Вход на сайт
Повышаем квалификацию
NEW 25.09.04 15:34
в ответ O`Mann 25.09.04 15:31
Угу, о том, что вы никогда не слушаете, что мы говорим, классическая литература тоже упоминает 
Где было сказано о моих многочисленных наблюдениях?
Я вс╦ ещ╦ боюсь взяться за проверку этих данных!
...длинное непечатное ругательство.

Где было сказано о моих многочисленных наблюдениях?

Я вс╦ ещ╦ боюсь взяться за проверку этих данных!

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 25.09.04 15:54
в ответ O`Mann 25.09.04 15:46
Нет, это типичный штамп 
Я могу верить в это или проверить
Но твои реакции подтверждают это общественное мнение и отпугивают меня от того, чтоб приступить к личным наблюдением
Так что мои заблуждения на твоей совести

Я могу верить в это или проверить

Но твои реакции подтверждают это общественное мнение и отпугивают меня от того, чтоб приступить к личным наблюдением

Так что мои заблуждения на твоей совести

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
26.09.04 14:16
Приятно снова видеть у себя на ветке.

Импровизация... в тупик зашла. Надо что-то новое придумать.... запоминающееся... А свои мозги после импровизирования уже не в состоянии... Так что вот я здесь... пользуюсь Вашими....
In omnia paratus

Импровизация... в тупик зашла. Надо что-то новое придумать.... запоминающееся... А свои мозги после импровизирования уже не в состоянии... Так что вот я здесь... пользуюсь Вашими....

In omnia paratus
Nemo me impune lacessit
NEW 26.09.04 15:39

Даже профи-бегуны оставляют один день в неделю для отдыха;-). Может и вам отдохнуть от импровизации надо?:-)
Иногда в молчаливом созерцании друг друга можно найти столько сексуального, что флирт отдыхает %-)
---------------------
Я смотрю, твой кризис уже стал постоянным состоянием души ;-)

Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
в ответ ignis fatuus 26.09.04 14:16

Даже профи-бегуны оставляют один день в неделю для отдыха;-). Может и вам отдохнуть от импровизации надо?:-)
Иногда в молчаливом созерцании друг друга можно найти столько сексуального, что флирт отдыхает %-)
---------------------
Я смотрю, твой кризис уже стал постоянным состоянием души ;-)

Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht