русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

О правах мужчин

766  1 2 3 4 5 alle
hlka знакомое лицо02.09.02 11:18
hlka
NEW 02.09.02 11:18 
in Antwort lolliby 01.09.02 14:11
-они имеют намного больше прав, чем мужчины
они даже собственные [frauenparkplätze] имеют
-Очень надеюсь, что на Западе такого произойти не может
тут есть решение суда. я знаю случаи, когда опекунство давали мужчине.
не забывайте, что в случае развода большинство женщин старается ударить побольнее. ни разу не слушал, чтобы кто-то просто собрал чемодан и ушел. всегда в суд на алименты. тут, кстати, алименты еще и бывшим женам платят. хоть по закону каждый сам себя обеспечивать должен, но если есть возможность с бывшего мужа тянуть, то кто ж откажется
-Мужчина должен получить право иметь СВОИХ детей, которых не нужно делить ни с кем
интересная, но врядли осуществимая идея. эти придурки скорее разрешат детей в гомосексуальных браках.
-другой мужчина, не разгильдяй и не алкоголик
как проверишь ? может дети для извращений нужны ?
-мужчины, наконец, успокоятся и смогут завести себе столько детей, сколько они хотят иметь
похоже на фантастический роман. когда размножение без секса происходит. я категорически против
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
http://www.pi-news.net/
Bang знакомое лицо02.09.02 11:25
NEW 02.09.02 11:25 
in Antwort lolliby 01.09.02 14:11
Вот сижу тут и пытаюсь понять это очередная провокация или неудачная шутка...
Всерьез не может человек так рассуждать, мне кажется.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 02.09.02 12:07 
in Antwort Anonymous 02.09.02 10:57
Дорогой товарищ Леонид Ильич!
Спасибо за Ваше мнение.
Однако должен заметить, что ╚товарищи╩ в коричневых костюмах также строили автобаны, ликвидировали безработицу и подарили Германии ту систему социального обеспечения, которой она так сегодня гордится. Никаких симпатий к ╚коричневым╩ и к их теории расового или национального превосходства никогда не имел, но нельзя генетику запрещать только на том основании, что ей занимались в Германии при Гитлере √ в чем сильно преуспели товарищи с красными флагами, которых я не люблю гораздо более коричневых. Потому что красные намного больше русских и прочих людей Союза поубивали и замучили. Поэтому, не надо вешать ярлыки.
Заявления, что это все было и было фигово √ безосновательны. Были идеи государственного регулирования рождаемости и попытки вывести сверх человека, когда девушек ПРИНУЖДАЛИ так или иначе иметь детей от партийных боссов и офицеров СС.
Ничего общего мое предложение с этим не имеет. Никто никого не станет принуждать в современном обществе. Хочешь иметь детей старым испытанным способом, да ради Бога. Но мое мнение √ дети особая ценность. Пока их еще нет, взрослые дяди и тети должны подумать о том, чтобы они были здоровыми и хорошими. Наследование преступных наклонностей равно как и талантов давно доказано. Людей талантливых и красивых в обществе не так много и пора дать им приоритеты.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 02.09.02 12:15 
in Antwort hlka 02.09.02 11:18
╚я знаю случаи, когда опекунство давали мужчине╩
Я тоже знаю, для этого мужу пришлось усадить жену в тюрьму, благо было за что.
╚как проверишь - может дети для извращений нужны ?╩
откуда такая фобия? А женщины заводят детей для извращений или на это только мужики способны. Кстати, половые акты между сыновьями и матерями чуть ли не пропагандируются на Западе. Поэтому, пожалуйста, не делайте из мужчин монстров.
╚похоже на фантастический роман╩ √ мы в такое время живем. Сказка становится былью.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 02.09.02 12:43 
in Antwort Anonymous 02.09.02 12:07
>> Потому что красные намного больше русских и прочих людей >>Союза поубивали и замучили.
У товарища Сталина как-то спросили
какой оппотрунисзмус хуже левий или правий.
Товарищ Сталин ответил: "оба хуже"!
