Вход на сайт
Предпочтение маленким женщинам
NEW 03.09.02 23:43
в ответ Narzanchik 02.09.02 21:51
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Мой близкий друг (158 см) трахал всех, о ком писанные красавцы мечтать боялись. Когда красавицы потом мне звонили и просили меня с ним поговорить и уговоритьего на второе свидание у меня волосы от удивления вставали, но это правда.
У моей мамы 148см. У неё поклонников всегда было до чертиков.
<
I never had sex with that woman, Monica Lowinsky! >
Мой близкий друг (158 см) трахал всех, о ком писанные красавцы мечтать боялись. Когда красавицы потом мне звонили и просили меня с ним поговорить и уговоритьего на второе свидание у меня волосы от удивления вставали, но это правда.
<
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 03.09.02 23:46
в ответ Larjok 03.09.02 00:39
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Генсек(сульно) и сексуально это не одно и то же
<
Генсек(сульно) и сексуально это не одно и то же
<
NEW 03.09.02 23:54
в ответ Diadema 03.09.02 15:55
За то когда решите шубу из дорогих мехов покупать- еьекономите на шкурках
<
За то когда решите шубу из дорогих мехов покупать- еьекономите на шкурках
<
04.09.02 15:32
Неееет!Уж шубку я точно ни когда не куплю,даже если и не дорого выйдет,а то в толпе за кошку-норку примут и затопчут! 
К стати, моя мама ростом 147,но в отличии от меня всегда страдала из-за свонго роста,но папа говорит,что для него она самый большой человек,а была бы она выше,вдруг е╦ кто раньше его заметил и женил бы на себе!Вот!

в ответ simon_the_best 03.09.02 23:54
NEW 04.09.02 18:32
в ответ Diadema 04.09.02 15:32
У нас с Вами одинаковые семейные байки.
Будьте осторожны, когда загадываете желание. Оно может исполниться!
У нас с Вами одинаковые семейные байки.
Будьте осторожны, когда загадываете желание. Оно может исполниться!
NEW 05.09.02 10:40
в ответ Schutz 02.09.02 19:52
Конечно, что еще остается, как не утешать себя что рост 1.50-1.60 - это очень красиво, это очень привлекает мужчин, когда ты сама такая? Но ведь это совсем не так!!!
Мой рост 1.76, и когда я иду по улицу, то мужчины провожают взглядом меня, смотрят на мои длинные стойные ноги,а не на мою подругу (хотя она тоже довольна красивая). У меня много подруг которые мне завидуют (так они сами говорят, что хотели быть такого роста).
Что касается мужчин, то наверное здесь у высоких девушек, наверное больше проблем, т.к. многие мужчины стесняются быть ниже своей девушки. Что касается лично меня, то мне очень высокие мужчины самой не нравятся (при моем 1,76!), мой парень чуть выше меня, а вот когда я на каблуках...!!! Ну вот какому мужчине не понравится фотомодель рядом!!!????
Мой рост 1.76, и когда я иду по улицу, то мужчины провожают взглядом меня, смотрят на мои длинные стойные ноги,а не на мою подругу (хотя она тоже довольна красивая). У меня много подруг которые мне завидуют (так они сами говорят, что хотели быть такого роста).
Что касается мужчин, то наверное здесь у высоких девушек, наверное больше проблем, т.к. многие мужчины стесняются быть ниже своей девушки. Что касается лично меня, то мне очень высокие мужчины самой не нравятся (при моем 1,76!), мой парень чуть выше меня, а вот когда я на каблуках...!!! Ну вот какому мужчине не понравится фотомодель рядом!!!????
NEW 05.09.02 10:58
в ответ Anonymous 05.09.02 10:40
Idealnii rost dla dewuschki, ja schitaju na 10-15 cm nische chem paren.Esli ona na kablukach, to wo wremja tanza w etom sluchaje ti moschesch kosnutsja gubami ee liza.Dla menja k primeru idealnii rost dewuschki eto meschdu 1,65-1,72 no i nemnoschko wische tosche podoidet.
NEW 05.09.02 11:01
в ответ Anonymous 05.09.02 10:40
Девушка! Ноги ногами, но какие бы стройными и красивыми они не были, в первую очередь обращают на лицо внимание, а потом оценивается вся фигура.
Кстати, чтоб быть фотомоделью - совершенно необязательно рост от 1.70 иметь. В этом бизнесе как раз рост не играет роли.
ПС я как раз по росту нечто среднее между Вами и маленькими женщинами - у меня нет никаких проблем с этим
- эт я так...мнение высказала.
Kristin...или молчу, или мурчу;)
Кстати, чтоб быть фотомоделью - совершенно необязательно рост от 1.70 иметь. В этом бизнесе как раз рост не играет роли.
ПС я как раз по росту нечто среднее между Вами и маленькими женщинами - у меня нет никаких проблем с этим
Kristin...или молчу, или мурчу;)