Вход на сайт
Переводы
NEW 25.09.04 01:03
Женщина говорит: "Конечмо я не буду возражать, если..."
Русский: "Конечно, скотина, я против, но ты мне за это потом заплатишь..."
Женщина говорит: "Тебе нравится?"
Русский: "Сволочь, если ты не заметил мою прическу/туфли/платье - ты просто покойник"
Женщина говорит: "Ну ты негодяй"
Русский: "За 5 минут я вытрахаю из тебя все мозги"
Женщина говорит: "Ты помнишь, когда я тебе это подарила?"
Русский: "Я знаю, что ты непомнишь, идиот, но я обожаю видеть, как ты потееешь от страха"
Женщина говорит: "Я тебя больше не люблю"
Русский: "Ты потерял работу, у тебя нет денег и я трахаю другого мужика... "
Женщина говорит: "Нам нужно поговорить."
Русский: "Я хочу, чтобы ты бросил все дела и занимался мной"
Русский: "Я хочу оторвать тебе яица и в тысячный раз повторить, что ты не соответствуешь моим стандартам и попробовать изменить тебя, потому, что я никчеманя сучка. Без сомнений у меня потом начнется мигрень и ночью в постеле тебе нефига не достанется."
Женщина говорит: "Я устала."
Русский: "Ты виной тому, что я толстая, что у меня проблеммы с self-image и ночью в постеле тебе нефига не достанется."
Женщина говорит: "Давай встретимся на кофеек."
Русский: "Ночью тебе придется спать одному."
Женщина говорит: "O, совершенно неважно, что мы будем делать, лишь бы вместе."
Русский: "Если даже ты читаешь мои мысли и знаешь апсалютно точно мои желания, шансы переспать со мной сегодня у тебя примерно 115:1."
Женщина говорит: "Тебе нравится этот спортивный костюм, потому что ты заканчивал этот университет. Верно??"
Русский: "И расскажу всем моим друзьям, что ты одеваешся, как немытый баран. Моими манипуляциями я заставлю тебя носить то, что я считаю правильным или Ночью тебе придется спать одному."
Женщина говорит: "Ты хочешь одеть эту сорочку на свадьбу?"
English: "Я помню, что влюбилась в тебя, когда ты носил эту одежду, но теперь, когда ты принадлежишь мне это никуда не годиться. Будучи доминирующей сучкой, какой я являюсь, я должна изменить весь твой стил. Следующие 15 лет я буду слишком занята покупками, чтобы делать тебе минет."
Женщина говорит: "Я в этом выгляжу толстой?"
Русский: "Мне нужно СЕРьЕЗНОЕ подтверждение, что я не 150икиллограмовая свинья с висящим животом и падающей задницей..."
Женщина говорит: "Я тебя люблю"
Русский: "Ты достаточно прилично трахаешся и моя лохматка принадлежит только тебе, пока не найдется что-нибудь получше."
Русский: (alternative): "Мне от тебе что-то нужно."
Женщина говорит: "Ты такой заботливый!"
Русский: "Идиотя научу тебя делать это гораздо лучше со временем. Лижи, прижимая язык сильнее!"
Женщина говорит: "Ты уже ложишься спать?"
Русский: "Я собираюсь тебя подразнить обещанием секса и заставить тебя бросить сейчас все свои дела. Потом я заставлю тебя пообниматься со мной, пока я не засну, но ночью в постеле тебе нефига не достанется."
Женщина говорит: "Ты не тот за которого я выходила замуж"
Русский: "Несмотря не годы манипуляций ежедневных унижений и осмеяний, ты не превратился в то чот я хотела из тебя сделать. Пошел вон из моей жизни. Секс с тобой закончился..."
Женщина говорит: "Я готова стать твоей женой"
Русский: "С минетом поконцено"
Женщина говорит: "Я не могу найти достойного мужчину для замужества."
Русский: "Всю жизнь я потратила на фокусирование своей ненависти к мужчинам. И теперь никому ненужная и обосранная.Феминизм разрушил мою жизнь"
под игрока с семака с длинной масти без туза
Женщина говорит: "Конечмо я не буду возражать, если..."
Русский: "Конечно, скотина, я против, но ты мне за это потом заплатишь..."
Женщина говорит: "Тебе нравится?"
Русский: "Сволочь, если ты не заметил мою прическу/туфли/платье - ты просто покойник"
Женщина говорит: "Ну ты негодяй"
Русский: "За 5 минут я вытрахаю из тебя все мозги"
Женщина говорит: "Ты помнишь, когда я тебе это подарила?"
Русский: "Я знаю, что ты непомнишь, идиот, но я обожаю видеть, как ты потееешь от страха"
Женщина говорит: "Я тебя больше не люблю"
Русский: "Ты потерял работу, у тебя нет денег и я трахаю другого мужика... "
