Вход на сайт
Она+Он=Дружба
NEW 17.09.02 12:47
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной, нет, лучше так- это вообще возможно, без секса? По себе могу сказать, что женщина может и даже тянется иметь друга мужчину, а вот для дорогих мужчин, как они говорят, это нефизиологично. Все равно они будут украдкой смотреть на вас как на потенциальную...

NEW 17.09.02 13:10
в ответ Симпатяга999 17.09.02 12:47
< http://foren.germany.ru/common/f/220423.html?Cat=&page=7&view=collapsed&sb=5 >
Даааа..... земля круглая

Даааа..... земля круглая

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 17.09.02 14:51
в ответ Симпатяга999 17.09.02 12:47
ну естественно это возможно.
Даже страшно представить, что все мужчины рассматривают всех без исключения женщин именно как сексуальный обьект и наоборот... Уж наверняка на многих у них, грубо говоря, "не стоит"
.
Так что если друг попался из категории, которая к данному женскому типу равнодушна, то и будут они радостно дружить и не более, даже и не шевельнется ничего
.
Ну а ежели выпало такое горюшко как дружба с сексуально привлекательным обьектом (обоюдно), то ну что ж поделать? Просто к этой дружбе будет добавлен елемент игры, флирта и т.д...
Даже страшно представить, что все мужчины рассматривают всех без исключения женщин именно как сексуальный обьект и наоборот... Уж наверняка на многих у них, грубо говоря, "не стоит"

Так что если друг попался из категории, которая к данному женскому типу равнодушна, то и будут они радостно дружить и не более, даже и не шевельнется ничего

Ну а ежели выпало такое горюшко как дружба с сексуально привлекательным обьектом (обоюдно), то ну что ж поделать? Просто к этой дружбе будет добавлен елемент игры, флирта и т.д...

NEW 17.09.02 15:45
в ответ Svetunchik 17.09.02 14:51
какая ерунда...."даже и не шевельнется ничего ".
шевельн╦тся, ещ╦ как шевельн╦тся....а бывают ситуации, которые так очень даже располагают к тому, чтоб зашевелилось и ещ╦ как....если он не импотент, естессно

вот представь, неприятность у тебя, сидишь ты вечерком со своим другом и горем своим делишься, может даже слезу пускаешь....он тебя утешает, ласково так обнимает...по спинке гладит...в щ╦чку от сл╦з мокрую целует....дальше сама догадайся...

а если между вами ничего такого не произойд╦т в этот вечер, то.....ты ж потом сама будешь ходить и думать...он вообще мужчина или как???

шевельн╦тся, ещ╦ как шевельн╦тся....а бывают ситуации, которые так очень даже располагают к тому, чтоб зашевелилось и ещ╦ как....если он не импотент, естессно

вот представь, неприятность у тебя, сидишь ты вечерком со своим другом и горем своим делишься, может даже слезу пускаешь....он тебя утешает, ласково так обнимает...по спинке гладит...в щ╦чку от сл╦з мокрую целует....дальше сама догадайся...

а если между вами ничего такого не произойд╦т в этот вечер, то.....ты ж потом сама будешь ходить и думать...он вообще мужчина или как???

NEW 17.09.02 15:51
в ответ Anonymous 17.09.02 15:45
ужас Вы какой-то говорите... Люди, конечно, все разные, но в конце концов емоции можно и посдерживать немножко...Это что ж такое получается - понимаеш, расплакалась девушка на плече у парня, он ее погладил по шейке (типа еротическая зона, знает, шельма, где гладить
), и девушка такая наивная сразу ему отдалась?
Какой-то, простите, беспредел...

NEW 17.09.02 16:00
в ответ Симпатяга999 17.09.02 15:38
Мужчине-другу можно доверить и сказать больше, чем подруге, а главное получить толковый совет и искреннее сочувствие...
я с Вами согласна, тоже люблю мужские советы больше, чем женские почему-то
.
ясное дело, все это кому как "повезло" в жизни - попадались такие полностью индифферентные друзья или нет...
У меня вот было несколько - ну они ко мне полный ноль (это же чувствуется), и соответственно и я на них смотрела как на существа среднего рода...
И все были довольны
я с Вами согласна, тоже люблю мужские советы больше, чем женские почему-то

ясное дело, все это кому как "повезло" в жизни - попадались такие полностью индифферентные друзья или нет...
У меня вот было несколько - ну они ко мне полный ноль (это же чувствуется), и соответственно и я на них смотрела как на существа среднего рода...

И все были довольны

NEW 17.09.02 16:08
в ответ Svetunchik 17.09.02 15:51
какой ещ╦ беспредел??
наивно думать, что мужчина и женщина годами дружить могут и ....друг друга нехотеть....взаимно...добровольно...хотя бы иногда, но взаимное влечение возникает... не может не возникнуть....а вот поддаться или отдаться
каждый решает для себя сам/сама

наивно думать, что мужчина и женщина годами дружить могут и ....друг друга нехотеть....взаимно...добровольно...хотя бы иногда, но взаимное влечение возникает... не может не возникнуть....а вот поддаться или отдаться

NEW 17.09.02 16:33
в ответ Anonymous 17.09.02 16:08
наивно думать, что мужчина и женщина годами дружить могут и ....друг друга нехотеть....взаимно...добровольно...хотя бы иногда,
ну так а на мой взгляд наивно думать, что это невозножно.
Если с Вами сие не случалось, то это еще ничего не значит. И не надо тут всех уверять, что все женщины для Вас прекрасны и желанны, это будет гнусная ложь...
А если и дальше будете уверять, то это случай тяжелый...
ну так а на мой взгляд наивно думать, что это невозножно.
Если с Вами сие не случалось, то это еще ничего не значит. И не надо тут всех уверять, что все женщины для Вас прекрасны и желанны, это будет гнусная ложь...
NEW 17.09.02 16:51
в ответ Svetunchik 17.09.02 16:33
И не надо тут всех уверять, что все женщины для Вас прекрасны и желанны, это будет гнусная ложь...
эт ведь уже флуд и флейм.....

не, не все прекрасны и желанны....но с НЕпрекрасными я и не дружу...
эт ведь уже флуд и флейм.....

не, не все прекрасны и желанны....но с НЕпрекрасными я и не дружу...

NEW 17.09.02 17:34
в ответ Anonymous 17.09.02 16:51
все ясно тогда... Вы - действительно не можете просто дружить с женщиной, это вам не интересно. А подчеркивая то, что с женщиной непривлекательной Вы вообще не хотите становиться другом, Вы тем самым выдаете страшную свою тайну - женщин Вы, как бы это сказать помягче, - не уважаете, поскольку не видите в них достойных собеседников и тем более друзей...