Вход на сайт
Секс? НИ ЗА ЧТО!!!
208
NEW 27.08.02 20:14
Сразу выражаю признательность Занозе за идею топика 
Итак...
Что для вас секс?
1. Грязное занятие. Никогда!
2. Противно, но если очень просят....
3. Только с любимым человеком.
4. А что это такое?
NB: Несмотря на кажущуюся странность вопроса, не секрет что таки да - есть люди для которых секс это вовсе не приятное занятие. Посему господ модераторов прошу не беспокоится
Спасибо 

Итак...

Что для вас секс?
1. Грязное занятие. Никогда!
2. Противно, но если очень просят....
3. Только с любимым человеком.
4. А что это такое?
NB: Несмотря на кажущуюся странность вопроса, не секрет что таки да - есть люди для которых секс это вовсе не приятное занятие. Посему господ модераторов прошу не беспокоится

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 27.08.02 20:41
в ответ WishWaster 27.08.02 20:14
Да чего там (скромно ковыряя носком башмачка в полу), идеев у нас √ хоть экскаватором греби.
Тока списочек какой-то странный. Чего-то мне ничего не подходит. Ну рази что ╧3, но врать не буду не всегда...
Мне вот тоже этот вид Sapiens▓oв интересен √ которым оно считай не надо. Долгое время и не подозревала, что они есть..
Tvoja Zanoza.
Тока списочек какой-то странный. Чего-то мне ничего не подходит. Ну рази что ╧3, но врать не буду не всегда...
Мне вот тоже этот вид Sapiens▓oв интересен √ которым оно считай не надо. Долгое время и не подозревала, что они есть..
Tvoja Zanoza.
NEW 27.08.02 20:49
в ответ Zanoza' 27.08.02 20:41
>>Долгое время и не подозревала, что они есть..
И неестетично это товарицши: восвратно поступателние двищение, мощно заразизза, заболет,
детей подзепить.
ВПолне достаточно если девущка хорощо танзует:
естетично симпатичмно, всегда мощо повторить,
роматицно, и сперматосоиди сидят смирно пока разние там
па деллаещ.
Лично Тов. Л.И. Брещнев
И неестетично это товарицши: восвратно поступателние двищение, мощно заразизза, заболет,
детей подзепить.
ВПолне достаточно если девущка хорощо танзует:
естетично симпатичмно, всегда мощо повторить,
роматицно, и сперматосоиди сидят смирно пока разние там
па деллаещ.
Лично Тов. Л.И. Брещнев