Русский: "Я хочу, чтобы ты бросил все дела и занимался мной"
Русский: "Я хочу оторвать тебе яица и в тысячный раз повторить, что ты не соответствуешь моим стандартам и попробовать изменить тебя, потому, что я никчеманя сучка. Без сомнений у меня потом начнется мигрень и ночью в постеле тебе нефига не достанется."
Женщина говорит: "Я устала."
Русский: "Ты виной тому, что я толстая, что у меня проблеммы с self-image и ночью в постеле тебе нефига не достанется."
Женщина говорит: "Давай встретимся на кофеек."
Русский: "Ночью тебе придется спать одному."
Женщина говорит: "O, совершенно неважно, что мы будем делать, лишь бы вместе."
Русский: "Если даже ты читаешь мои мысли и знаешь апсалютно точно мои желания, шансы переспать со мной сегодня у тебя примерно 115:1."
Женщина говорит: "Тебе нравится этот спортивный костюм, потому что ты заканчивал этот университет. Верно??"
Русский: "И расскажу всем моим друзьям, что ты одеваешся, как немытый баран. Моими манипуляциями я заставлю тебя носить то, что я считаю правильным или Ночью тебе придется спать одному."
Женщина говорит: "Ты хочешь одеть эту сорочку на свадьбу?"
English: "Я помню, что влюбилась в тебя, когда ты носил эту одежду, но теперь, когда ты принадлежишь мне это никуда не годиться. Будучи доминирующей сучкой, какой я являюсь, я должна изменить весь твой стил. Следующие 15 лет я буду слишком занята покупками, чтобы делать тебе минет."
Женщина говорит: "Я в этом выгляжу толстой?"
Русский: "Мне нужно СЕРьЕЗНОЕ подтверждение, что я не 150икиллограмовая свинья с висящим животом и падающей задницей..."
Женщина говорит: "Я тебя люблю"
Русский: "Ты достаточно прилично трахаешся и моя лохматка принадлежит только тебе, пока не найдется что-нибудь получше."
Русский: (alternative): "Мне от тебе что-то нужно."
Женщина говорит: "Ты такой заботливый!"
Русский: "Идиотя научу тебя делать это гораздо лучше со временем. Лижи, прижимая язык сильнее!"
Женщина говорит: "Ты уже ложишься спать?"
Русский: "Я собираюсь тебя подразнить обещанием секса и заставить тебя бросить сейчас все свои дела. Потом я заставлю тебя пообниматься со мной, пока я не засну, но ночью в постеле тебе нефига не достанется."
Женщина говорит: "Ты не тот за которого я выходила замуж"
Русский: "Несмотря не годы манипуляций ежедневных унижений и осмеяний, ты не превратился в то чот я хотела из тебя сделать. Пошел вон из моей жизни. Секс с тобой закончился..."
Женщина говорит: "Я готова стать твоей женой"
Русский: "С минетом поконцено"
Женщина говорит: "Я не могу найти достойного мужчину для замужества."
Русский: "Всю жизнь я потратила на фокусирование своей ненависти к мужчинам. И теперь никому ненужная и обосранная.Феминизм разрушил мою жизнь"
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 26.09.04 00:09
в ответ simon_the_best 26.09.04 00:01
Я отвечаю молчаньем на вопросы
твои
.
Нет, никогда я не буду тебе стола накрыватью.........
Я убегу, ускользаю как рысь от вопросов-
ТАК где мы будем мой день Варенья справлять?
(терпеть не могу
, злюсь и рычу....... рррррррр, и не спрашивай больше глупостей!!!!
)
суматошные, сумасбродные, сумасшедшие дни...

Нет, никогда я не буду тебе стола накрыватью.........
Я убегу, ускользаю как рысь от вопросов-
ТАК где мы будем мой день Варенья справлять?

(терпеть не могу

суматошные, сумасбродные, сумасшедшие дни...

NEW 26.09.04 00:13
в ответ meddy 26.09.04 00:09
Трижды пречитал и сделал вид, что понял
День это будем отмечать у меня. Не хотите накрывать на стол, не накрывйте. Я могу и сам миски расставить, лишь бы Вы приготовили. А можем и у брной стойки пристроиться. У меня как раз там всего два стула.
Сбегайте от суматохи. Пусть этот день останется в Вашей памяти, как день сумасбродства!
День это будем отмечать у меня. Не хотите накрывать на стол, не накрывйте. Я могу и сам миски расставить, лишь бы Вы приготовили. А можем и у брной стойки пристроиться. У меня как раз там всего два стула.
Сбегайте от суматохи. Пусть этот день останется в Вашей памяти, как день сумасбродства!
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит