Login
О наших сердцах...блуждающих.
127
NEW 31.08.02 18:29
....За суетой нашей жизни.За мелкотравчатостью наших устремлений к сытости и довольству быта.За горечью наших ошибок и промахов видится мне облик и образ нашей ПРЕКРАССНОЙ РУССКОЙ ЖЕНЩИНЫ.Видится мне-бездонная глубина ее прекрасных очей.Становится теплее мне в сиянии и свете ее бескорыстного,любящего и всепрощающего СЕРДЦА...Великого СЕРДЦА!!!Кто,кроме русской,славянской души может так любить нас-мужчин?Только душа-родственная,русская.!!!!..Кто может бескорыстно и жертвенно принести нам огонь своей страсти,искренность доверия,великую жертвенность и самоотдачу,как не наша РУССКАЯ ЖЕНЩИНА?Только-славянская ЖЕНЩИНА!!!В ласке ее рук-ощущение теплого прикосновения океанской волны...В медовой сладости ее губ-привкус полынного аромата и щемящей горечи неутешного упоения ЕЮ,ЕЕ красотою,нежностью,добротою,как редчайшим даром небес....Ни одна женщина не может сравниться с нашей-славянской!!Что немки?Всего-лишь - скучный расчет и прагматизм даже в постели.....Что иные?Только-искусственность предельной грани чувств...Но женщина России....Это-экспрессия страсти,восторг в сияющих глазах,упоение бездной в взаимных
объятиях,забвение самого-себя в великом ТАИНСТВЕ взаимной любви-как награды,как цели высшей и желанной.Как сути и смыла нашей самоотдачи и признания их-ЛЮБИМЫХ мною ЖЕНЩИН РОССИИ....Улыбаюсь вам всем.Удачи.Кстати..Мне 46-ть.И мне кажется,я уже понимаю толк в вещах заветных,нематериальных,вечных....С уважением к Вам.Владимир-Рейнджер.vladnvp@mail.ru
NEW 31.08.02 18:32
in Antwort Anonymous 31.08.02 18:29
... ХИ!!! Лесть - великая штука....

... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...

NEW 31.08.02 18:40
... имея опыт жизни с женщинами других национальностей и темпераментов ... могу только подтвердить правоту написанного
... за русских женщин

31.08.02 18:42
in Antwort Шалун 31.08.02 18:40
... А разбалывать не боишься???
Тут итак весь форум сохнет, а ты им еще и пылу поддаешь...

NEW 31.08.02 21:19
Бывают и русские- прагматичны, стеровозны, семью бросают мужьям изменяют. НО в целом я с вами согласна, я и сама люблю русских больше всех на свете
И мужчин, и женщин. Сердце необычайное, желание понять, помочь, быть и мамой, и сестрой, и подругой...

NEW 31.08.02 21:29
in Antwort Шалун 31.08.02 18:40
имея опыт жизни с женщинами других национальностей и темпераментов ... могу только скасать
все щеснчини примерно одикаови.
за полскич. чехословазкич, испанскич,
италянскич, немезкич щенщи !!!
Лично Л.И. Брещнев
все щеснчини примерно одикаови.
за полскич. чехословазкич, испанскич,
италянскич, немезкич щенщи !!!
Лично Л.И. Брещнев
NEW 31.08.02 21:51
странно как то получаеться...
одни нас благим матом кроют - другие к маме терезе приравнивают...
мужики - вы чего, с ума пошодили?
нет уж - с мыслью, что мы все стервы, мне легче жив╦ться, конечно не надо при етом забывать, что у каждой из нас свой град стревозности, который можно при желании увеличтиь или уменьшить, в зависимости от ситуации.
а вообще то я люблю наших русских девочек...
с нами как в фильме ужасов, никогда не знаешь что тебя в следующей сцене ожидает.
============================================================
рожд╦нный ползать - отойди со взл╦тной полосы!
одни нас благим матом кроют - другие к маме терезе приравнивают...
мужики - вы чего, с ума пошодили?
нет уж - с мыслью, что мы все стервы, мне легче жив╦ться, конечно не надо при етом забывать, что у каждой из нас свой град стревозности, который можно при желании увеличтиь или уменьшить, в зависимости от ситуации.
а вообще то я люблю наших русских девочек...
с нами как в фильме ужасов, никогда не знаешь что тебя в следующей сцене ожидает.
============================================================
рожд╦нный ползать - отойди со взл╦тной полосы!
NEW 01.09.02 03:08
in Antwort Шалун 31.08.02 18:45
NEW 01.09.02 03:11
in Antwort Anonymous 31.08.02 21:51
... Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать!!!