Вход на сайт
Отдамся
NEW 27.09.04 20:27
Симпатичной женщине в районе Гановера.Возраст значения не имеет.О себе : Рост 182 , вес 92 , т╦мные волосы.Вышлю фото в обмен на ваше. Писать на kartop@mail.ru
NEW 28.09.04 20:43
в ответ amee 28.09.04 20:18
ет он тольео так ,невод закидывает , а отдаваться будет конечно только
самой-самой ! Не упустите момент в его сети заплыть , а вдруг Вы и ест та Золотая лыбка ?
=Незарегистрированный кандидат, ждет свою голденфиш..ку...!!=
самой-самой ! Не упустите момент в его сети заплыть , а вдруг Вы и ест та Золотая лыбка ?
=Незарегистрированный кандидат, ждет свою голденфиш..ку...!!=
МЫ любим кости...и ждем Вас в гости !
NEW 28.09.04 21:02
в ответ Мими Богема 28.09.04 20:48
да,про место нахождении души ,можно много спорить...
у кого то она сидит в пятках..кто то её предпологает в рай0не сердца.....у меня с давних пор подозрения,что она у меня в животе..по крайней мере там я её не редко чувствую..особенно когда такие постинги читаю,где душа на ружу просится....

у кого то она сидит в пятках..кто то её предпологает в рай0не сердца.....у меня с давних пор подозрения,что она у меня в животе..по крайней мере там я её не редко чувствую..особенно когда такие постинги читаю,где душа на ружу просится....

Остановите землю, я сойду....
NEW 29.09.04 19:15
в ответ kardmi 27.09.04 20:27
Вы ещ╦ забыли другие точности - -ну там возраст, обЬ╦мы , созвездие...
А так ... жальчто я далеко от Гановера, чем ч╦рт не шутит
Редко бывает, чтобы счастье явилось в соответствии с желанием, которое его призывает.
А так ... жальчто я далеко от Гановера, чем ч╦рт не шутит

Редко бывает, чтобы счастье явилось в соответствии с желанием, которое его призывает.
Неважно кто и что говорит за твоей спиной. Важно то, что когда ты обернёшься все будут молчать.