Login
Как найти любовницу?
NEW 27.08.02 14:13
Вопрос, вобщем-то, не сложный, многие сразу скажут: ну,.. сходи на дискотеку/театр/тусовку/и т.д. но, меня интересует несколько другая сторона медали.
Мне 28 лет, у меня жена, реб╦нок, работа, квартира, две машины.
Внешне вс╦ выглядит типа: сиди и не рыпайся.
Ан нет.. Как у многих у меня есть фантазии. Но жене? Хм, было дело, пробовал, я считаю, что вс╦ ещ╦ хорошо закончилось...
Это предистория. Надеюсь так будет понятнее.
Итак, любовница √ наверно есть несколько типов. Я не имею ввиду, девушек стоящих на улице около вокзала.
А найти девушку для души и не только? Жена не ходит со мной играть в биллиард, она не курит, она не курит траву, она не делает тот секс, с красивым бель╦м и с шампанским √ кстати, это нормальнее некуда (только не надо говорить зачем ты на ней женился √ причин хватает), а ведь бывают же ещ╦ и фантазии! Впрочем я даже не о сексе. Просто мне нравятся женщины, мне нравится быть с ними, просто смотреть и наслаждаться ими. Когда да╦шь обьявление в форум знакомств, то как правило, тебе отвечают или девушки, которые хотят в Германию или молодые люди, с изд╦вкой (по интернету же не дашь по морде. Вот и сейчас я буду отбиваться руками и ногами).
Милые девушки, скажите, как найти ту, которая будет принимать вс╦ так как есть и не пытаться изменить ни свою жизнь, ни мою? Ту, с которой мы будем ходить туда, куда захотим, а потом вечером, выпьем вина/пива/водки покурим травки и будем хохотать, как сумашедшие? Ту, с которой мы расстанемся когда захотим, без скандалов и упр╦ков и ревности? Боже ведь это было же, куда оно делось?
Или это просто └писк⌠ души?
Не осуждайте меня, и вас не осудят.
Мне 28 лет, у меня жена, реб╦нок, работа, квартира, две машины.
Внешне вс╦ выглядит типа: сиди и не рыпайся.
Ан нет.. Как у многих у меня есть фантазии. Но жене? Хм, было дело, пробовал, я считаю, что вс╦ ещ╦ хорошо закончилось...
Это предистория. Надеюсь так будет понятнее.
Итак, любовница √ наверно есть несколько типов. Я не имею ввиду, девушек стоящих на улице около вокзала.
А найти девушку для души и не только? Жена не ходит со мной играть в биллиард, она не курит, она не курит траву, она не делает тот секс, с красивым бель╦м и с шампанским √ кстати, это нормальнее некуда (только не надо говорить зачем ты на ней женился √ причин хватает), а ведь бывают же ещ╦ и фантазии! Впрочем я даже не о сексе. Просто мне нравятся женщины, мне нравится быть с ними, просто смотреть и наслаждаться ими. Когда да╦шь обьявление в форум знакомств, то как правило, тебе отвечают или девушки, которые хотят в Германию или молодые люди, с изд╦вкой (по интернету же не дашь по морде. Вот и сейчас я буду отбиваться руками и ногами).
Милые девушки, скажите, как найти ту, которая будет принимать вс╦ так как есть и не пытаться изменить ни свою жизнь, ни мою? Ту, с которой мы будем ходить туда, куда захотим, а потом вечером, выпьем вина/пива/водки покурим травки и будем хохотать, как сумашедшие? Ту, с которой мы расстанемся когда захотим, без скандалов и упр╦ков и ревности? Боже ведь это было же, куда оно делось?
Или это просто └писк⌠ души?
Не осуждайте меня, и вас не осудят.
