Login
ЛЮБОВЬ
15.09.02 10:54
Вопрос ко всем участникам форума: представьте,идёт влюблённая пара по мосту,обнимаются. И вдруг девушке захотелось проверить,насколько сильна любовь её избранника.Она говорит:" Любишь меня-тогда прыгай!Докажи свою любовь".
Как вы думаете,что сделал этот молодой человек и как он доказал своей любимой свою любовь.
Какое одно слово он сказал ей в ответ,услышав которое,она обняла его,и они пошли дальше? 
Как вы думаете,что сделал этот молодой человек и как он доказал своей любимой свою любовь.
NEW 15.09.02 11:01
in Antwort Larjok 15.09.02 10:54
Бросил ее в воду, а потом героически спас. Второй вариант. Занялся с ней любовью прямо на мосту.
NEW 15.09.02 11:02
>>Она говорит:любишь меня-тогда прыгай!Докажи свою любовь.<<
Ну этим она только доказывает, что с е╦ стороны никакой любви нет. А, вообще, летом можно и прыгнуть (хорошо, что с моста, а не с балкона).
Ну этим она только доказывает, что с е╦ стороны никакой любви нет. А, вообще, летом можно и прыгнуть (хорошо, что с моста, а не с балкона).
NEW 15.09.02 11:06
... Дак, а мостик-то высокий??? А то вдруг там пол мерта над уровнем лужи ...

... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
NEW 15.09.02 11:10
И вдруг девушке захотелось проверить...
Ох уж эти девушки!-скажут мужчины.
И правда,чего это я?-подумает она.
"Да ладно,дорогой,забудь.Это мой очередной каприз"
.
Почему вообще нужно доказывать любовь такими способами?
По-моему глупо.
Ох уж эти девушки!-скажут мужчины.
И правда,чего это я?-подумает она.
"Да ладно,дорогой,забудь.Это мой очередной каприз"
Почему вообще нужно доказывать любовь такими способами?
По-моему глупо.
NEW 15.09.02 11:12
in Antwort Schneewittchen 15.09.02 11:06
>>... Дак, а мостик-то высокий??? А то вдруг там пол мерта над уровнем лужи ...<<
Ага. "Пытался покончить с собой, выбросившись из окна Erdgeschoß'а".
Ага. "Пытался покончить с собой, выбросившись из окна Erdgeschoß'а".
NEW 15.09.02 11:13
in Antwort wildhund 15.09.02 11:01
Второй вариант -

...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 15.09.02 11:13
in Antwort Phoenix 15.09.02 11:02
"что с е╦ стороны никакой любви нет."
полностью согласна
а вообще все эти "проверки", тесты и постоянные требования докозательств не от большого ума идут.......или не от большой любви

полностью согласна
а вообще все эти "проверки", тесты и постоянные требования докозательств не от большого ума идут.......или не от большой любви
NEW 15.09.02 11:16
Он возьмёт её за руку. Они прыгнут вместе. Он разобьётся об железо-бетонную сваю от старого моста в воде. Спасатели вытащат его холодное мёртвое тело из воды. Она всю оставшуюся жизнь будет мёрзнуть. И жить в поисках тепла и любви ...............
(Реальная история)
(Реальная история)
NEW 15.09.02 11:28
... Угу, только композитор радуется, когда его песенка спета ...
in Antwort Phoenix 15.09.02 11:12
NEW 15.09.02 12:07
in Antwort Anonymous 15.09.02 11:16
Не, погодите.Сейчас отредактирую...Значит она ему "если бла-бла-бла, то ты должен бла-бла-бла".Он смотри вниз с мостика и, в зависимости от высоты либо говорит :
-Неээээ...настолько я еще тебя не люблю...
Либо толкает вперед девушку, потом прыгает следом.А потом долго сидит на берегу и созерцает ее белые пятки на поверхности воды (не видела утопленников, так что не знаю, будут ли видны хотя бы пятки).
Либо прыгает.молча.Молча выходит из воды показывает ей "фак" и тепает домой.
Либо прыгает, возвращается и дальше всю жизнь чувствует, что он самый настоящий подкаблучник.Я бы ограничилась просьбой покататься на его кабрио.Одна.Это для него бы был более значительный шок, чем прыжки в воду.
а вообще я видела, как паренек прыгал из окна кваритры своей любимой ночью, с третьего этажа.Потом долго ходил с гипсом.И на выпускной нашего университета такие крендели выделывал на дискотеке с костылями! Уважаю!
-Неээээ...настолько я еще тебя не люблю...
Либо толкает вперед девушку, потом прыгает следом.А потом долго сидит на берегу и созерцает ее белые пятки на поверхности воды (не видела утопленников, так что не знаю, будут ли видны хотя бы пятки).
Либо прыгает.молча.Молча выходит из воды показывает ей "фак" и тепает домой.
Либо прыгает, возвращается и дальше всю жизнь чувствует, что он самый настоящий подкаблучник.Я бы ограничилась просьбой покататься на его кабрио.Одна.Это для него бы был более значительный шок, чем прыжки в воду.
а вообще я видела, как паренек прыгал из окна кваритры своей любимой ночью, с третьего этажа.Потом долго ходил с гипсом.И на выпускной нашего университета такие крендели выделывал на дискотеке с костылями! Уважаю!
NEW 15.09.02 13:51
Да ну... байроновщина самого дешевого пошиба
Пусть девушка подождет немного, жизнь сама такую проверку обоим закатит - мало не покажется. Вот тогда и выяснят все.
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
Пусть девушка подождет немного, жизнь сама такую проверку обоим закатит - мало не покажется. Вот тогда и выяснят все.
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 15.09.02 14:02
что бы он не сделал, поведение девушки странно выглядит, ну совсем по-детски прямо
а если бы он и прыгнул- я бы не одобрила, например( ну если ему больше 14 лет, конечно:-)
NEW 15.09.02 14:10
А парню пофиг!
Он Ихтиандр - ему приятно тока! 
<Ученье - свет, а неученье - приятный полумрак>
<Ученье - свет, а неученье - приятный полумрак>
[крас]
NEW 15.09.02 14:21
А мне кажеца....любовь доказать нельзя