красние , коричневие, красно-коричневие:
оба хуже, какое б они светлое
будущее не строили.
Лично
Л.И. Бр.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 02.09.02 12:51 
in Antwort Anonymous 02.09.02 12:15
>>Кстати, половые акты между сыновьями и матерями чуть ли >>не пропагандируются на Западе.
Товарищ !
Ми конещно за беспощадную критику
всего капиталистицшекого,
но то цшто Ви пищите не имеет место на
Западе бить:есть строгие закони которие
ето запрецшают и наказивают
Лично
Л.И. Бр
  lolliby прохожий02.09.02 13:41
NEW 02.09.02 13:41 
in Antwort Anonymous 02.09.02 12:51
Законы, законами, а откуда пошло выражение "mother fucker"??!
  lolliby прохожий02.09.02 13:45
NEW 02.09.02 13:45 
in Antwort Anonymous 02.09.02 12:43
я за плюрализъм и свободу
мужчины - угнетаемое меньшинство - защитим нас
долой мещанские нормы и ограничения
Кэт пианистка02.09.02 13:52
Кэт
NEW 02.09.02 13:52 
in Antwort Anonymous 02.09.02 10:11
Вы даже не представляете, насколько Вы правы в том, что женщины имеют куда больше прав, чем мужчины. Например,
а о том, чтобы (биологически выражаясь) заиметь за деньги ее яйцеклетку и соответственно детей
эту привилегию женщины давно имеют, пользуясь "Samenbank" (пардон, не знаю, как по-русски) с каталогами качеств доноров, в Америке, по крайней мере.
А почему бы и Вам при такой уверенности в высоком качестве своих генов не пополнить запасы "семени"? Сразу решится вопрос селекции, нахождения подходящей яйцеклетки и т.п. Заодно можно будет посмотреть статистику востребованности собственных генов, вдруг она будет потрясающей.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 02.09.02 13:55 
in Antwort lolliby 02.09.02 13:45
>>защитим нас
Самий надещний способ защитить - это нас
кастрировть.
Все осталное не работает: т.к. мозгов у нас: кот наплакал.
Говорят кастрати даще долго живут.
Л.И.Б.
  lolliby прохожий02.09.02 14:29
NEW 02.09.02 14:29 
in Antwort Кэт 02.09.02 13:52
В ╚Samenbank╩ скорее всего не попаду √ рожей не вышел, так как там требуют подтвержденные данные о предках за четыре поколения. Ввиду революций и прочих перипетий мое прошлое едва ли прослеживается на три поколения назад. Что касается востребованности, то встречал я академика Зельдовича, а его сын у нас в лаборатории работал. Отличные мужики, не мне чета. Вот сын Зельдовича старшего √ Борис рассказывал, что у папы было потрясающее количество внебрачных детей. Яков Борисович их не бросал, а по мере сил помогал и материально и морально. В частности, Борис Яковлевичу вменялось в обязанность с подрастающими братьями и сестрами вести серьезную педагогическую работу и готовить их к поступлению в ведущие вузы страны. Очень многие поступали на физтех, что доказывает еще раз, что мозги не есть следствие тренировки, а результат проявления соответствующих генов. Собственно заботиться о востребованности для таких людей, как Зельдович Яков Борисович нет необходимости √ умные женщины сами соображают √ от кого им лучше завести детей.
Большая просьба к Вам до личных выпадов не опускаться, тем более, что не о себе беспокоюсь, а будущем цивилизации.
К тому же предпочел иметь не анонимных, а МОИХ личных детей. А банк яйцеклеток еще не создали и технически это нелегко сделать, так что эта служба должна по-другому немного работать.
  lolliby прохожий02.09.02 14:31
NEW 02.09.02 14:31 
in Antwort Anonymous 02.09.02 13:55
Уважаемый Леонид Ильич!