NEW 27.08.02 15:53
in Antwort Anonymous 27.08.02 14:13
... без обид конечно ... проанализируй, почему ты не задаёшь вопроса " Как избавиться от назойливых любовниц" ... найдя ответ на второй вопрос, найдёшь и на первый ... удачи 
... утомленный "солнцами"
NEW 27.08.02 16:10
in Antwort Шалун 27.08.02 15:53
NEW 27.08.02 16:16
in Antwort Anonymous 27.08.02 16:10
NEW 27.08.02 16:21
in Antwort Шалун 27.08.02 16:16
"Повезло". Не, разводится не хочу. Дочку люблю сильно. Она такая классная!
NEW 27.08.02 17:07
in Antwort Anonymous 27.08.02 16:21
... рад за тебя
... за любимых женщин
... без разницы кто ... дочка, жена или любовница
NEW 27.08.02 17:34
>>Или это просто └писк⌠ души?
Да это писк.
Такие женсцини весма редки.
Ващи фантазии это типичние фантазии
женатого человка.
На всех такич девучек не хватит: это болжая
редкость, найти можно такич исклучително
среди замучних дам...
Лично Л.И.
Да это писк.
Такие женсцини весма редки.
Ващи фантазии это типичние фантазии
женатого человка.
На всех такич девучек не хватит: это болжая
редкость, найти можно такич исклучително
среди замучних дам...
Лично Л.И.
NEW 27.08.02 17:40
А ведь это и правда проблема. Тебе - найти любовницу, нам, пардон, любовников. Тех, что ничего не требуя, просто "сваливают" домой, а уж куда к кому - какая разница.
Нелегко, ага. Но ведь и чувства тоже есть. Бывает так, встречаешься с человеком, раз, два, три, думаешь, "ай, это вс╦ так, временно". А потом влюбляешься и начинаются проблемы. Оно нам надо? Ведь ты же точно также, как и я, не хочешь менять ничего в жизни. Дочку любишь. Ну так о ч╦м я: учи ж╦нушку лучше, а травку курить вместе и совсем необязательно. Я слышала, героином можно кое что натирать - тоже кайф обалденный
Нелегко, ага. Но ведь и чувства тоже есть. Бывает так, встречаешься с человеком, раз, два, три, думаешь, "ай, это вс╦ так, временно". А потом влюбляешься и начинаются проблемы. Оно нам надо? Ведь ты же точно также, как и я, не хочешь менять ничего в жизни. Дочку любишь. Ну так о ч╦м я: учи ж╦нушку лучше, а травку курить вместе и совсем необязательно. Я слышала, героином можно кое что натирать - тоже кайф обалденный
NEW 27.08.02 17:46
Могу сказать тебе будет не легко
"не та страна", те самые кого ты ищеш, здесь не .:: ходят.
А ты расчитываеш на какой возраст ? 18-25 или 25 >.
Лучший вариант проститука:
-- душевна.
-- опытна.
-- растанется в любой момент.
все то что ты ищеш. Не подумай что пытаюсь умничать
но ето факт. Не думай много про это действуй , далше болше.
Удачи
А ты расчитываеш на какой возраст ? 18-25 или 25 >.
Лучший вариант проститука:
-- душевна.
-- опытна.
-- растанется в любой момент.
все то что ты ищеш. Не подумай что пытаюсь умничать
Удачи
NEW 27.08.02 19:17
Привет...Мне 24, общительна, сипматична, люблю секс и приятное времяпровождение, не гружу и не люблю когда меня грузят. Могу назвать тебе пару причин по которой я не стала бы твоей любовницей. Во первых семья у тебя, не могу, но это могут быть чисто мои принципы. Во вторых если мне с тобой будет хорошо, то смогу привыкнуть, на дай Бог влюбиться, а изначально зная, что наши отношения временные, мне бы этого не хотелось. Потом если я с человеком имею какие то отношения, то у меня иногда есть потребность позвонить ему, когда я хочу...просто так услышать его голос...или спонтанно воплотить какую то идею...у тебя, опять же, семья, значит надо будет конспирироваться, прятаться...Так вот скажи НАФИГА мне такие проблемы, когда я могу абсолютно свободно
радоваться жизни без ненужных никакой 24летней девченке заморочек. Итак...вариантов у тебя немного...или такая же как ты замужняя девушка, которая так же как ты изнывает от недостатка острых эмоций и травы. Еще один вариант девушка, которой от тебя кроме травы и нежности нужно будет что то еще...скажем небольшая материальная поддержка ил что то в этом роде. Ну или какая альтруистка...идущая на такие отношения по неизвестной мне причине. Хотя кто то может еще влюбиться, но это уже другая, еще более запутаная история...Вот:)
Алина.
