Вход на сайт
ЛЮБОВЬ
15.09.02 10:54
Вопрос ко всем участникам форума: представьте,идёт влюблённая пара по мосту,обнимаются. И вдруг девушке захотелось проверить,насколько сильна любовь её избранника.Она говорит:" Любишь меня-тогда прыгай!Докажи свою любовь".
Как вы думаете,что сделал этот молодой человек и как он доказал своей любимой свою любовь.
Какое одно слово он сказал ей в ответ,услышав которое,она обняла его,и они пошли дальше? 
Как вы думаете,что сделал этот молодой человек и как он доказал своей любимой свою любовь.
NEW 15.09.02 11:16
в ответ Larjok 15.09.02 10:54
Он возьмёт её за руку. Они прыгнут вместе. Он разобьётся об железо-бетонную сваю от старого моста в воде. Спасатели вытащат его холодное мёртвое тело из воды. Она всю оставшуюся жизнь будет мёрзнуть. И жить в поисках тепла и любви ...............
(Реальная история)
(Реальная история)
NEW 15.09.02 12:07
в ответ Anonymous 15.09.02 11:16
Не, погодите.Сейчас отредактирую...Значит она ему "если бла-бла-бла, то ты должен бла-бла-бла".Он смотри вниз с мостика и, в зависимости от высоты либо говорит :
-Неээээ...настолько я еще тебя не люблю...
Либо толкает вперед девушку, потом прыгает следом.А потом долго сидит на берегу и созерцает ее белые пятки на поверхности воды (не видела утопленников, так что не знаю, будут ли видны хотя бы пятки).
Либо прыгает.молча.Молча выходит из воды показывает ей "фак" и тепает домой.
Либо прыгает, возвращается и дальше всю жизнь чувствует, что он самый настоящий подкаблучник.Я бы ограничилась просьбой покататься на его кабрио.Одна.Это для него бы был более значительный шок, чем прыжки в воду.
а вообще я видела, как паренек прыгал из окна кваритры своей любимой ночью, с третьего этажа.Потом долго ходил с гипсом.И на выпускной нашего университета такие крендели выделывал на дискотеке с костылями! Уважаю!
-Неээээ...настолько я еще тебя не люблю...
Либо толкает вперед девушку, потом прыгает следом.А потом долго сидит на берегу и созерцает ее белые пятки на поверхности воды (не видела утопленников, так что не знаю, будут ли видны хотя бы пятки).
Либо прыгает.молча.Молча выходит из воды показывает ей "фак" и тепает домой.
Либо прыгает, возвращается и дальше всю жизнь чувствует, что он самый настоящий подкаблучник.Я бы ограничилась просьбой покататься на его кабрио.Одна.Это для него бы был более значительный шок, чем прыжки в воду.
а вообще я видела, как паренек прыгал из окна кваритры своей любимой ночью, с третьего этажа.Потом долго ходил с гипсом.И на выпускной нашего университета такие крендели выделывал на дискотеке с костылями! Уважаю!
NEW 15.09.02 13:51
Да ну... байроновщина самого дешевого пошиба
Пусть девушка подождет немного, жизнь сама такую проверку обоим закатит - мало не покажется. Вот тогда и выяснят все.
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
Пусть девушка подождет немного, жизнь сама такую проверку обоим закатит - мало не покажется. Вот тогда и выяснят все.
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 15.09.02 15:04
>>Она говорит:любишь меня-тогда прыгай!Докажи свою любовь.
Ми би лично би толко сказали:
"извините. я ощибса" и
ускоренним темпом попитались би удалита
от девущк-красавизи не недосагаемое расстояние.
Забить ее слощности би дла нас не предсатвлало:
дур набитих сабиваем сразу и навсегда!
Лично
Л.И:
Ми би лично би толко сказали:
"извините. я ощибса" и
ускоренним темпом попитались би удалита
от девущк-красавизи не недосагаемое расстояние.
Забить ее слощности би дла нас не предсатвлало:
дур набитих сабиваем сразу и навсегда!
Лично
Л.И:
NEW 15.09.02 15:17
да..мне тоже кажется,что любовь можно (как и дружбу) или беречь или убить...а "проверять"-это крайняя степень в демонстрации неуважения нелюбви и так далее...
если бы меня так проверяли - ушла бы в 1 секунду неоглядываясь...как бы больно сперва ни было...
это ж так унизить доверившегося тебе человека!!
мо╦ личное мнение-тут дело даже не в конкретной ситуации...а в том,что девушка,возможно, не обладает понятиями порядочности уважения доверия ну грубо говоря не знает что такое хорошо и что такое плохо
...такой человек может выкинуть любой предательский фортель по отношению к людям
если бы меня так проверяли - ушла бы в 1 секунду неоглядываясь...как бы больно сперва ни было...
это ж так унизить доверившегося тебе человека!!
мо╦ личное мнение-тут дело даже не в конкретной ситуации...а в том,что девушка,возможно, не обладает понятиями порядочности уважения доверия ну грубо говоря не знает что такое хорошо и что такое плохо
NEW 15.09.02 15:24
Это-не ЛЮБОВЬ!!!Это-пацаньячи шалости.....В подлинной ЛЮБВИ такой бредятинки,типа-проверить,испытать....нет вообще!!!Подлинная ЛЮБОВЬ живет совсем в иных измерениях души и сердца,чем в тех,при которых недоросшие юнцы пытаются что-то доказать своей юной козочке...Улыбаюсь тебе...Желаю поскорее вырасти...Дядя-Рейнджер.