Ну что ж Вы так о себе критично высказываетесь. Критика не должна переходить в очернительство.
hlka знакомое лицо02.09.02 14:33
hlka
NEW 02.09.02 14:33 
in Antwort Anonymous 02.09.02 12:15
>Я тоже знаю, для этого мужу пришлось усадить жену в тюрьму, благо было за что
ну и без тюрьмы можно. например за блядство. свалила к немцу и хотела сына забрать а судья ей болт. во как. и правильно.
>откуда такая фобия?
это не фобия. это так, к слову. но по статистике мужчины чаще
>половые акты между сыновьями и матерями чуть ли не пропагандируются на Западе.
ух ты. и откуда же такая информация ? мне такое не приходилось видеть или слышать. пропагандируют [homo].
>Поэтому, пожалуйста, не делайте из мужчин монстров
я не делая. вы что ? я сам нормальный и другим такого желаю
>мы в такое время живем. Сказка становится былью
увы. да.
  lolliby прохожий02.09.02 14:48
NEW 02.09.02 14:48 
in Antwort hlka 02.09.02 14:33
╚ну и без тюрьмы можно. например за блядство. свалила к немцу и хотела сына забрать а судья ей болт. во как. и правильно╩ √ это только здесь так, я про Россию. Там мужчина, по определению мерзавец √ смотри текст заметки.
Частое употребление слов ⌠mother fucker■ наталкивает на мысль о столь же повсеместном распространении этого явления

hlka знакомое лицо02.09.02 15:00
hlka
NEW 02.09.02 15:00 
in Antwort lolliby 02.09.02 14:48
>Частое употребление слов ⌠мотхер фуцкер■ наталкивает на мысль о столь же повсеместном распространении этого явления
не-не. это просто выражение. типа нашего про твою мать.
  lolliby прохожий02.09.02 15:04
NEW 02.09.02 15:04 
in Antwort hlka 02.09.02 15:00
тогда пардон
Anonymous
(Unregistered)
NEW 02.09.02 15:12 
in Antwort lolliby 02.09.02 14:29
>>папы было потрясающее количество внебрачных детей. Яков >>Борисович их не бросал,
внебрачных детей ?
От апиранток, как полагаезаа ?
Иммено так ковались кадри в СССР..
Старцшненкие они били аспирантки
как правило, да щего щ уш ради
Накуи не сделаеещ.
Л.И.Б.
Кэт пианистка02.09.02 15:17
Кэт
NEW 02.09.02 15:17 
in Antwort lolliby 02.09.02 14:29
Собственно заботиться о востребованности ... нет необходимости √ умные женщины сами соображают √ от кого им лучше завести детей
Видите, природа в лице женщины сама позаботилась о регулировании, однако, современные умные женщины вс╦ же не стремятся размножаться как кролики.
А банк яйцеклеток еще не создали и технически это нелегко сделать, так что эта служба должна по-другому немного работать
Нелегко не банк создать, а выносить реб╦нка, а родив ребенка, редко какая женщина способна от него отказаться в пользу какого бы то ни было папы. И даже Ваша бывшая жена не отдала Вам ребенка лишь для того, чтобы портить Вам жизнь, а из иных соображений.
К тому же предпочел иметь не анонимных, а МОИХ личных детей
Допустим, существует банк яйцеклеток, существует такая служба, где здоровые тетеньки через 9 месяцев гарантируют Вам "товар". А если вдруг брак получится? Кто возьмет на себя неустойку? И сколько таких экземпляров Вы заказали бы себе лично? И что бы Вы с ними делали первое время, в декрет пошли?
П.С. личных выпадов не было, просто если не рассматривать подобные заявления через призму юмора, вс╦ звучит чудовищно цинично.
  lolliby прохожий02.09.02 15:25
02.09.02 15:25 
in Antwort Anonymous 02.09.02 15:12
Зря Вы так, Леонид Ильич!
На аспирантках, как правило, женятся, если они хорошенькие
Anonymous
(Unregistered)
NEW 02.09.02 15:34 
in Antwort lolliby 02.09.02 15:25
>>На аспирантках, как правило, женятся, если они хорошенькие
Щеназза на студентках !
Ви цшто ще хотите скасазать щто академик