Она или есть или нету....а доказать нельзя.
Доверие должно быть.
Ето одно из важнейших сил любви

Вся жизнь....один праздник!!!
Она или есть или нету....а доказать нельзя.
Доверие должно быть.
Ето одно из важнейших сил любви
Вся жизнь....один праздник!!!
[крас]Романтика, мой любимый критик !!![/крас]
NEW 15.09.02 15:04
>>Она говорит:любишь меня-тогда прыгай!Докажи свою любовь.
Ми би лично би толко сказали:
"извините. я ощибса" и
ускоренним темпом попитались би удалита
от девущк-красавизи не недосагаемое расстояние.
Забить ее слощности би дла нас не предсатвлало:
дур набитих сабиваем сразу и навсегда!
Лично
Л.И:
Ми би лично би толко сказали:
"извините. я ощибса" и
ускоренним темпом попитались би удалита
от девущк-красавизи не недосагаемое расстояние.
Забить ее слощности би дла нас не предсатвлало:
дур набитих сабиваем сразу и навсегда!
Лично
Л.И:
NEW 15.09.02 15:17
да..мне тоже кажется,что любовь можно (как и дружбу) или беречь или убить...а "проверять"-это крайняя степень в демонстрации неуважения нелюбви и так далее...
если бы меня так проверяли - ушла бы в 1 секунду неоглядываясь...как бы больно сперва ни было...
это ж так унизить доверившегося тебе человека!!
мо╦ личное мнение-тут дело даже не в конкретной ситуации...а в том,что девушка,возможно, не обладает понятиями порядочности уважения доверия ну грубо говоря не знает что такое хорошо и что такое плохо
...такой человек может выкинуть любой предательский фортель по отношению к людям
если бы меня так проверяли - ушла бы в 1 секунду неоглядываясь...как бы больно сперва ни было...
это ж так унизить доверившегося тебе человека!!
мо╦ личное мнение-тут дело даже не в конкретной ситуации...а в том,что девушка,возможно, не обладает понятиями порядочности уважения доверия ну грубо говоря не знает что такое хорошо и что такое плохо
NEW 15.09.02 15:24
Это-не ЛЮБОВЬ!!!Это-пацаньячи шалости.....В подлинной ЛЮБВИ такой бредятинки,типа-проверить,испытать....нет вообще!!!Подлинная ЛЮБОВЬ живет совсем в иных измерениях души и сердца,чем в тех,при которых недоросшие юнцы пытаются что-то доказать своей юной козочке...Улыбаюсь тебе...Желаю поскорее вырасти...Дядя-Рейнджер.
NEW 15.09.02 15:28
А если так:представьте,ид╦т влюбл╦нная пара по мосту,обнимаются.И вдруг парню захотелось проверить,насколько сильна любовь его избранницы.Он говорит:любишь меня-тогда прыгай!Докажи свою любовь.Как вы думаете,какая будет реакция у девушки???

NEW 15.09.02 16:45
Зачем же так! Смысл этого слова настолько глубок,что она поняла,какую ошибку могла совершить-потерять любимого! 
in Antwort wildhund 15.09.02 11:01