Вход на сайт
Идеальная девушка
NEW 26.08.02 01:39
Когда мужчина женится, он думает, что она никогда не изменится, а женщина, выходя замуж, думает, что она сделает его лучше.
А идеальная девушка, и идеальная жена, разные вещи.
Люди, рожд╦ные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
в ответ alice_wonder 25.08.02 22:28
А идеальная девушка, и идеальная жена, разные вещи.
Люди, рожд╦ные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
Люди, рождёные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
NEW 26.08.02 10:41
в ответ alice_wonder 25.08.02 22:28
..прочитав.. Петрович откинулся на стуле.. на лице возникла такая мечтательная л╦гкая улыбка и стала блуждать..
подумалось, жаль сейчас утро.. не мо╦ время
.. представился такой среднестатистический мужчина полулежащий на обширных диванах.. потягивающий кальян.. разбавляемый винцом.. мечтающий.. плавающий в мыслях о идеале .. ему конечно не лень.. ему очень даже приятно представить себе такой эфимерный образ.. полупрозрачные невесомые одежды чуть прикрывают прекрасные линии.. кроткий и игривый взгляд.. обворожительная улыбка.. шелест слов..
..грубо затрещал будильник.. встрепенувшийся ото сна мужчина.. зевая попл╦лся на кухню, ставить чайник.. идеал растворялся в сумраке хмурого утра.. выбор был небольшой..
он включил телевизор, напрасно роясь в утренних программах, в надежде увидеть хотя бы нам╦к на его мечту..
подумалось, жаль сейчас утро.. не мо╦ время
..грубо затрещал будильник.. встрепенувшийся ото сна мужчина.. зевая попл╦лся на кухню, ставить чайник.. идеал растворялся в сумраке хмурого утра.. выбор был небольшой..
он включил телевизор, напрасно роясь в утренних программах, в надежде увидеть хотя бы нам╦к на его мечту..
NEW 26.08.02 12:51

Мне тоже нравится ..
добавлю свое мнение
Думаю что мужчинам нравятся такие которые могут выслушивать и осуждать ихние проблеммы ,которые не будут от них требовать постоянных доказательств любви , которые будут свои чувства проявлять ненавязчиво но доходчиво ( не знаю как обьяснить ).. ну в общем чтоб ему с неи интересно было , надо иметь persönlichkeit ,быть доброи не ворчливои ( это их вообще убивает), заботливои , но не навязчиво а незаметно так ,но при всем этом не быть " домашнеи сиделкои " хорошо выглядеть , общаться с его дрязьями ,ну и куча другого ..

а вообще думаю что идеалов не бывает..
в ответ alice_wonder 26.08.02 12:26
Мне тоже нравится ..
добавлю свое мнение
Думаю что мужчинам нравятся такие которые могут выслушивать и осуждать ихние проблеммы ,которые не будут от них требовать постоянных доказательств любви , которые будут свои чувства проявлять ненавязчиво но доходчиво ( не знаю как обьяснить ).. ну в общем чтоб ему с неи интересно было , надо иметь persönlichkeit ,быть доброи не ворчливои ( это их вообще убивает), заботливои , но не навязчиво а незаметно так ,но при всем этом не быть " домашнеи сиделкои " хорошо выглядеть , общаться с его дрязьями ,ну и куча другого ..
а вообще думаю что идеалов не бывает..
http://www.nellimausi.de.tf