Алина.
NEW 27.08.02 22:08
in Antwort Anonymous 27.08.02 19:17
Неувязочка у Вас тут какая-то, барышня. С одной стороны, любите секс и приятное времяпровождение, без претензий, а с другой - принципы и нежелание иметь временные отношения. Или первое - только в теории, да и то какой-то расплывчатой?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 27.08.02 23:26
in Antwort Мущщщина 27.08.02 22:08
ну почему неувязочка то?...ну не понравится мне например, что ему в 10 часов надо дома быть, на выходных дите в зоопарк водить, а на время секса отключать мобильный телефон, дабы благоверная не позвонила...Да и не привыкла я под пейзаж маскироваться и в машине вжиматься в сидение если вдруг его теща мимо идет...Я доступно объясняю?:))
28.08.02 09:08
in Antwort Anonymous 27.08.02 23:26
------------------------------------------------------
ну почему неувязочка то?...ну не понравится мне например, что ему в 10 часов надо дома быть, на выходных дите в зоопарк водить, а на время секса отключать мобильный телефон, дабы благоверная не позвонила...Да и не привыкла я под пейзаж маскироваться и в машине вжиматься в сидение если вдруг его теща мимо идет...Я доступно объясняю?:))
----------------------------------------------------
Просто для сведения:
1.Мне НЕ надо быть дома в 10 часов (ни в 11 ни 12 ни..ни..ни)
Жена жив╦т в другом городе, достаточно далеко от меня.
2.Она звонит мне КРАЙНЕ редко и прекрастно вс╦ знает и понимает, но мы партн╦ры по жизни, прич╦м очень хорошие.
Острые ощющения именно для тех, кто любит, а у нас вс╦ "почти гладко".
3.Никто в городе, где я живу меня не знает и ни одного знакомого лица, до т╦щи, как до неба.
4.Я доступно излогаю?
----------------------------------------------------
Просто для сведения:
1.Мне НЕ надо быть дома в 10 часов (ни в 11 ни 12 ни..ни..ни)
Жена жив╦т в другом городе, достаточно далеко от меня.
2.Она звонит мне КРАЙНЕ редко и прекрастно вс╦ знает и понимает, но мы партн╦ры по жизни, прич╦м очень хорошие.
Острые ощющения именно для тех, кто любит, а у нас вс╦ "почти гладко".
3.Никто в городе, где я живу меня не знает и ни одного знакомого лица, до т╦щи, как до неба.
4.Я доступно излогаю?
NEW 28.08.02 09:10
in Antwort Anonymous 27.08.02 17:34
NEW 28.08.02 09:31
in Antwort Кнопочка 27.08.02 17:40
Кнопочке.
Ну так о ч╦м я: учи ж╦нушку лучше,
Есть такой анекдот.
У генерала была очень красивая жена. Ну просто супер.
А он ходил к толстой поварихе.
Поручик его как-то спрашивает:
-Послушайте, у вас такая обалденная жена, почему же вы ходите налево?
-А я тебе разрешаю приударить за моей женой, тогда сам увидишь.
Короче "приударил" поручик за женой генерала, она тож не против. Приш╦л он к ней первый день - она покушать приготовила, курицу запекла пальчики оближешь, накормила, в ванной помыла, в кровать уложила, минет сделала, секс классный сделала.
На утро поручик с генералом.
Генерал: - ну как?
-О, просто восхитительно, она такая красавица, готовит - пальчики оближешь, минет делат - я просто летал, секс делает - рай, чудо, прелесть, на понимаю я вас...
На следуючий день опять поручик к жене генерала.
