело партнера только те девушки, которые однажды испытали однополую любовь". Вот так-то! И это было сказано одному приятелю, как бы в никуда при просмотре фильма , но мы обменялись друг с другом такими многозначительными взглядами, что были вынуждены тут же испариться...

Am Strand des Lebens ist nichts vergebens...
NEW 25.09.02 20:57
в ответ bananka 25.09.02 20:16
Если у мужчин много женщин, то это ничего; а вот если у женщины много мужчин, то это считается распутством. Так? Но общество несколько снисходительно к би и лесби, чем к ...э... , так скажем, к любви мужской. И это правильно. Во всем должно быть равновесие.
И совсем даже не правильно...
По мне дак это одно и то же, мужина, женщина, это неважно. А к чему общество снисходительно...
А не поити ли этому обществу куда подальше?
Мне общество любимого человека куда ка дороже этого
твоего пресловутого "Обчества" с его драгоценным "обчественным мнением".
И совсем даже не правильно...
По мне дак это одно и то же, мужина, женщина, это неважно. А к чему общество снисходительно...
А не поити ли этому обществу куда подальше?
Мне общество любимого человека куда ка дороже этого
твоего пресловутого "Обчества" с его драгоценным "обчественным мнением".
NEW 26.09.02 14:23
в ответ bananka 25.09.02 20:27
Просто как вс╦ кажется. Мо╦ мнение это мо╦ мнение.
Но и с мнением окружающих я считаюсь. Помнится, поняв, что я уже не девственница, я испытала шок.
Так и в этом случае, поняв, что я не hetero, я тоже испытала нечто вроде шока. Закалка то у меня ещ╦ та
Но и с мнением окружающих я считаюсь. Помнится, поняв, что я уже не девственница, я испытала шок.
Так и в этом случае, поняв, что я не hetero, я тоже испытала нечто вроде шока. Закалка то у меня ещ╦ та

26.09.02 15:42
в ответ Texxu 26.09.02 15:26
Вам чашечку какую?
Я сам фарфоровые предпочитаю.
Учиться - оно прекрасно.
Меня по приезде хотели в школу запихать, сказали нету у вас среднего образования. Я так загорелся - в 28 лет на последнюю парту сяду - буду девчонок немецких за косички дергать, ну чем не счастье?!
По дурости обиделся и записал себе вышку, сижу теперь в офисе с профессорами, косички у них правда тоже есть, у некоторых, но дергать почему то совсем неохота...
Не будет того еффекта...

Я сам фарфоровые предпочитаю.
Учиться - оно прекрасно.
Меня по приезде хотели в школу запихать, сказали нету у вас среднего образования. Я так загорелся - в 28 лет на последнюю парту сяду - буду девчонок немецких за косички дергать, ну чем не счастье?!
По дурости обиделся и записал себе вышку, сижу теперь в офисе с профессорами, косички у них правда тоже есть, у некоторых, но дергать почему то совсем неохота...
Не будет того еффекта...