Вход на сайт
Впасть в транс от всех?
NEW 31.08.02 17:31
Все мы люди, все мы влюбляемся, увлекаемся, теряем головы, и прочее ;-) Я сегодня прочла любопытные строчки на эту тему. ╚Я был очарован девушкой.., она такая хорошенькая. Этого уже достаточно. Но так нельзя- так плохо!...я начал подозревать, что в маленьких городах по всей стране, возможно, живут десятки тысяч потрясающе красивых женщин, и как же мне с этим быть? Впасить в транс от них всех? Поддаться колдовским чарам десяти тысяч разных женщин?╩
NEW 31.08.02 18:04
в ответ alice_wonder 31.08.02 17:31
... "своего" типа , как-правило, можно по пальцам посчитать... правой руки ... я, например, гуляя по Мюнхену встречаю одну, две в год более-менее отвечающих моему вкусу ... это на вскидку ... а если заговорить, поближе узнать, то и тех двух нет
.... знаешь от чего это ид╦т? ... мы привыкли жрать вс╦, что попало, что хоть как-то сьедобно и слюну выделяет ... сплошной МакДональдс ... заштампованные мозги и отсутствие собственного вкуса ... вот и нравится каждая

.... знаешь от чего это ид╦т? ... мы привыкли жрать вс╦, что попало, что хоть как-то сьедобно и слюну выделяет ... сплошной МакДональдс ... заштампованные мозги и отсутствие собственного вкуса ... вот и нравится каждая
NEW 31.08.02 18:28
в ответ Шалун 31.08.02 18:04
... "своего" типа , как-правило, можно по пальцам посчитать... правой руки ... я, например, гуляя по Мюнхену встречаю одну, две в год более-менее отвечающих моему вкусу ... это на вскидку ... а если заговорить, поближе узнать, то и тех двух нет
Заинтриговал
А можешь описать свой тип? Я не заигрываю, понять хочу. Ну и любопытно 
Заинтриговал

NEW 31.08.02 18:30
в ответ Шалун 31.08.02 18:04
Ты же сам говорил, что любишь женщин. При этом не вдавался в подробности - каких.
А сейчас чего?
Этот молодой человек, по-моему, тоже признался в любви всем провинциальным хорошеньким девушкам. Просто так.
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться.(с)

Этот молодой человек, по-моему, тоже признался в любви всем провинциальным хорошеньким девушкам. Просто так.

Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться.(с)