Она - покушать приготовила, курицу запекла - пальчики оближешь, накормила, в ванной помыла, в кровать уложила, минет сделала, секс классный сделала.
На утро генерал с поручиком:
Генерал:- Ну как?
-О, хорошо, накормила, минет, секс, хорошо.
На третий день/четв╦ртый/десятый
Генерал:-Ну как?
-О,... да опять эта курица, минет, секс, сколько можно, давайте теперь я к поварихе.
Грустный анекдот такой.
Есть ещ╦ анекдот, но это против мужчин теперь.
Лорд.Джеймс.
Л:-Д, каких женщин вы предпочитаете?
Д:-Вы понимаете, у вас есть конюшня, я, каждый день обкатываю ваших лошадей. Так вот, когда я скачу на вороной, мне хочется скакать на белой, когда я скачу на белой - хочется лошадку в яблоках.Так насч╦т женщин, когда я с блондинкой мне...
Л:- Спасибо, Джеймс, я понял.
Ну так о ч╦м я: учи ж╦нушку лучше,
Есть такой анекдот.
У генерала была очень красивая жена. Ну просто супер.
А он ходил к толстой поварихе.
Поручик его как-то спрашивает:
-Послушайте, у вас такая обалденная жена, почему же вы ходите налево?
-А я тебе разрешаю приударить за моей женой, тогда сам увидишь.
Короче "приударил" поручик за женой генерала, она тож не против. Приш╦л он к ней первый день - она покушать приготовила, курицу запекла пальчики оближешь, накормила, в ванной помыла, в кровать уложила, минет сделала, секс классный сделала.
На утро поручик с генералом.
Генерал: - ну как?
-О, просто восхитительно, она такая красавица, готовит - пальчики оближешь, минет делат - я просто летал, секс делает - рай, чудо, прелесть, на понимаю я вас...
На следуючий день опять поручик к жене генерала.
Она - покушать приготовила, курицу запекла - пальчики оближешь, накормила, в ванной помыла, в кровать уложила, минет сделала, секс классный сделала.
На утро генерал с поручиком:
Генерал:- Ну как?
-О, хорошо, накормила, минет, секс, хорошо.
На третий день/четв╦ртый/десятый
Генерал:-Ну как?
-О,... да опять эта курица, минет, секс, сколько можно, давайте теперь я к поварихе.
Грустный анекдот такой.
Есть ещ╦ анекдот, но это против мужчин теперь.
Лорд.Джеймс.
Л:-Д, каких женщин вы предпочитаете?
Д:-Вы понимаете, у вас есть конюшня, я, каждый день обкатываю ваших лошадей. Так вот, когда я скачу на вороной, мне хочется скакать на белой, когда я скачу на белой - хочется лошадку в яблоках.Так насч╦т женщин, когда я с блондинкой мне...
Л:- Спасибо, Джеймс, я понял.
NEW 28.08.02 09:34
in Antwort Anonymous 27.08.02 19:17
Алине.
Если не брать во внимание материальную поддержку, то во вс╦м остальном я, к сожалению, вынужден согласиться.
Впрочем цель и была - узнать мнения.
Спасибо.
Если не брать во внимание материальную поддержку, то во вс╦м остальном я, к сожалению, вынужден согласиться.
Впрочем цель и была - узнать мнения.
Спасибо.
NEW 28.08.02 17:45
in Antwort Anonymous 28.08.02 09:31
NEW 28.08.02 19:18
in Antwort Кнопочка 28.08.02 17:45
NEW 28.08.02 20:01
priwet iskatel priklüzhenij , menja bi tosche ustroila tokoe otnoschenie,bolschego mne i ne nado,w kakom ti gorode hot schiwösch,zhto-bi snat realno eto budet ili net
NEW 28.08.02 20:11
in Antwort Anonymous 28.08.02 19:18
На всех таких девушек не хватит: это божья
редкость, найти можно таких исключительно
среди замужних дам
Вот, тов. Л.И., видимо, знает, что говорит
редкость, найти можно таких исключительно
среди замужних дам
Вот, тов. Л.И., видимо, знает, что говорит